Последние Комментарии Ароматов!

Здесь вы можете почитать последние комментарии пользователей об ароматах. Для удобства используйте календарь, чтобы посмотреть комментарии за определенное число. !
Search by Date:  
Rouge Hermes Eau Delicate Hermes от Отпарфюмабезума 2017-02-22

Уважаемые форумчанки, проконсультируйте, пожалуйста: на донышке информация на самом стекле нанесена или на наклейке?
Хочу купить, но прежде убедиться в оригинальности.
Благодарю:)

Amor Amor Tentation Cacharel от Sorinka 2017-02-22

У меня было два периода отношений с этим ароматом. Впервые я услышала его в магазине в 2010 году, затестила на коже и весь день провела в состоянии эйфории - вдыхала и сходила с ума)) Не могла успокоиться, сама бы на себе женилась (или съела))), честное слово.

Какое-то время огромное удовольствие получала от его ношения. А потом это резко прошло. Флакон еще жив, чувствую ягоды, шлейф, аромат все так же приятен, но почему-то появилось удушающее ощущение. Надо попробовать в теплую погоду, как советовали здесь, т.к. я его носила в основном зимой и очень-очень ранней весной. Любовь к нему была страстной, не прочь вернуться, вдруг заиграет по-новому))

Кстати, та же история была с Noa Perle, с которым познакомилась в 2007. Безумно нравился запах, мужчины очень выразительно реагировали. А потом прошло - и любовь к запаху, и реакция. Сейчас воспринимаю как набор компонентов, отдала маме пару лет назад, но и ей не особо (или просто испортился?). А может, дело в жизненных и внутренних переменах, коих с той поры было немало, десять лет не шутка)

Black Amber Zara от mary_si 2017-02-22

Передо мной два флакона - предыдущая версия спешл эдишн и новый - запах одинаковый. Зара просто меняет флаконы.

Eclat d’Arpège Lanvin от [email protected] 2017-02-22

Купила миниатюру, никакой сирени не чувствую. На мой нос очень схож с Лайт Блю, я прям как будто окунулась в свои 20 лет)))

Armani Prive Pivoine Suzhou Giorgio Armani от MaryRusso 2017-02-22

Пион? Очень очень вряд ли...Малина?-Да! Роза?-Да! Но всё это улетучивается в течении 10-15 минут и остается (соглашусь с мнением Anastasija84) запах лака для волос (дешевого лака для волос прошлого века), когда были модны сумасшедшие залакированные начесы)) Ну не может такой аромат столько стоить!!! Я не жадина и на парфюмах никогда не экономила))) Но сама бы себе за такие деньги ЭТОТ парфюм точно бы не приобрела! Он просто того не стоит!

Opium Yves Saint Laurent от Graciosa 2017-02-22

Не понравился совершенно. Странно,что столько восторгов, учитывая отвратительный, затхлый запах, напоминающий церковь и всё в этом духе.И еще больше усугубляет ситуацию гвоздика в составе. Женщина может так пахнуть, только если хочет отпугнуть как можно больше поклонников или вписаться в атмосферу церковного хора. В общем, кому нужно средство от комаров и людей в радиусе 10 метров - самый подходящий вариант.

Vanille Noire Yves Rocher от Graciosa 2017-02-22

Самый лучший ванильный парфюм из всех опробованных.Нежная, мягкая и приятная ваниль для любого времени суток. Стойкость 10 из 10. Больше всего понравился из всей линейки Yves Rocher.

Red Heart V 3 Map Of The Heart от Yaska2778 2017-02-22

Не флакон - МЕЧТА!
И пирамида вроде вкусная... Интересно.

Comme une Evidence Yves Rocher от Julia Gayde 2017-02-22

Evidence...Очень люблю и кажется навсегда.Пахнет чистотой,свежестью и цветами. У меня очень много любимых ароматов,но всегда возвращаюсь к Evidence...Когда я в нем,окружающие спрашивают:"Что за ЧУДО тааак,пахнет?" Пару лет назад, даже и подумать не могла,что он станет самым любимым и родным.Муж всегда узнает его на мне и говорит:"Наконец-то ты в своем ТОНКОМ аромате!" Когда впервые надела,собрала комплименты.. подумала просто такой день,просто я так выгляжу.Опыт повторяла раз за разом и всегда в центре внимания.Чувствую себя в Evidence бесконечно молодой,ухоженной и достойной.Вот,что означает найти свой "идеальный" аромат,неважно дорогой он или нет.Желаю всем найти именно "свой" аромат и испытать восхищение, восторг!!! Признаюсь ему в любви и безмерно благодарна парфюмеру за создание шедевра..

s.Oliver Selection for Woman s.Oliver от Inesskin 2017-02-22

Отличный сбалансированный повседневный аромат. Ассоциативный ряд: нежность, тепло и мягкость, женственность, ухоженность. Персики, пудра, цитрусы, немного древесинки. Все это так деликатно и максимально приятно окутывает. Шлейфа особого нет. Переборщить им нереально. На одежде стоек, с кожи перестаю слышать спустя 3 часа. Очень рада нашему знакомству.

Sabbia 167 Emilio Pucci от Elena_1978 2017-02-22

Несмотря на не парфюмерные термины, которым можно описать этот аромат, а именно: соленое (вначале) отутюженное белье (до конца), щедро посыпанное ароматной, дорогой, винтажной пудрой, я обожаю этот аромат за его необычность, совершенную невписываемость в современные направления, непохожесть ни на что. Я в нем - эксклюзивна 100%, это и восторгает, и заставляет гордиться

Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel от Fenix35 2017-02-22

Наверное все восторженные отзывы от людей которые не слышали базу этого псевдо красавчика. То на что посажен аромат это какая то резина вонючая. По большей степени в основном аромат умирает не дойдя до той самой базы, оно и верно так как если бы доживал таких аплодисментов было бы в разы меньше. Да не спорю, аромат несомненно на голову выше большинства современных люксовых водиц, но, только благодаря качественным компонентам, а в остальном очень вредный в посадке и лично для меня на холодную зиму потому как летом быстро скатывается до..... Хотя до вонючей резины даже не доживает и умирает так и не раскрывшись до конца.

Terryfic Oud Terry de Gunzburg от Carrie GL 2017-02-22

Давно хотелось написать об аромате, но получалось о чувствах, что является уделом избранных, к коим не могу отнести себя. Что писать - очень нравится? Но вот увидела на соседней ветке цитату:
" Я не знаю, как делаются вещи, которые от меня ожидают. Я хотела бы, чтобы мои розовые ароматы были уникальными, провокационными и непредсказуемыми. Я хотела бы, что вы могли чувствовать это не вдыхая запах. Ароматные цвета создавали бы обонятельный нюанс, испуская гипнотический аромат, который вызывал бы зависимость к ним."
Терри де Гинцбург. (С)
Уважаемая Терри, у Вас получилось) Во всяком случае в отношении со мной) Купила данный парфюм даже не знаю почему - перепробовала слишком много в тот день, чтобы что-то различать)) (боюсь признаться, не из-за понтов ли?... Ну, скажем так, для коллекции - красивое оформление флакона, его вес, цвет парфюма, ниша, которая не придушила меня как обычно, со слов конса похож на другие известные ароматы (с чем я не согласна, т.к. вообще не люблю субъективные сравнения "кто-то умылся, кто-то причесался", да и фактически не ощущаю), цена была приятная. Купила и начала иногда использовать...
В настоящее время, если у меня нет с собой в сумке флакона (точнее в порфеле, который часто достаточно увесист и без того, я предчувствую легкое разочарование, которое может посетить меня вечером) хочется ощущать его постоянно. (Нет, стойкость аромата отличная, но на мне звучит достаточно тихо, без шлейфа.) Хочется видеть флакон в течение дня ( но тогда он будет находиться на свету((( вообщем, "как сташно жить" (с) зависимость диагностирована!
Про ноты писать не буду - ниже есть красивые описания. Хотелось бы еще отметить, что аромат не обладает той энергетикой, которая "заставляет выпрямить спину". Он не будет "доигрывать" за вас для окружающих мысль о том, что вы "профессионал, который все исправит" или женщина-вамп, оставлящая за собой штабели покоренных поклонников. Аромат самодостаточен. Он достойный, спокойный, без излишней томности или суеты, с легким намеком на капризность, ну, или индивидуальность, которая может быть воспринята, как каприз)
P.S. Но как же он растворяется во мне... или я в нем)

Вот правильно как сказал предыдущий оратор:)
Изумительное звучание!
И да тоже не соглашусь ,что пишут сходство с Кларинс
Нет у них ничего общего)
Эвиденс звучит сбалансированно и цветочно нежно
Ноты не выпирают ,есть в этом аромате притягательная красота в звучании
Стойкость 2-3ч,потом приходится обновлять

Alf Lail o Lail Ajmal от ilazy 2017-02-22

Круто что кто-то его любит и носит, это единственные духи при тестировании которых мне стало плохо. Давно не была в деревне, поэтому не помню как пахнут коровы и овцы, но на старте что-то такое очень и очень не свежее, и не приятное.
Так пахнет прокисшее молоко неделю стоявшее на столе, например. Есть ассоцииации и похуже.
А кому-то кальян, секс , зной...
Не перестаю удивляться человеческому восприятию.

Once Upon a Time Aphrodisia Brocard от lada26 2017-02-22

По моим ощущениям аромат для любителей иланга.Маслянистый,горьковатый,очень насыщенный и очень стойкий.За такую цену просто шедевр.

Ensis V Canto от Жануля 2017-02-22

А у меня он вызвал дежа вю: Анжелика Варум розовая, привет из девяностых, а-ля Pleasures EL. Очень приятный и нежный аромат абстрактных цветов и легкой сладости. Песнь весне, ручейкам и капели.

Black Amber Zara от Hadley 2017-02-22

Предыдущая версия (special edition) была как-то лучше. Она звучала. Эта более плоская, более химозная. Обидно, знаете ли.

Такое красивое сочное начало у этого аромата! Сладкие фрукты. Просто прелесть. Для любителей сладких ароматов. И такой ужасный вопиющий мускус в базе. Он настолько интенсивный, что невозможно избавиться от мысли о том, чтобы смыть поскорее. Да не все так просто. Стойкость у этой воды поразительная, жаль только, что все это время проходит не в гармонии с "фруктовым десертом", а в борьбе с наглым удушливым мускусом. А так хотелось сладкой легкости...

Cashmere Mist Donna Karan от ragda 2017-02-22

Одна из самых неудачных покупок вслепую! В моем флаконе запах резиновых сапог, просто невероятно отвратительный аромат! Был куплен в проверенном магазине в Германии.
Какой уж тут крем..

Cabotine Gres от Мудрый Каа 2017-02-22

ПВ, новодел. Поначалу понравился при слепом тестировании в лютые морозы, покорил цветочным буйством и километровым шлейфом. Чувствовала прохладные гиацинты и еще что-то белоцветочное, + цветы желтые, теплые.
Сейчас потеплело, в тепле вылезла яркая тубероза и фруктоягоды; ощущается как микс туберозо-гиацинтов и персико-смородины. Этот коктейль очень яркий и стойкий, по-прежнему имеет километровый "хвост", но что-то мне от него плохеет, и думаю, что дело вовсе не в дозировке.
На ветер и мороз от -20 и ниже хорош, но сколько у нас их, тех морозов.. На этот случай мне пока хватит имеющегося отливанта, о покупке полноразмерного флакона нужно очень хорошо подумать.

Sandra Al-Rehab от Katti Karim 2017-02-22

Давно хотела её заполучить. И вот моя коллекция рехабов пополнилась. Что хочу сказать. Сандра для меня это ощущение прикосновения шёлка к коже. Аромат тонкий,пудровый. Сначала показался очень знакомым. Долго думала на что же похож. И да! На Чёрный ирис Ив Роше. Затем прошло немного времени и вдруг повеяло Жа'д Ором диоровским. Чувствую отчётливо ноту сливы . Которая придаёт кислинку Сандре. После душа аромат только усилился. Ярко взметнулась база. И я узнала знакомый до боли,но почти позабытый дореформенный вариант Злато скифов НЗ. Вобщем ,моя Сандра это аромат хамелеон. Буду разнашивать дальше. Надеюсь Сандра приподнесёт мне ещё ни мало сюрпризов и мы с ней подружимся.)

Короче, захотелось мне эту туалетку. В первый раз прям впечатлила. Но хитрость в том, что на себя не наносила.
Сегодня пошла брызгать себе на запястье...
И что? Через полчаса вылез La Petite Robe Noir Guerlain.
Который я носить не смогла....
Короче, не так проста эта туалетка.
Очень у нее обманчивое начало.

Cashmere Haze H&M от Анна.Косенко 2017-02-22

Его можно купить на официальном сайте.
Заказываа его не смотря на пирамидку и не читая отзывов. В слепую. Обожаю пудровые ароматы , деревяшки ,сладость, уют и кашемир . Очень люблю Донну Каран кашемировый мист.И зная политику НМ , я по названию поняла , что это будет что-то похожее и не ошиблась.
Правда смотрю на пирамидку и удивляюсь, из нее там только деревяшки и ваниль, возможно жасмин , но ландыш ? Да и вообще пирамидка , такая простая...а аромат такой не простой! При первом вдохе я была немноого в шоке , что это вообще? Эммм ацетон с сиропом от кашля? Вот такие первые ноты и они на одежде довольно долго держатся , на коже значительно быстрее уходит этот кошмар и на смену ему приходит кашемировый рай. Оооо , это прекрасно , это любовь...это кашемир , вот середину можно так и обозначить не разбирая на ноты.Этот аромат прекрасен , нежен, уютен, тёпл и хочется мурлыкать...Это целое путешествие.А кто бы мог подумать , что этот аромат о ХМ сможет превзойти Донну Каран. Вообщем всем фанатам Миста , обязательно к затесту.

A*Men Mugler от Анастасия Кулешова 2017-02-22

Покупала в подарок другу, но решила оставила себе, ему такой же ещё закажу, а может и что-то другое присмотрю)) Очень похож на мой любимый Intoxicated Kilian, но A men конечно проще, но не сильно) Зато цена в 10 раз ниже Килиана! Короче для меня это отличный способ экономить любимый Килиан, буду носить А men на работу )) ну и аромат конечно более чем достойный, особенно если учесть, что Килиан это усовершенствованный плагиат творения Мюглера!
Женский Ангел не переношу кстати...

0 Cruel Incense Blood Concept от ann240 2017-02-22

Пока не нашли в нем, ни гуаякового дерева, ни ладана(. Раскрывается запахом пачули и табака, оставляя по себе запах фольги сигаретных пачек и прокуренной телячьей кожи. Со стойкостью пока трудно сказать, чувствуется, но не столь продолжительная как хотелось бы. Шлейф появляется только после 8 пшиков, причем прошу не пугаться, пульверизатор установлен очень качественный, розбрызг парфюма идет микродозами. Не назову унисексом, скорее мужской. Носить врядли буду, не хочу быть похожей на курящего мужчину, еще потестирую, и уже потом решу - отдть мужу или подруге.

Viq Подписываюсь под каждым вашим словом ,вы написали все что думаю я.Действительно надоело уже читать почему его назвали "Импертрицей".

Angel Eau Sucree 2017 Mugler от veronika.spb 2017-02-22

Уже очень хочется попробовать)
Пока в любимчиках сахар 15 года, на мой нос он самый удачный. Ну вдруг приятно удивят)

Bergamote 22 Le Labo от Unicornme 2017-02-22

Бергамот из тех ароматов, где сложно выделить какие-то ноты. Да цитрусы, но больше собирательный образ чем что-то определенное. Ветивер почти не ощутим, сладость тоже едва заметная. Потрясающий!

Multiflor Line Songe de Tulipe Il Profvmo от ЛанаЛанка 2017-02-22

К сожалению запаха тюльпанов так и не нашла, как и других цветов, пахнёт свежей высушенной пыльной травой, т.е. сеном, которое только высушили, привезли и поместили на сеновал... Буду ждать весны, вдруг появятся всё же тюльпаны....

Магнолия в цитрусах с медово-ванильным флёром. В меру сладкий очень цветочный.
Магнолия про тот день, когда светит солнце и вы весь день улыбаетесь, напевая тихо любимую песню. Магнолия это хлопушка с золотыми конфетти, что сверкают на солнце.
Удивительный баланс в аромате, когда цветочность не про освежители а сладость не про конфеты и варенье.

Молекулу напомнил хоть тресни
((

Om Miller et Bertaux от Ольга Кандаурова 2017-02-22

я поклонница ароматов с подобными нотами, но даже меня он спугнул вначале своей мощью... гвоздика, мирра и ладан очень щедро представлены в этой композиции и оставляют неизгладимое впечатление, но очень хочется "уменьшить громкость" какой-либо из нот.... точнее, гвоздике. Думаю, больше подойдет для мужчин, но с жесткой селекцией времени и места ношения... уж слишком он неоднозначный

Golden Sand Al-Rehab от Juliette_summer 2017-02-22

Аль Рехабы стоят 400 руб за флакон, какое сравнение с люксом?) попробуйте Амуаж, у меня Диа, вот где и игры, и стойкость и шлейф.

Aspen For Men Coty от nuuk 2017-02-22

хоть одеколон и недорог по цене, и аромат звучит прямолинейно, всё же не хочется обзывать его совсем уж дешёвым... ну, скажем так, он слишком демократичный)) опасно близок к освежителю воздуха. собственно, так его мой муж и использует в своём рабочем кабинете. и даже не столько для освежения (для этого достаточно окно открыть), а для привнесения бодрящей атмосферы.

Vaara Penhaligon`s от Unicornme 2017-02-22

Сначала много специй с розой, позже айва магнолия и немного мёда. Восток по английски, не кричащий и не тихий. Ещё мне мерещится здесь чай, но в пирамиде не указан. Тот случай когда упаковка и цвет аромату очень к лицу!

Flower by Kenzo Kenzo от Wassermelone 2017-02-22

Люблю, люблю, люблю!!!!Необычный аромат, теплый, ласковый, убаюкивающий! Так пахнет "сладкая женщина". Я заметила, что eau de parfum отличается по запаху от туалетной воды - первый слаще что ли, пудровее. Туалетная вода свежее и легче. Я покупаю де парфюм, не потому, что дороже и стойче, а потому что реально по запаху мне он больше нравится...

Climat Parfum Extrait Lancome от зысь несусветная 2017-02-22

Зашла просто вспомнить,поплакать,смириться с безвозвратным их уходом и отдать дань памяти..(

In Red Armand Basi от annaVal 2017-02-22

Очень красивый, очень чувственный, очень чистый, очень радостный,нравится практичеки всем, уместен почти везде и всегда.... Такой весь ОЧЕНЬ, и такой-же ОЧЕНЬ не стойкий.На коже 15 минут, ладно, пусть будет кожа виновата, но на одежде максимум 40 минут, это еще если носом уткнуться, это как?((. Для меня этот аромат один из самых любимых,вот лучше не встречала, честно. Если бы не нулевая стойкоть, был бы самым любимым. Аууу, производитель!

Ambre Pimente Ajmal от Darkwood 2017-02-22

Затестила , купила, добротный мужской аромат , специи , амбра , амбра не яркая кстати, на моей коже горячей звучит шикарно , на мужской ни так ярко почему -то , но вдыхать хочется , есть какая то животинка в нем .

Perceive Oasis Avon от Wassermelone 2017-02-22

Никто не может отличить от Chloe, две молодые девушки на работе поинтересовались не Хлоя ли это? Пришлось схитрить))))

Little Lace Dress Avon от miro1988 2017-02-22

Категорически не согласна с тем, что это шипр. Сладко-дымчатый, цветочно-приторный, но не шипровый совсем

Beauty Cafe Faberlic от Hadley 2017-02-22

Очень-очень милый парфюм, прям для девочки.
Хотя, как по мне, это запах крема для рук, дымки для волос... и никак не вижу я этот аромат на деловой барышне. Но любители, безусловно, найдутся. Сама люблю брызнуть на запястье, люблю, чтобы исходила легкая, нежная и искристая пудровость... Однако в качестве основного лично я бы не предпочла, разве что в классе седьмом - всё-таки слишком наивный и девчачий, но очень приятный, цветочно-пудровый, кремовый.

Ravissa Maurer & Wirtz от Ellalla 2017-02-22

Нери,

рАви по-фински "рысь".. рАвисса по-фински "внутри рыси".. а РафИсса (Ravissa) - это немецкое женское имя..

Inflorescence Byredo от Shakespeare 2017-02-22

Нежнейший ландыш, украшенный веточками с другими цветами. Весенний, девичий аромат. Не кажется ни старомодным, ни химозным, хотя некая синтетически-мыльная нота (если это можно так назвать), роднящая все Байредо присутствует. Это то, что надо, когда всё начинает таять и просыпаться от зимы, и уже хоть и любимые, но такие громкие зимние парфюмы начинают надоедать и хочется больше воздуха в аромате. Если спросить меня про лучший аромат Байрэдо весны, этот займёт пожалуй второе место, так как идеальный Тюльпан ему всё же не переплюнуть. Кто-то посчитает кощунственным мнение, что Inflorescence в какой-то степени лучше Diorissimo. Именно из-за других цветов и общей фирменной базы в пирамиде Байрэдо не кажется иногда солифлором ландыша, как легенда от Диор. И это пишет человек, нежно любящий Диориссимо и периодически страдающий диориссимополиваемостью))

У Цветения длинный цветочный шлейф и средняя стойкость в 5-6 часов.
Мне кажется, что это аромат для Мийоко Шида Риголо. Он такой же спокойный, сбалансированный, красивый, не суетливый и женственный. Как белое с ровными краями пёрышко в её руках. В нём хочется быть одетым в белое. Слушая его на себе или других испытываешь расслабление и блаженство.

Ralph Lauren Big Pony 4 for Women Ralph Lauren от Wassermelone 2017-02-22

Тоже положилась на первое впечатление и купила сразу...Не тут-то было, совсем не мое. Аромат приторный оказался, открылись совсем другие ноты, нежели при первом нанесении...Я люблю пудровые ароматы, но от этого меня подташнивало...Жаль, я не купила тогда просто новый флакончик Kenzo...

Cassis en Feuille Miller Harris от OLS 2017-02-22

С трудом представляю эту вкуснятину на мужчине. На мой субъективный взгляд аромат: свежий, терпкий, цветочный. Достаточно яркий аромат. Скорее весенний, когда хочется уже тепла и яркого солнца можно одеться в него и вдыхая представлять как гуляя в летнем лесу ловишь солнечные лучи на лице. Очень позитивный.

Arden Beauty Elizabeth Arden от Анна1980 2017-02-22

Он удивительной красоты!

Alien Mugler от antistar 2017-02-22

чет я не поняла...буквально вчера утюхивала этого товарища в магазине - именно эту версию, пирамиду в упор не признаю оО
пока нюхала чудилось что-то свежее-свежее вроде то ли фиалки, то ли бутона какого-то весеннего цветка оО

Rose Oud Yves Rocher от Екатерина Ситник 2017-02-22

Да уже давно обсуждали, что нет ни банной линии, ни объема 30 мл и коробка не белая, а цветная - лимитка это, значит, не надолго.

Красивая сладкая роза, с капелькой островатого уда. Монотонен ,конечно, но особо и не нужно от такого аромата каких-то пируэтов. Очень напомнил чуть упрощённый Montale Intense Cafe. Не пошёл в хотелки, но по настроению бы носил. Стойкость и шлейф на 5 баллов.

Pioggia Salata Il Profvmo от Каватенка 2017-02-22

На мне пахнет какими то физиотерапевтическими процедурами с маслом эвкалипта, солью и боржоми. Не сказать, чтоб приятно. Несколько раз порывалась от него избавиться. Но иногда как его захочется! И только его! И ничем не заменишь. Странный. Пусть стоит.

Aoud Line Mancera от Ramzes82 2017-02-22

Как говорится, на меня не сел. Возлагал на него большие надежды -уд, роза ,малина ,ваниль и пачули ,всё что я люблю. А на деле на меня сел школьным кабинетом химии. Горький, древесный. Совершенно не слышу ни розы, ни малины, ни пачули со всем остальным. Слышу Уд ,горькую древесину, стерильные колбы, таблетки сухого спирта и хим реактивы. Очень жаль.

Прошу прощения у поклонниц данной линейки, но мне он абсолютно не понравится. Мне его подарил мой мужчина и хочет, чтобы я его носила...Не знаю что теперь и делать))) Меня этот парфюм реально душит, видимо очень много пачули, я постоянно обращаю на него внимание, он меня раздражает... Видимо на всех он открывается по разному... Однозначно носить не буду. Пусть пока стоит на полочке, возможно поменяюсь с кем-то)))

Angel Eau Sucree 2017 Mugler от Екатерина Ситник 2017-02-22

Tetyana Tur, пирамида общая, строится со всех фрагрантик.

Black to Black Mancera от Ramzes82 2017-02-22

Практически полная копия Montale Black Aoud. Различия в ароматах минимальные, в нюансах. Например ,в Black Aoud на старте больше уда, он более острый ,аж покалывает, в BtB уд мягче и идёт сильная нота пачули. Далее они выравниваются ,но BtB более сладкий,медовый и пачулистый, в Black Aoud ярче роза , он кислей и суше. А вот разница в стойкости и громкости заметная - Black to Black более стойкий, и заметно насыщенней, он душит собой Black Aoud. После Мансеры Блэк Уд кажется разбавленным.) Подведу итого. Нравятся оба очень, но при одинаковой цене, на 20 мл ,бОльшем объёме, гораздо бОльшей стойкости и при несоизмеримо лучшем флаконе я выбираю Mancera Black to Black.
P.S. Прошу заметить, сравниваю в современным Black Aoud. Стародел заткнул бы Мансеру за пояс .

Fleur Musc for Her Narciso Rodriguez от Наталия Мартанс 2017-02-22

Разочаровал... Ожидала бОльшего. Флакон очень милый, но содержимое не ахти. Чисто ИМХО. Ну роза, ну пион.. и мускус убивающий все живое поначалу. А потом слегка запудривается и не оставляет после себя и намека на аромат. Классический розовый FH намного интереснее на мое восприятие. Очень ждала - но не шедевр,не шедевр..

Fleurissimo Creed от ЕкатеринаИв 2017-02-22

Помнится в 90-е годы были духи "Попурри". В прямоугольном вытянутом флакончике с белой пробкой. Фабрика "Северное Сияние" их производила. На мой взгляд Fleurissimo и Попурри очень, очень похожи. Порурри чуть "жестче". Мне очень нравятся и те и другие. Но теперь Северное Сияние только в воспоминаниях (

Angel Eau Sucree 2017 Mugler от Tetyana Tur 2017-02-22

Те!!! которые строят пирамидку not))))) Пусть и напишут нам и Вам комментарий....
Против пирамидки!!! которую СТРОИТ Fragrantica не имею ничего. Я имела виду гостей фрагрантики и т.д....

Comme une Evidence Yves Rocher от Julie de Zhu 2017-02-22

Прошлась сегодня по ароматам ивроше, вспомнила, что дома стоит полный флакон. Решила дать ему очередной шанс, но увы, как было не то пальто, так оно и осталось- как с чужого плеча. Ландыш с мускусом не дают никакой возможности другим нотам себя проявить. Однозначно аромат не для помещений, ему нужно много пространства. Весной. Но не со мной.

Angel Eau Sucree 2017 Mugler от Tetyana Tur 2017-02-22

Пока слушаю аромат!!! А что в вашем понимании хвастаться)) бред

Rain Demeter Fragrance от nuuk 2017-02-22

Обожаю запах дождя, поэтому знакомство с Demeter решила начать именно с этого аромата. наивно полагала, что нишевым парфюмерам удастся отловить настоящий запах дождя в пробирку... не случилось. вместо хотя бы увесистого озона получила дынно-огуречный лосьон с примесью какой-то псевдометаллической химозины (( этот Rain отбил у меня желание продолжать знакомство с Деметром на неопределённое время - а вдруг у них такое же странное видение и всех остальных запахов? О_о
P.S. и, кстати, именно с Деметра у меня закралась мысль, что крутизна нишевой парфюмерии сильно преувеличена и что пахнуть "не как все" далеко не всегда означает пахнуть хорошо. теперь не верю, что они выпускают простенькие флаконы, потому что остальной бюджет идёт на качество компонентов и аромата в целом. очередная приманка для "оригиналов", из разряда, что миллионер может себе позволить ходить и в драном пальто :0)
[ща заминусуют конкретно, но против своей правды не попрёшь]

Mon Paris Yves Saint Laurent от alexandralovesmakeup 2017-02-22

С первого вдоха - любовь! Как только появился в парфюмерной сети перед Новым Годом я протестировала Mon Paris и он сразу же попал в мой виш-лист! Такой элегантный, цветочный с изюминкой! Не получилось его заполучить тогда.
И только начались "февральские окна" - недолгое потепление, я пошла выбирать парфюм к 8 марта, и среди прочих на блоттер пшикнула его. То ли погода изменилась и парфюм стал звучать иначе, но теперь я его не выношу - через 20 минут начинает пахнуть и с руки и с блоттера испорченным черным хлебом, прогоргшим... Бррр! Хорошо, что сразу его не купила! Скоро потеплеет и в большей части России, подЕлитесь впечатлениями от парфюма.

Еще раз убедилась, читая комментарии, что у каждого - свое восприятие аромата. Что одному - за бочку меда, другому - за цистерну дегтя. В любом случае все надо тестить, и не день, а лучше три-четыре, при солнечной и ветренной и дождливой и холодной и жаркой погоде, ниша - дамочка с выкрутасами, иногда такой лик кажет, что мало не покажется...
Что же до этого Ванильного чуда, то мне оно показалось вполне спокойным и даже слегка обыденным. Хотелось праздника, французской булочной, белых воздушных шаров и романтических ожиданий, а случился молочный ванильный крем для эклеров без всяких изысков. Вкусно? Есть такое. Но в малых количествах, чтобы потом еще возникало желание еще раз попробовать. Но не более. Восторга не испытала, парфюм похож на десятки других ванильных композиций, и ничем от них особо не отличается. Хотя ношу с удовольствием.:)

Hugo Woman Extreme Hugo Boss от renard-22 2017-02-22

Буду в меньшинстве - мне понравился. Простой и тихий компот, точней даже ягодный чай (судя по химозности, это чай из пакетиков), на мне держится часа 4. Зря выбрали такое название, экстрима там ноль. Он розовый и мягкий. Кому-то показался скучным, и тут ничего удивительного, в нем нет особого характера. Но такие парфюмы лично мне оказались нужны, чтоб не отвлекал, просто приятный запах, который не нужно усаживать, настаивать флакон месяцами...
База не дешевит. Шлейф слабый, немного мыльный. Жасмина не чувствую.
Вряд ли повторю, но на предыдущую версию нацелилась, я любитель компотиков)

Angel Eau Sucree 2017 Mugler от Симба 2017-02-22

Лучше б написали, чем пахнет, а не просто похвастались)))
Похож на прошлые Сахарные или как?

Love Me Novaya Zarya от D_W 2017-02-22

Лав Ми простоял у меня около года, в итоге все-таки обменяла и очень этому рада. Но не скажу, что аромат прямо "вонь", "полироль" и прочее. Сам по себе он гармоничен и вполне красив. Правда, прекрасен он в шлейфе: нежная фиалка и мягкие альдегиды, которые звучат чистотой. Но вот близко к коже мне очень сильно кислило, носить на себе не смогла. Причем кислит от начало и до конца, полагаю, что это роза так тут обыграна.
Даже немного грустно, что не случилось любви с этим необычным ароматом.

Ginger Musk Montale от elenadia 2017-02-22

слышу только ретро ноты что-то похожее из 80-х годов было популярно. Муск из тех же годов,а имбирь и ягоды не усышала, как ни старалась.

Elixir Noir Stendhal от last_man_in_space 2017-02-22

Большая ошибка – пользоваться Elixir Noir Stendhal зимой. Он становится плоским, прямолинейным, скучным. Все в одной куче, ничего не возможно разобрать. Разве что мускус, слишком навязчивый и громкий, даёт о себе знать.
Прелестного цветочного венка дриады, который был летом, больше нет – лепестки фрезии, магнолии, гардении и орхидеи разлетелись по всему свету. Перец кашлянул в кулак, зашел за угол и так и не вернулся. Любимые хтонические пачули провалились сквозь землю.
Зато есть клатч . Он пахнет дешёвой пудрой и липкими крошками от мини-леденцов, которые раздают на презентациях.
Тихий сахарный кошмар, как сказала бы сержант Калхун. Я бы добавила, что и мускусный.

A*Men Kryptomint Mugler от last_man_in_space 2017-02-22

Последнюю неделю парфюмерный Рунет активно обсуждал новинку от Mugler. Я тоже не смогла остаться в стороне, ибо:
а) интрига
б) люблю мяту,
в) Mugler же, ну!
Начну с приятного: ДНК Mugler весьма узнаваема - здесь присутствуют те самые пачули с мягким шоколадным подтоном, от которых у наиболее чувствительных особ подгибаются коленки.
Первые ноты заставляют вспомнить о корейской зубной пасте со сладковатым, бабблгамным ароматом перечной мяты. Затем вступают классические мюглеровские пачули, и звучание A*Men Kryptomint становится богаче и глубже.
По мере раскрытия аромат приобретает дополнительную глубину, и пока ты думаешь “Хороший ты мужик, но не орел”, у него открывается второе дыхание. Ещё какой орёл!
Из паттернов “пачули” и “перечная мята”, к которым прибавились горечь герани и сухая шоколадно-ванильно-ореховая сладость бобов тонка, складываются довольно интересная картина. Герань робкая, едва слышная, тонка напористые. В конце концов остаётся только тонка и пачули, полностью растворившиеся друг в друге и не замечающие вокруг себя ничего, как влюблённая парочка.
База у A*Men Kryptomint очень приятная, тёплая, осторожно-сладкая, беспечно-расслабленная, немного прокуренная. Ассоциация: двое выкурили по сигарете, зажевали мятной жвачкой и теперь самозабвенно целуются. Сплошной юношеский романтик.
Очень красиво раскрывается во влажном прохладном воздухе, жаль, что стойкость, по крайней мере на моей коже, оставляет желать лучшего: через пару часов от Криптомяты не осталось и намёка.

Coco Mademoiselle Parfum Chanel от milana.izmaylova.3 2017-02-22

Maryku,вы наверно путаете с Chanel N°5,он как раз возрастной, тяжелый и затхлый,да простят меня любительницы...Но,Chanel Coco Mademoiselle,- это изысканный, роскошный,нежнейший и утонченный.Я умудрилась перенюхать все версии Chanel,этот на мой вкус,мадемуазель, самая свежая нежная сладость,с горьковатой кислинкой.Очень женственный и элегантный, и уж никак не "красная Москва"!И только один недостаток - очень популярный аромат.

В этом издании иначе расставили акценты. Приглушили иланг-иланг и розу, зато жасмина и цитрусов стало побольше. Аромат стал полегче в восприятии и меньшим цветочным акцентом. Амбровые нотки на месте. И склонен запудриваться после первых часов.

По звучанию также больше тяготеет к унисексу. Но я не соглашусь с Kot_Begemot по поводу более гурманской версии. На мне такого не проявилось, наоборот, здесь мускус и жасмин слышны четче, а амбра более округлая. Классическая версия более сухая, в этой же будто повысили концентрацию, из-за чего аромат вышел более округлым, плавным и глубоким. Бобы тонка дают чуть большую сладость. Надо заметить, что женская юбилейная версия в большей степени отличается от первого выпуска.

Однако унисексовая природа аромата никуда не делась, никак не могу его назвать исключительно мужским. Стойкость показалась выше, чем обычной версии. Из-за чего даже в базе можно уловить цветочно-цитрусовые ноты мельком, что в обычной версии через несколько часов уже затруднительно. Логичный ход, учитывая более высокий ценник и лимитированный выпуск. Но стоит того или нет, решать тем, кого аромат зацепил.

Mon Paris Yves Saint Laurent от Malika888 2017-02-22

Ягодно- цветочная бомба на старте, и может напомнить все и сразу. Но в раскрытии он шикарен. Ничего от Эскады я не слышу. Малиновый пион- недожасмин, а какие деликатные пачули, аромат ооочень понравился и зацепил. Но, тем кто не дружит с мускусами- не советую, могут появиться котята)) та же беда (или кому-то не беда) с мисс Диор блумин букет. Мон Пари, мне нравится больше кофейного Опиума. Имхо, что то новое. В базе просто роскошный парфюм, какой мох нежнейший с примесью ванильного мускуса.

Mini Sexy Ulric de Varens от Вера1129 2017-02-22

Первый раз нанесла дома - звучал громко и похоже на Лолиту очень. Лолита на мне в квартире тоже сидит лакричником со сладким фоном, а вот на морозе раскрывается и играет обалденно просто. Пошла гулять в этом "секси". Выдавал 15 мину сахарный лакличный сироп, плоский и скучный. Потом затих. Всё...Никакого праздника! Бывают ароматы за смешные деньги очень крутые, но этот не попал в их число, увы.

Отличный стойкий, шлейфовый парфюм.

Violet Musc Ajmal от _NatyNaty_ 2017-02-22

Не смотря на февральский снег, мне уже неделю на улице пахнет весной. Вот и отправилась сегодня за обновками. Арабов люблю и они всегда в фаворитах. Но этот аромат больше европеец, как по мне. Нанесла в обед на запястье и до вечера было ощущение, что весь день хожу с букетом весенних цветов в руках от прекрасного незнакомца. Через часа четыре аромат утих. И я уже было ощущение что этот букет стоит в девичьей комнате, пахнущей пудрой и косметикой.... Весна весенняя как по мне)

White Crystal Attar Collection от Lolitachka 2017-02-22

Вполне европейский аромат, прекрасно подойдет на лето, 100% унисекс. При нанесении выдает бальзам "Звездочка", но потом мята стихает, появляется бергамот который в сочетании с чем-то выдает аромат табачного листа. База очень приятная, свежая , цветы где-то очень далеко и их не много. Шлейф хороший, от одного нанесения пахнет вся квартира, стойкость средняя.

В сети есть информация, что аромат похож на Шебу , да, это так, практически та же Шеба , но без фруктовой сладости, похожесть 70%. Если добавить каплю Саншайна, то Шеба будет 90%))
Советую, очень не плохо на лето. Не удивлюсь если летом на горячей коже раскроется интересней

Не понятно за что минусуют отзыв и отзывают похожесть на Шебу? Более чем уверена, что это проделки троллей . Чтобы их диарея прохватила))

Divine Oriflame от Лидия В. 2017-02-22

Мне понравился. Я не люблю мускусные ароматы. Но здесь мускус очень женственный и нежный. Что-то есть такое наркотично-афродизиачное. Я понимаю, почему во многих комментариях пишут, что он нравится мужчинам.
Здесь писали, что "после ухода верхних нот остается очень неплохой аромат". Согласна. Остается приятный сладковатый мускус, который абсолютно не раздражает, а создает некую легкую ауру вокруг носительницы.
Тот случай, когда аромат "из крышечки" очень отличается от аромата на коже.

Moment de Bonheur Yves Rocher от Lily191919 2017-02-22

Когда-то в бедной молодости (2007 год) покупала миниатюру Bulgary, не помню название, в розовом флаконе, что-то с розой связано. Коллега об этом аромате отзывалась: "Моя мама сказала бы, что это настоящий французский аромат". Мне безумно нравился этот тонкий и кисловатый запах розы, но даже когда смогла бы купить эту водичку, в городе не было, УВЫ! Много лет искала что-то подобное. Долго хранила флакон миниатюрки, вдыхая этот столь понравившийся мне аромат!) Через несколько лет в бутике Ив Роше затестила Момент! Это был тот самый запах! С тех пор не расстаюсь с ним, пользуюсь и другими парфюмами, но этот всегда храню и запас пополняю! "Настоящие французские духи!"

Eros Pour Femme Versace от Natali-star Sss 2017-02-22

Сегодня тестировала и парфюм и туалетную воду . И могу сказать , что они разные . Если там сочная малина с лимоном и еще с цитрусовыми аккордами , то здесь все таки больше чувствуется не лимон , а именно цветок лимона и жасмин , и в приниципе тут нет уже той фруктово-цитрусовой сочности . Этот аромат уже посерьезней с явными цветочными нотам . Но пока туалетная вода понравилась больше , но и тот и этот ароматы просто на высоте !

Angel Eau Sucree 2017 Mugler от Tetyana Tur 2017-02-22

Смотрю!!!! а здесь уже пирамидку из нот!!! складывают данного аромата. Кстати неправильную.... наверное кому-то нечем заняться.
Оказывается я 1-вая)) на фрагрантике! у кого этот аромат уже есть. Ура...

Moment de Bonheur L`Eau Yves Rocher от Lily191919 2017-02-22

Мне очень нравится этот легкий фруктовый аромат. Само то, что это туалетная вода, говорит о его предназначении для дневного времени суток, поэтому вопрос о стойкости не стоит. Вообще не понимаю, как можно жаловаться на нестойкость туалетной воды!). Может, этот аромат так на мне звучит, но слышала не один комплимент в его адрес от мужчин!) Яблоко в начале только похоже на освежитель воздуха, через минут 5-8 с ним смешивается роза, причем свежая. Мне немного напомнил водичку "Свежая роза" из "садовой" серии ИР. Всем добра!

Secret d`Essences Neroli Yves Rocher от Graciosa 2017-02-22

Аромат достался в подарок. Показался кислым и слишком цветочным для меня.Стойкость неизвестна т.к. не носила. Хотелось бы избавиться от него(обменять,продать), только для любителей!

Alia Ajmal от Sukusi 2017-02-22

Позволю себе не согласиться с предыдущими высказываниями)) Девы, ну почему же мужской? По мне так аромат-воплощение восточной красавицы. Изящной, волоокой и с черной косой ниже опы, толще талии. Впрочем, эта кызы с европейским образованием, светскими манерами и гоняет, как минимум, на Bentley.
Да, Алия это восток, но без амуажевских штучек с изощренным эротизмом и темным магрибским колдовством. Другой срез востока -- современный, урбанистический. Как Дубай, или Абу-Даби...Хотя все это лишь чудеса субъективного восприятия))
О самом аромате: дорогой, мажерный, крепкий; густой в меру, сладко-пряный, но не гурмэ. Кардамон -- главный элемент пирамиды, граненый всем остальным. Уд в Алие мягкий, вкрадчивый, очень женский. Пачули не довлеют, лишь создают объем. Цитрусов для меня нету, ну разве что в виде цукатов. Зато есть не заявленные табак и тонка)) Видимо сочетание чего-то с чем-то создает восхитительный эффект их присутствия. Еще иногда я улавливаю будто бензиновые нотки; хотя моих высокооктановых ощущений никто из опрошенных не разделил)
Вообще, Алия -- истиная дочь Востока, коварная и ласковая одновременно. Аромат очень выразительный, громкий и стойкий. Защищает от его чрезмерности строгая микродозировка.

Cristalle Eau Verte Chanel от Juliya-2000 2017-02-22

Ох, как же я его хотела! Долго приглядывалась, принюхивалась, и вот он мой))) я даже узнала, что означает слово "Verte" по-французски - зелёный. Кристальный аромат чистоты, свежести. Сначала цитрусы, а потом красивущие цветыыы)) Гармоничный и очень сложенный. Потом появляется фирменная нотка дорогого крема. Жду весну, интересно, как он раскроется в это время года...

My Sin Lanvin от Natali-star Sss 2017-02-22

Классный классный он ! Вначале мощный абрикос , прямо такой сочный и вкусный! Даже захотелось на себя нанести , хотя думала не зацепит , но нет , все таки понравился ! Затем эта сочность немного стихает и отдаёт сразу такая мощная волна свежести !!! Боже как это приятно , есть конечно какой то намек на шампунь , но все таки он классный ! Кстате говоря довольно стойкий , уже часа 4 отлично на себе слышу и шлейфит довольно мощно , особенно на волосах ! Понравился очень !

Mandarine L`Artisan Parfumeur от Miriam82 2017-02-22

Он и у небезывестного П. сейчас стоит около 10 т.р., если не мне память не изменяет
Просто его как и Навигатора сняли с производства
Навигатора давно, а Мандарин видимо в 2016 году
По адекватной цене он представлен на зарубежных сайтах

Weekend for Women Burberry от Varoksu 2017-02-22

Приехал мой заказ с далёких стран, так ждала, так предвкушала, не дала отстояться даже недельки. И получила... Вышла в люди, с таким нетерпением весь день ловила раскрытие аромата и на тебе- в базе выдал такую ноту.... Алкаш уснул в кустах и на него сыпятся абрикосы с персиками с дерева, и видно уснул и цветочки под собой примял на лужайке! Ну вот чётко слышала целый день за собой алкашей, прям такая чёткая алкогольная нота с фруктами-цветами:( На следующий день тоже самое. Не знаю, либо погода для него не подходящая (у нас в Турции сейчас +17, очень солнечно), либо весна не его время! Не кидайте тапками, аромат люблю безумно, очень неизбитый, очень интересный, стойкий. Дам отстояться, надеюсь алкаш протрезвеет:)

The Tragedy of Lord George Penhaligon`s от Гильда 2017-02-22

Аромат с такой пирамидой не может не радовать. Бренди, древесные ноты, бобы тонка и Амбра.Очень притягательный аромат, красив и стоек на одежде.Даже близко не рассматривала ароматы Penhaligon`s в своём гардеробе, но этот аромат заставил задуматься. На мужчине будет сидеть очень сексуально и элегантно. Считается, что аромат бобов тонка (орехово-карамельный запах) умиротворяет и ускоряет засыпание, на такой подушке можно и вздремнуть.

My Heroine MAC от Iringa 2017-02-22

На блоттере аромат сначала раскрылся ладаном, потом быстро скатился до аптеки (запах аптечных трав, аспирина, валерьяны), но на коже вёл себя иначе. На мне раскрылся смолисто-ладановыми девевяшками, присыпанными пеплом, где-то на фоне чудится нота пачули (на болотере я ее хорошо слышу, а на своей коже, она какая-то призрачная: вроде есть, а вроде - нет). Потом смолистые деревяшки трансформировались в кожу, древесный сок и морскую соль, даже не совсем соль, а скорее "морской бриз". На излете пахнет ладаном и древесиной. Заявленного шафрана даже не заметила.

Очень интенсивный, нанесла пшик на запястье и после него уже ничего не могла послушать. Аромат нагло везде влезал и перебивал все другие ароматы, в том числе и аромат еды. Мне кажется, что это унисекс или, даже, скорее мужской аромат.

Uomo Felice Faberlic от RinaM 2017-02-22

Мягкий, нежный, вкусный...
Цитрусинка не звонкая, мандариновая. Лимон сбивает сладость (и приторности нет, и лимон не звенит, не кислит) и оно все так вместе гармонирует. По мне так Uomo красивее Донны, Донна суше как-то показалась. Некоторые мои знакомые Донне предпочитают именно мальчика Uomo)

И да, спасаибо за информацию про Пьера Бурдона, в который раз убедилась, что он - мой парфюмер, нравятся его работы.

Wild Cherry Mancera от Incognita 2017-02-22

"- Ты чувствуешь вишню на моем запястье?
- Я чувствую запах женской кожи..."

Тоже находилась в поиске своей идеальной вишни (найдя его чуть позже в Dior Hypnotic Poison EDT & Hypnotic Poison Eau Sensuelle), но в этом аромате - не моя идеальная вишня. Здесь она не доминирует, на мой взгляд, как и в герленовском платье (которым точно не буду больше пользоваться после приобретения Мансеры).

Это - упоительно сладкий и очень женственный аромат. Кружит голову. Очень стойкий (брызнув на тыльную часть ладони, вы увидите следы масла). Умеренно свежий. Весьма эгоистичный (летом не рискну наносить его на себя из спрея). Романтично-прагматичный. Красивый!

Не для жары. И не для мужчин :)))

Aramis Aramis от S777 2017-02-22

Зачетная такая штуковина. Самобытен, неординарен, заметен. Я никаких отдельных нот в нем не различаю. Ничего не напоминает. Чем же он пахнет? А Арамисом, собственно и пахнет. )) Жене вот не понравился. Сказала что воняет. А чем воняет? Лекарством и аптекой. ))
Стойкость в порядке. На передней части шеи через 12 часов после одного пшика он ещё есть.
У меня швейцарец 2014 года.
Каким же он был раньше, если сейчас так хорош?

Infusion de Fleur d'Oranger Prada от Консири 2017-02-22

Для меня этот аромат - машина времени, я почему-то вдруг оказалась в детстве. Лето на юге, пряный запах трав, опьяняющие цветы, жара и насыщенный морской воздух (да-да, несмотря на то, что морских нот там нет и в помине)!Волшебство какое-то! Потрясаающе!!

Agent Provocateur Agent Provocateur от anemonus 2017-02-22

Из подобных Агенту мягких шипров я бы еще выделила Carthusia Caprissimo и шипр с розой Курджиана люмьер нуар, но Агент ярче
Daxarita, не знаю точно снимают ли, но искала в летуаль, там только новые ароматы провокатора ((((
И тоже салютую!

L'Eau Cologne Caron от Ellalla 2017-02-22

летний лимонадный аромат.. ассоциируется с цитрусовыми зарослями и холодным лимонадом..

choncho,
в России с ним надо встречаться где-нибудь в Причерноморье))

Honour Man Amouage от Благов Андрей 2017-02-22

Насколько я не люблю перец в парфюме, настолько же я в восторге от этого аромата! Безумно хорош!Мягкий, политкорректный перец, но при этом абсолютно натурально звучащий. Перламутр ладана, немного дерева, всё идеально сбалансированно. Это трехмерный аромат, можно прочувствовать каждую заявленную ноту, ничего в этом ольфакторном оркестре не играет фальшиво, абсолютно всё на своих местах.
Идеален в офис, под костюм. Стойкий как и все Амуажи. Шлейф небольшой, но заметный.

Dior Addict Eau Fraiche (2014) Christian Dior от Lizza Melon 2017-02-22

Спокойный, красивый, романтичный. Не очень стойкий. Так случайно вышло, что он меня спас во время свадьбы, когда другой аромат поднадоел. Добавил нежности в мой свадебный вечер. И хоть нежность его едва заметна, но он вошел в историю моей жизни. Спасибо ему.

Madly Kenzo! Eau de Toilette Kenzo от KetrinZ 2017-02-22

Народ.Ну и отзывы. Заказала и я себе это сумашествие. Вслепую. Так что держитесь. Будет здесь и мой отзыв. Аж страшно. Перечитав комменты - теперь переживаю. А вдруг вонючка. Но Кензо не может сотворить не шедевр. Мне,например, не нравиться Ле Пар. Но цветок - очень даже нравиться.
И еще - подкажите: на какой аромат похоже сие чудо. Хотя бы по направлению. Спасибо.

La Vie Est Belle Lancome от Юлька-красотулька 2017-02-22

Не люблю писать: фу какая гадость, как это носят и т.д. Носят, значит нравится, а кто-то даже любит...Все же разные. Я пишу свой комментарий в расчете на то, чтобы переубедить хоть кого-нибудь брать без затеста!
Я взяла пробник.При первом затесте я подумала, что меня бессовестно обманули и это подделка или парф.вода просто испортилась.Но стала читать отзывы и нашла один, в котором девушка описывала точно такие же эмоции. Вначале сладкие, вполне неплохие, но через 15 минут они ушли в горчайшие пачули и мускус ( откуда он взялся, если в нотах не прописан).Подобное я встречала только в дешевых мужских парфюмах. Сказать, что это индивидуальная реакция кожи? Нет, я брызнула на пижаму. И это была ошибка. Я еле заснула. Меня начало тошнить от этого запаха ( это второй такой случай, первый был от Фантазии Эйвоновской).
Пробовала я их и на следующий день, и через день. Неееет...Все тот же быстрый финиш. Отдала маме. И она в восторге! Прохожу мимо её туалетного столика, вроде ничего аромат. Подхожу ближе - нет, все также свербящая пачули-мускусная горечь.
Всё это я писала ни для того, чтобы как-то охаить аромат. Писала для того, чтобы не знакомые с этим парфюмом дамы были внимательны! Не покупайте и не дарите вслепую!

Chanel No 19 Eau de Parfum Chanel от kakaja-raznitsja 2017-02-22

руки бы отбить за то, что над парфюмом так издеваются!

Premiere Luxe Avon от Душечк0 2017-02-22

Вот абсолютно не слышу ни конфет ни смородины. Для меня все ягодные ароматы, это категорически не мое. Единственную смородину которую люблю и воспринимаю это Лалик Аметист. и к счастью мне положили листья смородиновые и веточки. а не ягоды. А тут , вот роскошный букет белых цветов. Запах торжества. Очень элегантный! И дерево есть, и немного землистости от пачулей, но на первом плане все таки цветы. К огромному моему счастью

Lilt Rouge Bunny Rouge от Frutella 2017-02-22

За окном еще унылый зимний пейзаж, а на моем запястье весна в полном расцвете, во всей ее сочной палитре, сотканной из зелени, свежести и нежности.
Lilt - аромат своеобразный и притягательный. Если закрыть глаза и вдохнуть его, то не будет никаких сомнений, что вы находитесь посреди лужайки со скошенной травой. Настолько он точно и достоверно передает запах сочной, чуть горьковатой молодой зелени.
Но, конечно, аромат непрост, и, помимо зелени, хорошо обозначены шероховатость инжирного листа, разбавленная фруктовой, нежной сладостью персика, угадывается тонкая вуаль хрупкой, элегантной фиалки.
По мере раскрытия все ноты композиции вступают в игру, зелень становится не столь ярко выраженной, аромат смягчается, округляется, зеленая сочная терпкость сменяется нежным, может даже чуть сливочным фоном.

Игра всех нот композиции дарит прекрасное чувство безмятежности и беззаботности, единения с природой, рисует в воображении акварельные пейзажи весны и лета.
Lilt - это живой, натуральный весенне-летний аромат, который вызывает искреннюю улыбку и дарит позитивные эмоции.
Что меня особенно привлекает в ароматах Rouge Bunny Rouge, так это то, что они выполнены в стиле реализма- достоверно и точно передают природные запахи и при этом хороши в качестве парфюма.

New West for Him Aramis от Flogger 2017-02-22

Прилетела моя сотка, джентльменская коллекция, сделано в Англии.

Сразу скажу - аромат понравился. Да, чувствуется "старая школа" парфюмерии, но с расчетом на современную аудиторию, в отличии от бескомпромиссного и брутального Aramis.

Начало вполне себе дружелюбное и яркое - лаванда, мята, хвоя, бергамот. Мне напомнило ванклифовского Царя в современном исполнении (с винтажным не знаком). Альдегидов не заметил, моря и арбузов тоже мне не положили.

К слову, Царь, хоть и красивый аромат, но на мне сидит монотонно, без всякого раскрытия. А НьюВест уже через полчаса меняет характер - уходит беззаботная свежесть и выдвигаются более суровые ноты - кожа, мох, пачули...

Кожа со временем прибавляет в удельном весе, и она очень красивая. Такая красивая кожа для меня живет только в одном аромате - Адзаро пур ом. Хотя я нисколько не претендую на звание специалиста по коже в парфюмерии. Но для меня сходство кожаной ноты в этих парфюмах очевидно.

Держится аромат часов 6-8, сидит достаточно близко к телу, совершенно не раздражает, чрезвычайно сбалансирован. Думаю, вполне можно брать без затеста, если как мне негде попробовать. Шока, какой может случиться при покупке вслепую классического Арамис, с НьюВестом точно не произойдет.

Всяческие рекомендации!

The Revenge Of Lady Blanche Penhaligon`s от Oksanuschka 2017-02-22

Начало необыкновенное! Звонкие зелёненькие цветы. Вдыхала бы и вдыхала бы!
Но очень быстро - ОЧЕНЬ НЕЖНО. Шлейф тонкий, нежный Ирис с тонким мускус? Геоцинта меньше (и слава богу) чем Нарциссов, но слышно. Все оооооочень нежно и тонко. Очень красиво!
На коже ... на моей коже, ( почти все ароматы, становятся мягкие и округлые) к сожалению не очень стойкий, но(!) на на одежде ... Красота! Звучит ещё лучше и довольно долго.
Два дня думала, брать эту "нежность"? Уж больно быстро нежненько и тихо! Очень тихо, хотя (!) шлейф есть, и ловлю эту красоту ещё долго в воздухе.
Понимаю, что уже без этой нежности не жить.

Что то мне напоминают ... что то классическое ... Шанель?
С временем становится более взрослый аромат и вечерний.

Premiere Luxe Oud for Her Avon от Душечк0 2017-02-22

У меня сперва полироль и роза. Помните было такое болгарское масло розовое? в деревянных коробочках? Агрессивное такое начало. а потом раз и....... такой лакированный сундучок. Нагретый на солнце и полный высушенных розовых лепестков. вот очень нравится. Зимой пошел на ура. Что то мне подсказывает и в моем пекле летнем может быть хорош.

Dior Homme Sport 2017 Christian Dior от devonar12 2017-02-22

Сравнивая его с версией 2012 года, могу лишь добавить, что концепция его не изменилась. Небольшая горечь и цитрусовая свежесть остались, но теперь достигаются за счет нот грейпфрута (а не имбиря и лимона).
Показалось, что стал на самую капельку слаще, стойкость и шлейф не изменились.

Waterlily Sun Aerin Lauder от Real woman 2017-02-22

Хочу заступиться за эту водную лилию... Я люблю свежие прохладные ароматы и прекрасно знаю как сложно найти такую свежесть, чтобы в ней не было слышно противных химозных нот, чтобы аромат не впадал в колючую кислятину и не прикидывался стиральным порошком... Я читала мнение об аромате Елены Кнежевич, по ее мнению в аромате присутствуют мыльные ноты, которые кому-то могут показаться жесткими... Абсолютно не согласна с таким описанием! Автору как по канату удалось пройти по тонкой грани, отделяющей дешёвый химозный свежак от чистой зеленой прохлады, освежающей, радостной... Если рядом женщина с таким ароматом, то это неизбежно повышает уровень оптимизма у окружающих и заставляет облегченно улыбнуться! :-) Свежо и дорого. Это редкость.

Viva la Vita Avon от Душечк0 2017-02-22

А мне вот мимоза мимоза и чуточку свежего огурчика. Приятно. Яблок к счастью никаких нет. такой 8-мартовский аромат. На весну самое то. Относил и купил новый) Не думаю, что сразите наповал кого то, но аромат приятый все таки. И очень весенний. Вот реально создает настроение. Уж за такие деньги вполне имеет себе место быть

Точно-точно, похож на яблоко DKNY, и еще что-то напомнил из линейки L`eau par, вроде лимитку Wild. В базе, почему-то, чувствую грейпфрутовые корки, хотя и не заявлены. Хорош на раннюю весну. А летом, думается, будет выдавать несвежую кислинку.

Eros Pour Femme Eau de Toilette Versace от Natali-star Sss 2017-02-22

Бомба аромат ! Супер ! Просто моя новая любовь ! Очень мощная малина с лимоном, есть конечно ещё какие то цитрусовые и ягодные оттенки , но главное это мощный аккорд малины с лимоном ! Но это настолько красиво обыграно ! Я просто не могу носа оторвать от запястья ! Шлейфит на всю катушку ! Флакончик просто вау! Намного лучше чем версия парфюма ! Прямо настоятельно рекомендую попробовать именно туалетную воду ! Вообще ароматы версаче не совсем моё , но как только я попробовала его , ну не знаю сразу на седьмом небе оказалась ! Мой аромат на сто процентов !

Giordani Man Notte Oriflame от 10derness 2017-02-22

У мужа был в пробнике. Меня чуть не стошнило. Как будто женщина рядом со мной. Сладость в мужских парфюмах для меня - ужас ужасный.

Zafeer Oud Vanille Alexandre.J от LjubaK 2017-02-22

Сразу после нанесения подумала, что это не совсем женский аромат - уд, хоть и с ванилью, но все-таки с кожей и гвоздикой выдал совсем не женские нотки. А часов через шесть наоборот - отогрелась и появилась пудровая! ваниль, красиво, но совсем не по - джентльменски, не могу такую пудровость представить на мужчине никак. Явного кокоса я не ощутила. Да я его и не ждала. Красиво, мне нравится. Но унисексовость очень необычная. Потестирую ещё немного...

L`Eau de Chloe Chloe от Freshka1 2017-02-22

Красив, бесподобно красив, но для меня только с конца февраля по март. Сейчас, когда сходит снег, когда орут воробьи и первое яркое солнце играет в лужах, Хлоя показывает свое лицо и свою душу. Нежные, сладковатые и немного отстранённые розы, забытые на промокшей скамейке.

Aigner Black for Men Etienne Aigner от Wezom07 2017-02-22

Не особо шлефовый, не проявился для меня грейпфрут, а в целом - очень достойный аромат, садится близко, но стойкость порядка 9 часов есть. Опишу его как волнительный, если иметь ввиду состояние волнения перед встречей с желанной женщиной. Если бы я шел на свидание... с большой вероятностью воспользовался именно им. Сложилось впечатление, что лучше время возраста для него за 25 и до 50-ти.

Rose Oud Yves Rocher от JuliaS 2017-02-22

Не знаю,маркетинг или нет.В Мурманске у нас вот сегодня конс.сказала,что все что на прилавках это остаток и аромат снят...на сайте то он есть,разумеется.Просто я тоже удивилась...он же год только как продается.Жаль любителей.Всегда так....сорри за болтовню,удалюсь чуть позже.

Rose Oud Yves Rocher от female 2017-02-22

Все может быть... Возможно и снимают. Неонатуру же сняли, а ведь аромат был прелестен и многими любим. Да и не только Неонатуру... Много у них чудесных ароматов было. Эх, беда. За последние пару лет это наверное самый удачный парфюм.

Rose Oud Yves Rocher от mai-more 2017-02-22

to JuliaS: если вы посмотрите на официальный сайт Yves Rocher, то там есть в наличии оба обьема 50 и 15 ml, причем скидки как раз на маленький. Уж не знаю, снимают его или нет, но у этой фирмы скидки-это политика продаж и про запланированные снятости они заранее вряд ли кому-то сообщают.
И вообще, дорогие Россияне, с одной стороны вам крупно повезло, что аромат в России вообще есть, на немецкой и английской страницах его не существует, ровно как и в магазинах (есть также на французской). Поэтому я, начитавшись здешних баталий вокруг парфюмки, в своем отпуске в России рванула, как чумачедчая в магазин его пробовать. И...и все, уже не хочу. Розовых чудес и удовых открытий он для меня не совершил и быстро испарился. Так, что я рада за тех у кого есть хоть что-то любимое в коллекции ИвРоше на данный момент. Мои фавориты сняты и замены им пока нет(:

Rose Oud Yves Rocher от Изабо 2017-02-22

Ох, не уж то снимают всего через год? Вообще с ума сошли! Или, это тонкий маркетинговый ход, чтобы увеличить продажи!

Coco Mademoiselle Chanel от Изабо 2017-02-22

Сегодня ради любопытства решила еще сделать затест. Все-таки не мое направление. Холодный розовый бриллиант-шипр, который, при желании может создать холодно-отстраненный образ. Красиво, дорого. Акварельные пачули. Но просто не мое.

Rose Oud Yves Rocher от JuliaS 2017-02-22

Сегодня в Ив Роше консультант сказала,что его снимают и посоветовала ловить момент,на него скидки...а вот правда это или нет,не знаю.хотела взять маленький объем,так нет его,только по 50.Слишком сильно пахнет вином в начале,не осилила.

Nepal Aoud Montale от magnoliabb 2017-02-22

Много лайковой кожи, ее слои охватили тот уд, эта лайка такая свежая, краска пастельного цвета на ней еще не высохла, нежный дымчатый аромат кожаного изделия с каплей уда . Не слышу благовоний и ладана на горячей коже, слышу интимный запах, манкий, почему-то вспомнился Oud lavender по нежности, там тоже кожа как нежная, лавандового цвета

Ambre Gris Pierre Balmain от magnoliabb 2017-02-22

Пачка заточенных карандашей, сладковатая, в серой , дорогой по звучанию, амбре. Очень интересный, знаю его давно, а цена так вообще для такой красивейшей амбры от Бальмейн. Девушка верно написала, аромат как-то успокаивает, возвращает в детство теми карандашами, но звучит не по-детски, слышу и запах ластика немного,вау. Вспомнилась Серая фланель , цена массмаркетовая, даже не люксовых ароматов, а аромат вызвал восторг у знатоков и был признан лучшим в 2015 году

Eclat d’Arpège Lanvin от АлексМишаАлекс 2017-02-22

... И да, ни на что, и ни на кого он не похож, один такой, неповторимый! Сколько бы не пытались подделать и создать похожие ароматы, как Сальвадор Дали, Агент провокатор... недотягивают, не получается у них! Экля такой один)

Spicebomb Viktor&Rolf от ЭриенЭн 2017-02-22

схожесть с ТВ Форда у Спайсбомб прослеживается, но,последний, всё же сложнее и играет гораздо интереснее. когда нанесла впервые, то да, мысль о Табако-Ванили посетила сразу же, второй затест и.... какие-то знакомые до боли ноты... осенило!... Конь Лалик в ЕДП - те же лимоно-бергамоты, кожа и ветивер. ТВ Форда для меня излишне сладок и прост, хоть и громок, Конь Лалик по-мужcки сух. Спайсбомб идеальный баланс между ними)) шлейф у Спайса играет то кожей, то отголоском табака с ванилью.красив, хорош, нужен)))

Eclat d’Arpège Lanvin от АлексМишаАлекс 2017-02-22

Ну что тут скажешь...бессмертная классика, шедевр! Кто бы не ругал его, не хаял, это один из самых популярных и обсуждаемых парфюмов! И этим он создал себе бессмертие и стал бестселлером! Сколько его обожают, а сколько ненавидят! Это бесспорно звезда! И у звёзд так всегда) Экля - как коварный любовник, Казанова в своём жанре, ласковый, сексуальный, нежный, но может больно ранить, многие не смыслят жизни без него, а многие хотят его уничтожить! Но в историю он вошёл на века! Скандальный, хоть и такой кажется простой и легкий! Самый комплиментарный аромат, обожают его мужчины... Стойкий и ооочень шлейфовый!

Любители Императрицы оценят этот аромат

Only You Novaya Zarya от Екатерина Ситник 2017-02-22

Пирамида старого советского аромата, флакон которого похож на Venice Yves Rocher, "Только ты"
начало - ландыш, жасмин, бергамот;
середина - роза, ветивер, пачули, белый перец;
база - цибетин, сандал, мускус

Venice Yves Rocher от almi1980 2017-02-22

у моей мамы был..она до сих пор по нему страдает, да и мне они нравились..стала искать ей в подарок, нашла на эбее..там он есть в вариантах venise и venice, духи и туалетная вода..у мамы были вроде духи сосулька..у меня вопрос -как проверить подлинность и что лучше брать (что лучше сохраняется :духи или туалетная вода)

Poison Christian Dior от Cocochanel4ever 2017-02-22

Итак, состоялось мое знакомство с этим шедевром. Для меня это вишнево-туберозовое варенье на костре, очень нравится. Недавно обнаружила как на меня действует тубероза, после затеста Солнечной Орхидеи Тома Форда. После него Фрака, но там вылазит ретро нотка которая начинает раздражать со временем. А в Яде тубероза нежная, немогу ею надышатся, до чего же она хороша. Есприт мне нравится больше туалетки, нанесение точечное. Не представляю как люди могут обновлять этот (да и любой другой насыщенный аромат) в течении дня. Он очень яркий и стойкий. Ничуть не ретро. Люблю

212 Men Carolina Herrera от Parfumen 2017-02-22

красивый и вкусный стойкий запах, кажется что на масляной основе, достался 2008 года:)

Sharina Mukhallat Dhanel oudh Rasasi от НаталиСветлая 2017-02-22

Очень хорош,но мне есть схожесть с Xerjoff Ivory Route,он мне очень нравится даже хотела купить на этих выходных,но муж был против,а сейчас попробовала этот парфюм и нашла их похожими,но у меня небольшая простуда может нос со мной играет?!

Chaman`s Party Honore des Pres от carmine_milk 2017-02-22

Нет,не костер,костры сладкие.Это гарь и сажа, еловые ветки свежие с густым бальзамом на них, немного грубой кожи, копоти,обугленные поленья. Очень в духе Black Tourmalin'a.

Именно этот аромат стоило назвать "De Profundis" и дело именно в той бездне,из которой грешный сокрушенный человек зовет в псалме "Из глубины взываю к Тебе, Господи. Господи! услышь голос мой" , эта бездна - выгребная яма надменной мирской жизни, где каждый запутывается и всё глубже увязает в черноземье своих пороков.

И вот когда ты опаляешь потоком очистительного огня все,что рядом с тобой, так пахнет скорбный пустырь пробуждения: чёрные иссушенные травы,огарки деревьев,пепелище,бледный дым отчуждения. Это не аромат, это обет - больше не делать зла.

Alf Lela Wallela Khalis от НаталиСветлая 2017-02-22

Леденцово- цветочный яркий,позитивный думаю на лето самое то, звучит очень натурально пока, допишу если изменится мнение.

A*Men Pure Tonka Mugler от Dolorosa 2017-02-22

А я его обожаю. Получила перед Новым годом в подарок и с тех пор это мой аромат для зябких дней. Или когда очень хочется запаха кофе, а другие кофейные ароматы (их и так-то немного), кажутся слишком резкими.
Кофе по-ирландски, с виски и сливками. Сильно подгоревшая карамель, горький шоколад и лакрица. Все это окружено облаком пудрового аромата бобов тонка. Свежесть придает букетик из лаванды, мяты, розмарина и зеленого базилика: все такое душистое, словно растения только что сорвали и основательно помяли в руках.
Хотя парфюм назван в честь бобов тонка, и я люблю их аромат, однако же тонка тут не главная нота. Главные – кофе, карамель, шоколад. С горчинкой, с дымком. Вообще, словно для меня на заказ делали…

Miracle Lancome от rosaa 2017-02-22

Милота) одним словом )на него внимание не обращала а ему то уже больше 10 лет...попал пробник ко мне ...сначала показалось что стиральныи порошок в мороз, но потеплело и он так раскрылся, ооооочень понравилось.Мужчинки близ стоящие ))подходили и прям принюхивались) я это заметила ..Ну пока молчат) Когда его одевала чувствовала себя прям девочкои -девочкои, женственнои мягкои особои. Заказала себе ,на 8 марта)весна во флаконе) пришел сейчас ))

Paul Smith Rose Paul Smith от шик 2017-02-22

Совсем недавно был данный аромат - продала, слишком прост - субъективное мое мнение. Неплох.
Kurkdjian A la rose оставила, и сейчас есть - абсолютно разные розы - небо и земля. Звучание ароматов слишком далеки для сравнения, и не в пользу Смита. Всё субъективно, конечно))..... Только для меня разница бесспорна- диаметрально противоположные парфюмы в любом вопросе.

За Kurkdjian A lа rose проголосую рублем ещё и не раз...она божественна и нет на неё похожих. ...И стойкость , и качество аромата- все на высоком уровне.

Neon Purple Superdry от a-GRESSY 2017-02-22

начиталась отзывов, купила, хоть и зарекалась кокос, икру, инжир - никогда ни в каких комбинациях! кошмар. натурально горелая резина. страстно желаю избавиться от данного продукта парфюмерии

Shalimar Souffle de Parfum Guerlain от Lasgo 2017-02-22

На протяжении долгих лет моими фаворитами в парфюмерии были женские ароматы "Must de Cartier" и "Obsession". Но теперь право лидерства я отдаю "Shalimar Souffle".
КАК ТОЛЬКО НАНОСИШЬ ЕГО НА КОЖУ, ОН МОМЕНТАЛЬНО РАСКРЫВАЕТСЯ, ТО ЕСТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ ДОЛГО ЖДАТЬ, КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ-ТО СЛЕТИТ ВСЯ ХАРАКТЕРНАЯ ДЛЯ ВОСТОКА ТЯЖЕСТЬ!!! ПЕРВЫЕ НОТЫ - ЭТО ВОСТОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯРКИМИ ЦИТРУСАМИ, ВПОСЛЕДСТВИИ ЦИТРУСЫ СТАНОВЯТСЯ ЛИШЬ ОТДАЛЕННЫМ ФОНОМ, ОТДАВАЯ ПРЕИМУЩЕСТВО ВАНИЛИ, ЦУКАТАМ И БЛАГОРОДНОМУ ДЕРЕВУ!!! ФИШКА В ТОМ, ЧТО ЭТОТ ГУРМАНСКИЙ АРОМАТ НЕОБЫЧАЙНО СЛАДКИЙ И МАНКИЙ, НО НАЛИЧИЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ЕГО ЗВУЧАНИЯ ЦИТРУСОВОГО ФОНА НЕ ДАЕТ ЕМУ СКАТИТЬСЯ В СИРОП!!! ФАНТАСТИКА!!! В НЕМ НЕТ НИ ОДНОЙ РАЗДРАЖАЮЩЕЙ НОТЫ!!!
К слову, это самый ГУРМАНСКИЙ аромат в моей коллекции!

Diorissimo Christian Dior от Imprssive_Eccntric_Snob 2017-02-22

Спасибо тебе, Диориссимо, за то, что я теперь знаю - цветочное направление не для меня.

Rania Rasasi от НаталиСветлая 2017-02-22

Цветочное мыло,мило но скучно и не зацепил.

Я, я абсолютно нейтральная)) ненавидеть их совершенно не за что. Вполне спокойный политкорректный аромат, наверное даже назвала бы его нежным, если бы база так на мне не химичила. Их любит свекровь, я дарю ей периодически. Иногда, могу брызнуться, но приобрести флакон себе желания не возникает. Несмотря на кажущуюся лёгкость, есть некая нотка в базе, которая угнетает меня своей монотонностью. От других, впрочем, хвост императрицы воспринимаю нормально. И, кстати, не так часто и слышу, на самом деле

Lacoste Pour Femme Lacoste от 2017-02-22

Оленькаnew, да были такие выпуски по 15 мл, у Вас не подделка.

Agent Provocateur Agent Provocateur от ArsMortal 2017-02-22

Был у меня в свое время. Несвоевременно :) подарил мне его мой друг, когда мы учились в 10-11 классе. Совершенно не юный аромат, но мне тогда понравился. Сносила весь флакончик. Сейчас уже не помню по нотам, но производил взрывное впечатление, флакон в виде гранаты в тему ;) не слишком сладкий, немного тяжелый, но весьма активный аромат, шлейфовый. Помню, вначале резко вступал. Аромат для дерзкой особы в самом соку)))

Polo Sport Ralph Lauren от beef 2017-02-22

Polo Sport наверное один из лучших представителей свежего спортивного направления.Обладаю первой версией.Прочитав предыдущие комментарии соглашусь с тем,что Polo имеет некую схожесть с Cool Water Davidoff и Aspen Coty, Polo выигрывает у обоих,в нем нет холода Cool Water,нет сухости Aspena,аромат мягкий,не навязчивый,хочется на набережную и в море нырнуть...

Lacoste Pour Femme Lacoste от Оленькаnew 2017-02-22

Недавно знакомая мне отдала полный флакончик 15мл. этого парфюма. Судя по коробке и батчу - выпуск старый (либо 13, либо 2003г). Я, честно думала, что фейк какой-то, никогда в живую не видела 15мл. выпуски. Но аромат мне понравился. У меня были и старый и новый выпуски, в нормальных по объему флаконах. Все были излишне перечные, иногда поддушивали, А этот звучит мягче, лидируют замшевые и цветочные нотки, перца практически нет. Спиртом при распылении не отдает. Стойкость как и у предыдущих моих ароматов, купленных в РГ и Лету. Жидкость прозрачная, крышечка золотистая. Интересно, реально ли выпускались миниатюрки аромата объемом 15мл., или это качественная подделка?

D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana от Wassermelone 2017-02-22

Не постесняюсь похвастаться, в моем городе в Сибири в 2010 эдак была одной из первых, кто летом с гордостью носил этот аромат. Подруга была в восторге и ничего такого еще не слышала. А привезла я его с Германии - он только только появился на полках. Это такое чувство уникальности, когда еще НИКТО не знает об этом аромате...!!!Спустя пару лет, его стала носить каждая девушка, включая подделошные, купленные на китайском...Но настоящие есть настоящие, их либо любят, либо ненавидят, нейтральных нет!Арбуз самый натуральный!

#Bon Bon Cherie Faberlic от skylady 2017-02-22

И действительно,Lizza Melon была права,что нужно немножко подождать! Я его чувствую!Потрясающий аромат!В начале яркий банановый старт,плавно переходящий в зефирки посыпанные сахарной пудрой! Но зефирное очарование,длится недолго... коробочку с чудесным лакомством уносят,и остается букет из фрезий и лилий,приглушенных мягкой и обволакивающей амброй!Мега женственный аромат! Абсолютно не имеет возрастных ограничей! Более скажу,он ни на что не похожий!Единственный его минус в том,что он не стойкий! 3-5 часов и приходится обновлять! Если его снимут с прадажи, думаю будет достаточно сожалеющих!Надо запастись еще одним флакончиком:)

Only You Novaya Zarya от Любовь.Данилова 2017-02-22

Если учесть , что аромат был реанимирован ( помню его еще с начала 70) то понятно кто содрал пирамидку ТОЛЬКО ТЫ, моя любовь на долгие годы, и когда увидела его в НЗ под эти названием, то не раздумывая купила, правда, чтобы дождаться того аромата, что был в ТОЛЬКО ТЫ, пришлось ему постоять почти 3 года в темноте. Он стал чувственным, терпким и одновременно сладким, насыщенным. Куда там БАЛ в Африке. разбавленная копия аромата.

Kenzo Amour Kenzo от Leia 2017-02-22

В нем все слишком, ванили, риса, цветов. В нем слишком много гурманики, слишком много сладости. Но этим он и прекрасен. Аромат кокон, аромат одеяло. Он нежно укутывает, убаюкивает. Для почему то очень интровертный аромат. Безумно нравиться мне в непогоду, когда на улице вьюга, метели, погода бушует всеми зимними красками, когда холодные осени дожди поливают улицы города именно амор согревает душу и поднимает настроение!

Id Mendittorosa от magnoliabb 2017-02-22

Интимный, томный, запах раскаленных камней, запах любви на пляже с черным песком, уникальный

Spicebomb Extreme Viktor&Rolf от торбернит 2017-02-22

Многообещающие начало,деревяшки там всякие,что-то хвойное, но через минут так 15 на моей коже "вылез"
1 Million Paco Rabanne.

FlowerParty Yves Rocher от Julie de Zhu 2017-02-22

Решила задавить внутреннего сноба и признаться самой себе, что аромат зацепил и держит уже второй день на крючке. Причем так плотно, что хочется прям щщщас подорваться и купить таки себе этот "девчачий компот", "сладенькие фруктики". Мы так привыкли вешать ярлыки- указывать ароматам их возраст, статус VS их носительницам, а вот хочется иногда себе именно такого, чтобы рррраз и настроение вверх. Этот парфюм именно настроенческий, у него так получается. И совершенно не волнует, что я иду такая всязатриЦЦАть и пахну не дольчегабаной. Возможно, у меня авитоминоз или зимняя усталость от моих парфюмов. Любимая гурманика, восток с их сложносочиненностью, многослойностью поперек горла. А тут "ишь ты, масленица". Вот такое настроение ))

Agent Provocateur Agent Provocateur от Daxarita 2017-02-22

Kissonka, огромное Вам спасибо за такой развернутый отзыв! Значит опять будет аромат из разряда "Я не слышу его через пол часа" ((( А кто в курсе его снимают или опять слухи ни о чём?

Modern Princess Lanvin от 1_Shell 2017-02-22

Сначала слышу прямо замшу-замшу (почему, никто не упомянул тут?), потом легко-ягодное облачко. Буду писать "фрагрантиковские штампы", но: он действительно "офисно-политкорректный", ненавязчивый, "ладно скроенный". Мои ассоциации: девушка в жокейской форме на фото в каком-либо глянцевом журнале, аристократичный. Компотом его не могу назвать, думаю, может понравится многим, точно не вызовет отторжения - можно смело дарить. И, действительно, как заметили ранее, несколько похож на аромат Виктории сикрет, но этот я хочу купить, а вот -нет. Может и выглядит простовато, но так уже замучала тяжелая артиллерия в виде пачули, ванили и мускуса в последнее время, что этот точно куплю на весну! Очень нравится!

Allure eau de parfum Chanel от Неизлечимая парфюманка 2017-02-22

Лидер по сбору комплиментов. По роду своей деятельности общаюсь с большим количеством людей. И регулярно кто-то интересуется, что это такое... "восточное", "томное", "дорогое" на мне. 12 часов носки переживает легко. Говорят также, что он мне очень идет. А я его почти не слышу на себе.

Only You Novaya Zarya от lika_july 2017-02-22

Люблю Bal d'Afrique, просто из любопытства заказала гель для душа Only You от НЗ, в этом продукте аромат очень похож. Практически идентичен, тот же молочный ветивер, те же цитрусы и округлая сладость. Отличная бюджетная замена банной линии Byredo, на мой взгляд.

Agent Provocateur Agent Provocateur от Kissonka 2017-02-22

@ anemonus
Возьмите, конечно. Он очень красивый и харизматичный. Поищите по парфюмерным и-магазинам, Великобритания, говорят, лучше. И я думаю, что поскольку это не тот аромат, который пользуется бешеным спросом, смысла большого нет его подделывать. Во всяком случае, продажи делаются явно не на нём. Удачной вам покупки !

@ daxarita
Я попробую сравнить для вас Родригесы и Агента (имею у себя пв. (розовый флакон) и тв. (чёрный флакон)).

По моим субъективным ощущениям, Родригес в тв. для меня самый яркий и остро-сладкий, резковатый, как будто "с градусом", шлейф достаточно плотный, сливочный. Самый, скажем так, "тяжёлый", из трёх.

Пв. в розовом флаконе для меня более нежная и тонкая, чуть менее сладкая, пудровая. Зато роза в ней как раз больше похожа именно на розу. Сидит ближе к коже.

Теперь, исходя из вышесказанного: Агент в разы менее сладкий по сравнению с обоими. Он более "солёный" и "горький", не даром он считается шипром, или в крайнем случае недошипром :) Сладость в нём проявляется постепенно, и она гораздо тоньше и прозрачнее. Это чистая роза, как после дождя, без сливок и пудры Родригесов. Поэтому Агент вообще НЕ ПЛОТНЫЙ аромат. И шлейф от него ... ну не мега, всё-таки... У него шлейф летучий, тонкий... наклонитесь над розой и вы поймёте, о чём я :)

И "забить" Агента другим парфюмом, я считаю, вполне можно (хотя здесь в ветке были иные мнения). Слоником кензошным, например.

Не знаю, помогла ли вам чем-то... И рискну также посоветовать вам обратить внимание на Juliette has a Gun, Lady Vengeance (недавно слушала и оставила отзыв на соответствующей страничке). Вот это МЕГА, в прямом смысле этого слова !
Всё, естественно, ИМХО.
Спасибо.
------------------------------------
Отдельно салютую славной ДНР ! :)

Oliban Keiko Mecheri от Amazzona 2017-02-22

На мне пахнет неопрятным старичком...

Hypnotic Poison Christian Dior от julia7 2017-02-22

В базе мне очень напоминает Черную Ваниль от Ив Роше.

Black Opium Nuit Blanche Yves Saint Laurent от Imprssive_Eccntric_Snob 2017-02-22

Вроде бы кофе и ваниль, ваниль и кофе - мои любимые ноты. Но я так пахнуть не хочу...

After Hours Oriflame от [email protected] 2017-02-22

С дочерью себе покупали на зиму.... Сегодня получила Алиен от Мюглер и подумала: где-то я это слышала! Еле вспомнила название; да это ж наш родненький Орифлейм))))

Noir Pour Femme Tom Ford от Imprssive_Eccntric_Snob 2017-02-22

Хочу его и Экстрим. И точка!

Dune Christian Dior от Юмара 2017-02-22

У меня современная версия, которая мне очень нравится) Каким аромат был в 90-х, когда я его наносила на запястье всего один раз - не припомню, может оно и к лучшему))но верю, что был очень красив, как и выпуски настоящего времени ( лично для меня), не буду гоняться за старым выпуском. Мне кажется, если мой флакон убрать в темный угол лет так на 20-30, то при надлежащем хранении он так-же станет милым сердцу винтажем)) да, компоненты со временем потерпели изменения, но все равно нравится. Жара и прохлада в одном флаконе, согревает и охлаждает одновременно, сандал, ваниль- слышу отчетливо, бензоин, плюс цитрусовая сладость ( цветы), все в меру, никого не задушит ( имеется в виду нормированная дозировка).

Coco Noir Chanel от Imprssive_Eccntric_Snob 2017-02-22

Интерееееееесный аромат. Слышу консервированную вишню

Antaeus Chanel от Fereiro 2017-02-22

Сомневаюсь, что "урожайность" имеет к Антею и нынешней Шанель какое-либо отношение, т.к. натуральные компоненты в люксе уже практически не используются. То, что синтетике свойственно становиться со временем крепче - это факт. Но не ищите дополнительный скрытый смысл там, где его нет. Скорей, все эти разности в звучании - элементарное старение аромата и адаптация формулы, т.к. над формулами постоянно работают. Это и требования ИФРА, и выход новых компонентов, и изменение трендов, и вкусов потребителя. Надо сказать спасибо, что Антей до сих пор выпускается. Стойкость в современных изданиях не вызывает сомнений, шлейф, конечно, сделали аккуратней, т.к. прогулка в винтаже вызывает какие-то странные взгляды со стороны окружающих (личный опыт). Слишком яркий, сложный, непривычный и привлекающий внимание винтаж для современного обывателя. Такое ощущение, что они увидели внезапно ожившего колосса и как кошки, бочком собираются ретироваться. Нынешнее издание - тональность та же, но глубины и былой укутывающий теплоты не стало. Раньше, насколько мне помнится, в нотах значился абсюлют пчелиного воска и он реально ощущался, что делало аромат похожим на Bel Ami (или его на Антея). Эта нота играла важную роль, т.к. в сочетании с кастореумом давала очень интересный теплый, тягучий, древесно-сладковатый, с телесными обертонами, вихрь. Сейчас это просто "Мощный кожаный аккорд" (С) сайт Шанель. По прежнему красив, доминантен, но стал дискретным. Пока новый, может показаться легковесным, но со временем становится гуще, но не настолько, чтобы начать тягаться с винтажом. Да и на том спасибо. Поэтому не забивайте себе голову различиями в формулах - нет смысла разбираться в разновидностях пластмасс (до тех пор, конечно, пока аромат очевидно не превратят в гомеопатию).

Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum Narciso Rodriguez от Imprssive_Eccntric_Snob 2017-02-22

для меня это запах старой косметички. не мое((

Good Girl Carolina Herrera от Julia Ryabova 2017-02-22

Пожалуйста, обязательно тестируйте перед покупкой!
Мне подарили пробник, и я щедро оросила запястье. Начало восхитило - яркая взрывная сладость, все как я люблю. Но уже спустя час все это сладкое великолепие неожиданно преобразилось в почему-то мускусную базу, будто я попробовала дешевую водичку в переходе метро. Какие ноты выдали мне этот кошмар - теряюсь в догадках. Возможно, кофе, - у меня с ним всегда были непростые отношения. Причем, база звучала долго, монотонно и зубодробительно, вызвав головную боль. Смыванию не поддалась.

Artemisia Penhaligon`s от anna-sheep 2017-02-22

Мягкий, гладко причесанный аромат для пай-девочки из престижного колледжа или женщины, строго блюдущей правила хорошего тона и не отступающей от них ни на йоту. Этакий Дживс женского пола. Но нет ни цепляющей нотки, ни загадочности - короче, всего того, за что нос цепляется. Не знала бы, что это Penhaligons - прошла бы мимо с мыслью "духи ни о чем".

Cuir Mauresque Serge Lutens от anna-sheep 2017-02-22

Очень интересный запах.
"Красная Москва", если убрать из нее самые душные и тяжелые ноты.
Один из немногих ароматов, где кожа ощущается как кожа, при этом раскрывается далеко не сразу, постепенно, и не как просто кожа, а как надушенный старинными духами кожаный бювар, например.
Попозже вылезают гвоздика и корица, но понемногу, не забивая обоняние.
"Красную Москву" и ей подобные ароматы вообще-то терпеть не могу, но именно в такой интерпретации этот запах на редкость притягательный и теплый.

Zen Shiseido от Imprssive_Eccntric_Snob 2017-02-22

Цитрусовый, цветочный, пачули. На этом всё.

Only You Novaya Zarya от D_W 2017-02-22

Получила флакон 55 мл. из свежей партии P031 до 01.2022. При первом знакомстве из колпачка на меня пахнуло Лакост пур фам, я даже расстроилась, в голове мелькнуло "Ну вот, опять НЗ что-то нахимичила". Но на коже аромат раскрывается по-другому, молочными карамельками с дымком. Хоть и узнаваемый аккорд из Лакост периодически напоминает о себе, в целом сходство небольшое.
В нем действительно есть легкая "прокуренность", правда, ассоциаций с сигаретами нет, скорее это парфюмерная фантазия на тему дымности, а не настоящий табак.
Цитрусов не слышу совершенно, только белые цветы, которые сложно идентифицировать, +сладость и сливочность карамели +легкий дымок. Ассоциаций с весной и легкостью нет, это теплый, мягкий и окутывающий аромат, не легкий и не "девичий".
Очень рада знакомству, по отзывам казалось, что это что-то цветочно-лимонадное, но Онли Ю далеко не так прост.
Шлейф деликатный, стойкость на коже часа 3-4.

She Wood DSQUARED² от Sweet Orchid 2017-02-22

Для RIМ, а у меня печаль случилась с моей 30чкой... Как я млела от нее в самом начале приобретения, надышаться не могла, думала любовь на всю жизнь... И вот уже полгода точно, вообще не могу носить, слышу только жёсткое острое солоновато-горькое дерево и больше ничего, даже с крышки... Вся красота куда-то подевалась и феи лесные улетели... То ли во мне что-то замкнуло, то ли аромат так шутит... Вот, жду когда Ши Вуд одумается(((

Vetiver Fatal Atelier Cologne от anna-sheep 2017-02-22

Совершенно удивительный аромат.
Вначале ты наносишь его, выходишь на улицу, в холод ветер и промозглую сырость и.... оказываешься словно накрыт плащом-невидимкой. Реально, ощущение, что ты в прозрачном коконе, который как бы отгораживает тебя от неприглядных реалий. Холодный, чуть резковатый.
А потом заходишь в помещение - и аромат становится чуть теплее. И ты понимаешь, что вот так должны пахнуть героини Тильды Суинтон - бесполая и оттого еще более совершенная красота, очарование не этого мира.

Cuir Beluga Guerlain от ledi Rokko 2017-02-22

Очень понравилась идея некой форумчанки примеривать ароматы на героинь известных литературных и не только произведений.
Ну так вот, парфюм "Cuir Beluga", ИМХО - это парфюм миледи из "Трех мушкетеров"- ангела обличьем, дьявола в душе. Она надевает его, словно золотистую вуаль, солнечную, светлую, легкую и радостную, и ее улыбка становится еще нежней и очаровательней, тяга к ней - уже вообще неодолимой, это - само счастье. Дьявольская сущность остается за кадром, в "Коже белуги" миледи юна, прекрасна, активна и неотразима.
Пока лучшая моя находка у Герлена - аромат счастья, аромат радости. В нем невозможно не победить, это аромат победы. Я надеваю его, и все проблемы уходят, перестают быть значимыми. Я обретаю счастье. Olivier Polge - Вы волшебник!

Mini Kiss Ulric de Varens от Bosicom 2017-02-22

Аромат моего студенчества. Пах мокрой травой и свежим воздухом. И я вместе с ним. Флакончик очень удобно было носить в сумочке.
Стойкость оставляет желать лучшего, конечно, но для своей цены - очень даже!

Для меня это запах мохито. Такое ощущение, что ты только что сам колол лед, резал лайм и толок мяту. По крайней мере, так звучал с кожи моего мужа. По стойкости претензий не было. Эх, где бы теперь найти этот "холодный коктейльчик"... Пожалуйста, отметьте похожие ароматы :)

Diva Limited Edition Emanuel Ungaro от Helga16 2017-02-22

Немного разбавлю комментарии об идентичности данной версии с классической Дивой. Имею обе, для чистоты эксперимента нанесла одновременно на правое и левое запястье. Безусловно, направление одно и то же. В раскрытии классическая версия гораздо более сладкая (мёд) и вечерняя. Лимитированная версия - дневная, воздушная, несладкая, с отчетливой нотой иланг-иланга. По стойкости они обе прекрасны. Обе - мои любимицы.

Antaeus Chanel от Sanddy 2017-02-22

Lesh12 ну значит это даже к лучшему, что не станет горше) мне он сейчас в " мягкой форме" больше нравиться. Хотя конечно это странно, у меня почти вся линейка и классики и бутиковая и дубликов куча и разница ощутима: когда беру дублик аромата сравниваю с тем что был и всегда кажется, что " новичек " проигрывает в глубине и стойкости, но через год ароматы уже сравниваются и звучат в единой тональности с похожей стойкостью)
Вы правы, как с вином у Шанель примерно))
Очень интересно было узнать о миелизмах и главных акцентах версий недавних выпускников этого аромата.
Классно, что у аромата есть преданные поклонники, чувствующие так хорошо ноты и акценты в этом культовом уже парфюме;)

Antaeus Chanel от Sanddy 2017-02-22

Lesh12 ну значит это даже к лучшему, что не станет горше) мне он сейчас в " мягкой форме" больше нравиться. Хотя конечно это странно, у меня почти вся линейка и классики и бутиковая и дубликов куча и разница ощутима: когда беру дублик аромата сравниваю с тем что был и всегда кажется, что " новичек " проигрывает в глубине и стойкости, но через год ароматы уже сравниваются и звучат в единой тональности с похожей стойкостью)
Вы правы, как с вином у Шанель примерно))
Очень интересно было узнать о миелизмах и главных акцентах версий недавних выпускников этого аромата.
Классно, что у аромата есть преданные поклонники, чувствующие так хорошо ноты и акценты в этом культовом уже парфюме;)

Agent Provocateur Agent Provocateur от anemonus 2017-02-22

Спасибо, Kissonka! Наверное рискну и я
Мне этот аромат прозвучал не родригесом, а скорее амуажевским юбилейшеном, только более легким, юным и свежим

Diabolique Eisenberg от Appolinariya 2017-02-22

У меня история покупки очень проста. Выбирала что-нибудь в подарок мужу. Перенюхала все, что можно и нельзя, в итоге просто потеряла голову от мужского парфюма Diabolique Eisenberg... Конс. принесла мне женский, уверяя, что они похожи, тестера на них не было. Короче говоря, приобрела, женский. На мне Прада Ирис! - один в один. Приятные, нежные, ничего демонического. Стойкие, про шлейф не скажу, не знаю, на каждый день.
Мужская версия на мой вкус мне нравится больше. Как оказалось они другие. Здесь говорили о мыльных нотках, вот они то меня и зацепили. Сильно. Подумалось о муже и сыне - не смогли бы их носить. Не разбирая на ноты - специфично, глубоко, душновато, но мне это как раз и очень понравилось, и то, что надо на данный момент. Думаю, что должны красиво раскрываться, куплю. Вот как только - так сразу.
Да, и еще. В магазине они звучали иначе. То ли "какофония" ароматов зала, то ли что, не знаю.

Haneen Al Haramain Perfumes от Elisheva 2017-02-22

Ну что ж- на мой нос- клеёнка есть :) и роза тоже есть! Причём роза прорезается именно через клеёенку. Сладостно тяжёлая, я б сказала такая жирненькая маслянистая роза.

Eden Cacharel от Mellow89 2017-02-22

Приобрела этот чудный аромат летом 2015 года, носила его тогда, он открывался бергамотом, жасмином и слегка, едва-едва туберозой, он мне нравился, нравился мужчинам, но казался мне слегка приторным. Сейчас, спустя больше года перерыва, зимой, он стал раскрываться такой насыщенной и красивой туберозой, что я не узнала аромат. Напомнил мне любимый Very Irresistible от Givenchy.
Могу сделать вывод, что аромат больше подходит для зимы

Aoud Lemon Mint Mancera от Ashot 2017-02-22

Впервые пишу коментарий, буду краток. Аромат мне кажется больше для мужчин чем для женщин, очень стойкий и со шлейфом всё гуд! Мне очень понравился, ношу его больше с классической одеждой нежели кежил, по мне аромат солидный и очень достойный так что советую. И ещё, флакон супер )))) очень удобный !

Insolence Eau Glacee Guerlain от Алёна Р 2017-02-22

Стиральный порошок) холодный, колкий, второй в моей коллекции в таком варианте звучания. Blanche Byredo первый)

Согласна с Viq. Однозначно! Задолбали11 :D

Аромат фруктовый, акварельный, нежный. Чем не плодородие?
Разве что не очень стойкий. Но кому как.

Популярность огромная. ДГ вряд ли ожидали, что аромат сорвет джекпот в России, да и, наверное, не только в России.

Pak со шпинатом слишком жирно будет, вам вон и так шалфею два раза положили

La Belle de Russie Novaya Zarya от Manhattan 2017-02-22

У РК самое главное номер партии, последние партии -в духах и ПВ -не очень. Поэтому столько жалоб.

Noa Cacharel от ablova.83 2017-02-22

Был у меня недолго.Пион и кофе слышны хорошо .Но мускус очень резкий , болит голова.В раскрытии запах крема " Бархатные ручки"
Аромат очень красивый, со стервозинкой, женственный, есть сливочность и кремовость.Но если вы не дружите с мускусами- осторожно!)))))

Premier jour Nina Ricci от Алексия ТС 2017-02-22

Купила парфюмированную воду новодел в прозрачном флаконе, раньше с запахом не была знакома. Купила по многочисленным отзывам, без затеста. Сама тяжёлые запахи не люблю. Этот аромат понравился, действительно, не навязчивый, спокойный, женственный. На себе, только в тепле, слышу душистый горошек и обволакивающий кремообразный приятный запах. Вроде все хорошо, но не хватает чуть яркости и стойкости, т.к. слышу запах только я. Шлейф полчаса после нескольких пшиков не больше, далее запах более интимным становится. Парфюм покупала в надёжном месте, по кодам пробила, всё совпало, т.е оригинал. Только вчера поняла что такое стойкий парфюм, вчера дали затестить Код Френка Армани, всего один пшик в 11-30 утра, так до ночи благоухал на мне.

Agent Provocateur Agent Provocateur от Daxarita 2017-02-22

Девушки, помогите советом (можно в личку): хочу приобрести, послушать негде, поэтому как всегда беру вслепую. Скажите,Агента можно поставить в один ряд с Родригесами или тут совсем другая скрипка? Очень хочу яркий,дерзкий аромат с розой,мускус тоже у меня в почёте. Хочу мега шлейфовый и стойкий аромат. Возможно по моим предпочтениям поможете или киньте ссылочку,где именно об этом Агенте на форуме еще можно почитать. Очень надеюсь, что откликнетесь! Заранее благодарю, потом удалю сама.

L'Eau d'Ambre L`Artisan Parfumeur от Ольга Кандаурова 2017-02-22

обожаю мягкость и глубину, которые придает амбра ароматам. Здесь она доминирует, красиво подчеркнута ванилью и пачули, оттененная легкой горечью герани.


Аромат взрослой, самодостаточной леди, которая раскрылась в своем великолепии, как прекрасный бутон розы... она наслаждается жизнью и собой, она-эталон женственности...

Mon Guerlain Guerlain от Vasilisa_pr7 2017-02-22

To ТНХ: нет, не в России, в Украине, мне подарили полноценный флакон.И в России, и в Украине аромат появится в продаже с 1 марта, семплинг аромата проходит уже пару дней

И вроде столько раз ведь уже писали здесь, да и во всех описаниях к аромату это указано, - что "Императрица 3" в названии - это не коронованная особа, а третья карта Таро, символизирующая цветение и плодородие. Этакая богиня Помона с охапкой цветов и корзиной фруктов. Но нет, всё равно, через один комментарий рассуждения о том, что "это - не императрица". Так это и не она, как бы. Тем более - не шальная. Не думаю вообще, что создатели аромата знакомы с творчеством Ирины Аллегровой, чтобы хоть как-то на него опираться. А вот с цветением и плодородием тут как раз никаких разночтений нет. Так что, пожалуй, лучше сначала узнать, что имелось в виду, чтобы потом не возмущаться, что что-то чему-то не соответствует.
P.S. Простите, но накипело очень. Каждый раз в этой ветке одно и то же по кругу. А между тем, прогуглить описание, и понять, о какой такой "императрице" идёт речь - дело двух минут.

Noa Cacharel от rosaa 2017-02-22

Любила его брата перле...То что с бусинкои в фиолетовом флаконе...Просто абажала, теперь его не продают уже, купила этот но они разные. .аромат чистоты..Когда нехочется ничем пахнуть одеваю его НО заметила у меня от него щекочет в носу...Вот как будто чихнуть хочу))что это значит)))?

Zen Shiseido от Quasarr 2017-02-22

Старалась найти к нему подход,но увы никак, не моё( Осталось больше 2/3 от 30мл, кто заинтересован в обмене, пишите)

Urban Flowers Tokyo Avon от Мария К 2017-02-22

Удивительный тонкий цветочно-фруктовый аромат, носила его году в 2008. нестойкий, или со мной так быстро сростается.. Не знаю... Жаль, что его теперь не достать.

Antaeus Chanel от lesh12 2017-02-22

Sanddy: имею один флакон Антея 2014.03, другой 2016.09(с черным распылителем). Тоже слышал про настаивание, но вот скажу, что стойкость у них обоих примерно одинаковая: на мне часа 4 ощутимо, потом слабенько уже. На одежде и несколько дней держатся оба. С винтажем знаком не был, но как понял новодел прилично так разбавили они. Впрочем это уже везде так теперь.
Что касается запахов, то различия есть: 2014 более сладковато-помадный, а в новоделе роза не такая сладкая, но сам аромат более резкий. Но как говорил Шелдрейк: ароматы Шанель могут отличаться т.к. каждый год урожаи растений из за погоды могут значительно отличаться.
В любом случае аромат звучит очень натурально, животно и шикарно: многим нишам даст фору!

Organza Indian Jasmin Givenchy от Suhofruktina 2017-02-22

Достала из закромов.
Стойкость убийственная.
12 часов, и пусть истончившиеся, но тянутся внятные, узнаваемые основные ноты.
По стойкости эту Органзу на мне переплевывают только духи Caron и Guerlain, да всякие старые шипры.

(Вот Donna Trussardi в параллельном затесте уделала по красоте и яркости остатка и Индийский жасмин, и Coriandre PDT.)
Для относительно современной воды (!) стойкость прямо внушительная.

А еще я вдруг заметила шлейфовость. В пяти сантиметрах от кожи аромат будто не слышен.
Но в движении целый день ловила удивительный шлейф. Томный, несладкий, специи комфортные, не выпирают, но и не смазаны.

Наконец-то мы поладили с Органзой-2005.

Как говорится, не прошло и десяти лет. Хотя прошло :/

Популярные дизайнеры и ароматы: