Дизайнеры » A » восточные « Группы

Amber Spirit Abdul Samad Al Qurashi для мужчин и женщин

Amber Spirit Abdul Samad Al Qurashi для мужчин и женщин

Купить Abdul Samad Al Qurashi Amber Spirit на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Хочу: 3

основные аккорды
амбровый
животный
смолистый
пудровый
морской

Amber Spirit Abdul Samad Al Qurashi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: Амбра.

Ноты Аромата

 Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Amber Spirit by Abdul Samad Al Qurashi.

Этот аромат похож на  

Amber Spirit Мнения об ароматах

Alex177i
Alex177i

Забудьте все, что Вы когда - либо принимали за Амбру - все те невероятные множества произведений с прилагательными и существительными - это всего лишь полет фантазии маркетологов, предлагающих новый продукт.
Так сказать, навязали, что вот это - ОНА. А это ведь не так!

Ambergris в особых представлениях не нуждается, поскольку не Гора идет к Магомету, а наоборот. Если Вам стала интересна одна из первооснов Парфюмерии - то это означает, что Вы прошли непростой путь и способны оценить Вещь В Себе.
Серая Амбра - Ambergris, являющая собой экстракт из ничем не примечательного внешне куска непонятно чего, что можно перепутать с камнем или куском дерева серо-белого цвета, продукта подводной жизни очень большого и загадочного Зверя - спермацетового кита, или Кашалота.

....Зловещее начало, даже ядовитое, несколько не соотносится с темно-янтарным цветом масла, от которого привычно ожидаешь другого, куда более дружелюбного и понятного. Сравнить ЭТО не с чем!
Далее, это АнтиВещество, вступая в реакцию с окружающим Миром и с Вами, делает возможным невозможное. Вдруг появляется объем, мягкость, контраст, глубина звучания, перспектива, детали.... Вобщем - это словно как подготовленный холст художника - Богатейший Фон, ЖИВОЙ, благодаря которому все остальное выглядит так неповоторимо и натурально. Это все происходит, когда она слоится с другими маслами - Жасмин, Сандал, Уд, Роза, Мускус.

Однако, есть в ней самой что-то, необъяснимое, манкое, непреодолимо влекущее.... Она никогда не стабильна, всегда в процессе трансформации, загадка какая-то.
Быть может, из - за этой неуловимости, непостижимости ее сути, она представляет такой интерес и предмет вожделения для уже стольких поколений, пытавшихся постичь секрет ее чарующего, колдовского воздействия, таинственно скрытого за ее внешней непривлекательностью.
PS. ASAQ - это Качество, Качество и еще раз Качество.

Jul
02
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Amber Spirit by Abdul Samad Al Qurashi 4.75 out of 5 based on 4 ratings and 1 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Abdul Samad Al Qurashi Amber Spirit. Если вы располагаете дополнительной информацией о Abdul Samad Al Qurashi Amber Spirit, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Amber Spirit от Abdul Samad Al Qurashi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Amber Spirit от Abdul Samad Al Qurashi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Aoud Cuir d’Arabie Yves Saint Laurent Kouros Montale Chypre Vanille Montale Wood and Spices Lancome Balafre Chanel Antaeus Al-Rehab Sultan Al Oud Moschino Moschino Pour Homme Al Haramain Perfumes Night Dreams Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Jacques Bogart De Viris Jacques Bogart Witness Halston Halston Z14 Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Serge Lutens Chergui Amouage Amouage Gold pour Homme Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Montale Sandflowers Frapin 1697 Hermes Equipage

Популярные дизайнеры и ароматы: