Дизайнеры » » восточные древесные « Группы

10 Corso Como 10 Corso Como для женщин

10 Corso Como 10 Corso Como для женщин
Sponsored


Купить 10 Corso Como на LuckyScent

Купить 10 Corso Como на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 3 items for 40.00 - 120.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 61
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 72 Был: 34 Хочу: 68

основные аккорды
смолистый
древесный
теплый пряный
удовый
ароматический
дымный
Картинки
10 Corso Como 10 Corso Como для женщин Картинки

10 Corso Como 10 Corso Como - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. 10 Corso Como выпущен в 1999. Парфюмер: Olivier Gillotin. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Мускус, Герань, Сандал, Роза, Уд, Смолы и Ладан.

Perfume rating: 3.38 out of 5 with 61 votes.

Ноты Аромата

Ветивер Мускус Герань Сандал Роза Уд Смолы Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 2
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 10 Corso Como by 10 Corso Como.

Этот аромат похож на  

Advertisement

10 Corso Como Мнения об ароматах

jonny Brown-Eyes
jonny Brown-Eyes

Дым и зеркала.

Я давно искал его, даже не подозревая о его существовании, но находил лишь бесконечное количество его отражений, фата моргана - бледные миражи в пустыне, тающие по мере моего приближения, миражи , того самого ладана и сандала, тающий на коже смолы и розы, спящей на удовой древесине, еле уловимой дымности ветивера. Но я находил один лишь песок на месте всех этих миражей, ручейками струящийся сквозь пальцы, сухой и безжизненный сверкающий бликами его отражений.
Я ждал его появления!
И вот, в один ветренный, дождливый вечер на пороге появилась она, уже не фата моргана, а она реальная, волшебница и фея, муза о которой мечтает каждый парфюмерный блогер. Она появилась и как полагается каждой фее сотворила свое волшебство, в след за бутылкой вина из ее дизайнерской сумки появился он, тот , которого я искал, но даже не знал о его существовании 10 Corso Como - флакон с красным стопером и змеевидной полоской на этикетке, образующей двойную литеру "C" и конечно же сам аромат, он сам оказался тем миражом к которому я шел столько лет, но уже тем самым .
Он растекся по коже тающей смолой, просочился сквозь пальцы искрящимися песчинками сандала, в зеркалах отразилась ладанная дымка, пустынная роза спящая на удовой древесине запела колыбельную усыпляя сознание и над зеркалами повис ветиверовый дымок искажая все прошлые отражения. Прекрасный призрачный оазис удовлетворил все мои любопытства и дал понимание от какого зеркала происходили все эти бесконечные отражения.

Aug
25
2016
Ром
Ром

Ароматик приятный. Дерево с кислинкой. Возникла ассоциация деревянного боченка с разносолами. На мне оказался не достаточно стойким. Не хватило мне насыщенности.

Jul
06
2015
ангелА
ангелА

Красивый, томный! ни какой паленой розетки не слышу. деревяшки копчёные с кислинкой, такое ощущение что копчёные деревяшки полили клюквенным соком!:) очень натуральный аромат. стойкий. очень нравиться!

Jul
15
2014
Арпина
Арпина

Это последние пару лет бюджетненько, а кто покупал лет 5-7 назад, помнит какая негуманная цена на него была. Аромат действительно похож на камушек Блек Кашмир, но чуть полегче носится, менее насыщенный он и более носибелен.

May
11
2014
ksjuta
ksjuta

Покупала без затеста, по пирамиде понравился - люблю ладан и смолы с деревяшками, в итоге получила кислую мокрую землю.

May
11
2014
MsDodd
MsDodd

Неделю ходила и думала - «черт, я знаю этот запах, но убейте, не помню чего». Поняла наконец! Это ЛАКРИЦА! Да, там есть и деревяшки дымные и кисленький уксус с пряностями, и паленая проводка, это смотря как подойти... для меня чётко слышна лакрица. Приняла его сразу, ношу дома, (хехе, не для мужа, ему «воняет») во второй половине дня и в пасмурную погоду. Аромат такой... сумрачный что-ли, уютный, вечерний, для самосозерцания, для размышлений.
Или, скажем, для готической вечеринки подойдет )) он такой.. да, готический аромат.
Из минусов - нестойкий и довольно быстро на коже выветривается, остается водянисто-прозрачная мыльная нота. Попробую еще разносить на одежде.
На улицу или в люди не надену его, т.к. понимаю, что он весьма на любителя, а раздражать окружающих не хочется. И еще иногда хочется к нему добавить второй аромат, какую-нибудь приглушенную ваниль
или легкие цветы, что я, пожалуй и сделаю сейчас. )))

Sep
08
2013
guest_
guest_

Люди, пожалуйста, не пугайте своими категорическими негативными отзывами тех, кто еще не познакомился с этим ароматом. Не все же любят носить конфетки-цветочки-фруктики. Вполне достойный аромат. Особенно при его цене. Стопроцентного повторения какого-либо другого аромата в нем нет, кисловатая нотка все ж отличает его от смолисто-деревяшечных собратьев. И деревяшечки в нем не сухие, а разогретые, дымные. А потом, год создания аромата позволяет предполагать, что подражания быть почти не могло. Скорее последователи постарались его разнообразить. Очень точный отзыв у kaatraa!
Аромат, конечно, не для "выхода в свет", но для повседневной носки в теплую погоду для поклонников древесных ароматов то, что надо! Не напрягает, не угнетает.

Jun
11
2013
Miss U
Miss U

Я в восторге! Сладко-смолистый, свежий и в то же время томный аромат. Мягкий, не вычурный... просто упоение...

Apr
06
2013
Ольга ХО
Ольга ХО

Клопомор!Мне впервые так стыдно что я носила этот парфюм(это очень корректно сказано).Все!Решено!Не должна девушка,женщина,бабушка так "благоухать".

Недавно с сестрой прогуливались по магазину и тут она мне выдает:"Фууу,от тебя так ужасно воняет!!!Тебя этот аромат старит!"Так я и знала,что герань да деревяшки со смолой до добра не доведут!(

Цветы,фрукты,конфеты в разных комбинациях,но не бесконечная нудная герань с какими-то диковинными смолами,заплесневелым погребом.Люди которые хотят ,но еще не имеют Это,поверте,не много потеряете,а точнее ничего.Приобрете с ним тоску,чувство постоянной паники и безнадеги!Жесть!Пыталась себя обманывать,мол этож ладан так шалит ,уд вытворяет и прочее,но надо глядеть правде в глаза, примерно такая комбинация нот не вызывает никаких положительных эмоций.Бедные люди которые попали под атаку сего творения в моем лице!

Mar
22
2013
lunada
lunada

Очень нравятся. Алкогольно-дымные деревяшки, комфортно себя в нем чувствую. Согревает. Правда на работе коллега заметила, что этот запах явно тяжелый, не особо ей понравился. Хотя при этом другие коллеги говорили, что от меня вкусно пахнет. Да какая разница, что говорят.. главное, что я довольна! А цена чудо!

Jan
31
2013
Эва Фари
Эва Фари

Это моя неудача. Брала вслепую, ориентируясь на пирамиду, так как многие ее компоненты определенно "мои". И - не услышала ничего, кроме горелой проводки, знаете, когда розетка в стене вспыхивает и обугливается. Жуть. Никакого раскрытия, один паленый провод. И то, что моя кожа "сжирает" этот аромат за считанные минуты, в данном случае можно считать большим плюсом. Я, конечно, буду пробовать еще и еще, только, боюсь, результат будет один и тот же. И выйдет так, что на дне останется пять капель, а я все буду думать: ну как же мне его на себя посадить, чтобы заиграл? Какая-то обидная стекляшка, чесслово... :(

Nov
22
2012
betula
betula

Пока разочарована. Первые ноты -что-то кислое,
напоминающее огуречный рассол или запаренный
березовый веник. Потом аромат становится прозрачно -
дымно -ладанным, но эта кисловатая банная нота не
покидает его почти до самого конца. Парфюм и
не напрягает, и не радует. Так себе - для коллекции..."Настоящий уд пахнет волшебно - это полная
дымных, древесных и бальзамических оттенков
теплая аура с кисло-сладкими нюансами.
Синтетический уд пахнет просто - это древесно
-кожаный запах, которому не хватает объема и
игры оттенков." (C)
Прочитав эту статью, еще раз просмотрела
пирамидку Corso Como. Так что же, эта нота
огуречного рассола - настоящий уд?!! Я была
уверена, что не герань её дает (у меня есть
эфирное масло герани), и эта нота меня удивляла,
интриговала и огорчала. Я думала, что парфюм
плохо хранили или он просроченный.
Вспоминается эпизод из советской юности. 70-е.
Едет наша команда девчонок на соревнования в
Сибирь.В Москве накупили сыр в маленьких
коробочках. Пришло время обеда и, развернув фольгу,
вдруг все обнаружили , что сыр покрыт плесенью.
Под стук колес и дружные проклятия в адрес продавцов
коробочки полетели в вагонное окно. А сыр был
импортный , дорогой. Камамбер назывался.
*******Отредактировано модератором*******Дополняйте, объединяйте и обновляйте свои комментарии САМОСТОЯТЕЛЬНО! (кнопки редактирования и удаления своего комментария - в нижнем правом углу)

Nov
10
2012
kaatraa
kaatraa

Ух ты, какие крутецкие деревяшки! Чёрные, дымные, густо залитые алтайским бальзамом. Очень вкусные, яркие и натуральные. Это первые минуты. Уже через полчаса аромат затихает, садится близко к коже тонкой, горькой ладанно-древесной паутинкой и тихоонечко благоухает. Держится достаточно долго, но практичски сливаясь с кожей ощутим становится только если уткнуться носом в место нанесения. Это на мне, и мне так даже больше нравится. На морозце больше ладана выдал, в тепле больше подкопченых деревяшек. И мне представляется красивый пирог 3 в 1 из Тимбукту,Там Дао и Чёрного камушка ДК, в котором все эти ароматы со строго выверенной дозировкой тщательно перемешали, и изящно отрезали мне кусочек ровно такой, чтобы утолить тксказать ладанно-бальзамно-древесный голод, но не успеть пресытиться или затошнить.
На мой взгляд, удачный аромат.
up ой сегодня смело улилась им с головы до ног. Хожу вся в ладанно-солёном дыму. Капюшончик источает горький древесный аромат, схожий с тем, что от Тимбукту оставался на вещах, кайф! Чем дальше, тем больше нравится. Особенно хорош на разогретой шкурке.
дополнено Думаю, искать натуральный УД в парфюме за 700 рублей никому в голову не придёт. И здесь действительно очень мощное алкогольное начало. Но через 5-7 минут весь алкоголь испаряется, и остается то самое чёрное, дымное, солоноватое и очень комфортное дерево, за которое ценю этот парфюм.

Nov
06
2012
detkimoi
detkimoi

Как для меня,так очень похоже на Sycomore Chanel-бюджетный вариант.Очень нравится.

Oct
27
2012
Артемиза
Артемиза

Аромат достойный, но не шик. В начале слышу медовую розу с горчинкой, затем розу окуривают ладаном (он здесь очень мягкий и довольно глубокий), позже аромат становиться тише и более древесным, роза трансформируется в герань и сливается с нагретым на солнце деревом источающим смолу. Очень хорошо слышен в теплое время, холод не любит становится более резким и быстро слетает.

Oct
19
2012
Ольга ХО
Ольга ХО

Приехал сегодня.Как не странно,все отзывы очень правдивы и какбы в унисон.Все что я хотела написать о нем сказано в предыдущих комментах.Действительно деревяшки,смолы,ладан и...герань.В школе в кабинете географии стоял горшок с геранью и запах стоял на весь клас.Я почему-то думала что он должен быть сладким,а вот нет,чуток горечи какой-то имеет(от герани).Поняла что пахну в нем баней!)Такой на травах да вся в вениках)))
*******Отредактировано модератором*******Дополняйте, объединяйте и обновляйте свои комментарии САМОСТОЯТЕЛЬНО! (кнопки редактирования и удаления своего комментария - в нижнем правом углу)

Sep
26
2012
инна1707
инна1707

аромат очень стойкий

Sep
04
2012
Katarinna
Katarinna

аромат нагретого на солнышке дерева, которое уже даже немного дымится от жарких лучей. Нестандартный аромат, унисексовый, приятный, интригующий

Apr
11
2012
Ахува
Ахува

А у меня их муж отбирает, очень ему понравилось. Мне тоже нравится, качественный, яркий, красивый, но есть впечатление, что это только база, и хочется на нее брызнуть фруктиков или цветочков сверху. Хотя возможно именно в этой лаконичности его красота?

Apr
07
2012
Milka
Milka

Аромат понравился,очень напоминает Black cashmir от Донны Каран, только менее интенсивный. Тёплый, окутывает шалью.
P.S.Хочу добавить, что аромат нестойкий. Масло для тела тоже имеет лёгкий аромат, но увлажняет кожу хорошо.

Apr
02
2012
МариЯ(2)
МариЯ(2)

А по мне ничего эдакого... сандал + ладан, только их явно и слышу. Неплохо. За эти деньги так даже ХОРОШО ) С Афганцем все таки не стала бы сравнивать, этот прозрачнее, да и попроще. Да, шлейф, похоже, имеется.

Jan
25
2012
klub-nika
klub-nika

Согласна, аромат роскошен! Стойкий, дурманящий. Мне очень напоминает Афганца Насомато, только гораздо бюджетнее.

Nov
06
2011
Mrs.Belson
Mrs.Belson

Безумно прекрасный и цепляющий аромат, чем-то напомнил bois marocain форда, какая красотень, грубо, дымно, резко, герань в носу щиплет, смягчает задымленная древесина и ладан, где-то проскальзывает цветочная нотка, и мне чудился табак.

Jun
11
2011
hermione.al
hermione.al

И герань и ладан - все на месте! Как ни странно очень стойкий.

Oct
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о 10 Corso Como 10 Corso Como. Если вы располагаете дополнительной информацией о 10 Corso Como 10 Corso Como, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 10 Corso Como от 10 Corso Como. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 10 Corso Como от 10 Corso Como представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Molinard Habanita Serge Lutens Feminite du Bois Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Yves Rocher Voile d'Ambre Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Shalimar Shiseido Feminite du Bois Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Frapin 1270 Serge Lutens Chergui Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Issey Miyake Le Feu d'Issey Donna Karan Black Cashmere Amouage Interlude Woman Cartier Must de Cartier Robert Piguet Bandit Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Serge Lutens Arabie Tom Ford Champaca Absolute

Популярные дизайнеры и ароматы: