Дизайнеры » A » « Группы

Made in Heaven A Lab on Fire для мужчин и женщин

Made in Heaven A Lab on Fire для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить A Lab on Fire Made in Heaven на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 2 Хочу: 26

Made in Heaven A Lab on Fire - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Made in Heaven выпущен в 2014. Парфюмер: Pascal Gaurin.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 4 votes.

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Made in Heaven by A Lab on Fire.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Made in Heaven Мнения об ароматах

bilbul
bilbul

Аромат из серии - "все лучшее сразу"
Мечта девушек ищущих "сногсшибательный, сексуальный, шлейфовый, стойкий, яркий, громкий, сочный, апельсиновый, цветочный,жасминовый, туберозовый, гарденевый, медовый, ванильный, ореховый, миндальный..." аромат чтоб все мальчики ложились штабелями, а девочки умирали от зависти...
Наверно пирамидка была такая длинная что на экран не поместилась? Или это игра такая - угадай ноты и пойди на Лакискент проверить себя?
При нанесении, все и везде слипается. Доминирует лесной орех. Причем интенсивность на столько сильная, что аромат балансирует на грани ореха и резины для покрышек...
Через пол часа шлейфит красиво - как фруктовый сад ( в нем яблони, вишни, абрикосы, персик и, лимоны, апельсины, миндаль - это все цвет. В нем растёт магнолия, жасмин, ваниль, тубероза, гардения, сирень...) в на самом пике цветения, прогреваемый лучами полуденного солнца.
База звучит качественно.

Jun
07
2016
katiakaterina
katiakaterina

Бог мой! Уж давненько меня не накрывало такой волной эмоций как на этот аромат! Прям цунами!
Первое что подумала - ангельское молоко! Молочно белый аромат для ангелов исключительно и, повертев эту штуку (язык не поварачивается назвать флаконом), нашла название этому чуду - Made in Heaven!!! Ну где еще можно такое смастерить? Безусловно, только на небесах!
Из всех нот распознала только жасмин и туберозу зеленую зеленую такую. Очень яркие и сильные ноты но вот что удивительно, они не перетягивают все "одеяло" на себя а виртуозно взаимодействуют с другими нотами.
Есть в нем какая-то мягкость, няшность и изящество вкупе со свежестью и каким-то сиянием что-ли.
Всегда определяю, уже по привычке, на что похож тестируемый аромат, но тут мой личный Гугл заклинило. По-моему ни на что. Может позже вспомню. А пока я надышатся им не могу!

А теперь вопрос Как такое волшебство можно было замуровать в такой флакон? Просто кощунство! Флакон сам по себе неплох но аромат воообще ну воообще никак не пересекается с ним! Диссонанс полный.

....и ведь шла я в LuckyScent c единственной мыслью: сделать окончательный затест The sexiest scent и купить его наконец-таки и при этом ни в коем случае не отвлекаться на остальные бутылочки и не поддаваться на провокации. Но куда там! Полетела душа в рай едва переступила порог этого заведения. Рук уже не осталось и я перешла на пальцы.... и ведь в упор не видела я эти кошмарные пузырьки - реально пугали своим технологичным видом. Просто любопытно стало как эта черная резинка снимается и.... теперь у меня новый жилец в весьма уже тесной "квартирке".

update: вспомнила! Где-то ближе к середине очень напоминает Ange ou Demon первый вариант 2006 года. Только в этом варианте один белый и пушистый ангел - демона нет!

Feb
16
2015
Petelin
Petelin

Почему неизвестно? Top Notes - Italian mandarin, Magnolia, Saffron Heart Notes - Indian tuberose absolute, Jasmine sambac absolute, Tunesian orange blossom absolute
Base Notes - Grain accord, Orris absolute, Vanilla CO2

Dec
24
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о A Lab on Fire Made in Heaven. Если вы располагаете дополнительной информацией о A Lab on Fire Made in Heaven, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Made in Heaven от A Lab on Fire. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Made in Heaven от A Lab on Fire представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы
Profumum Roma Soavissima Replay Replay for Her Victoria`s Secret Sweet Craving Royall Fragrances Royall Bay Rhum Esteban Esprit de Thé Jean Paul Gaultier Le Male Kilt Paolo Gigli Fuoco Essentially Me La Joupe Otto Kern Spring Edition Woman Rubino Cosmetics Room 726 Red Gap Core Novae Plus Noble Gold

Популярные дизайнеры и ароматы: