Последние Комментарии Ароматов!

Здесь вы можете почитать последние комментарии пользователей об ароматах. Для удобства используйте календарь, чтобы посмотреть комментарии за определенное число. !
Search by Date:  
Premiere Luxe Oud for Her Avon от Queensandra 2017-01-23

Абсолютно согласна с Сарой Конор. Роза, уд, пачули, амбра, все остальное потом. В целом сладковат,но не кондитерская сласть, а какая-то гурманская, деревяшистая. Достойный бюджетный вариант ныне модного уда. Эйвон удивил. Взяла сразу целый флакон, думаю пойдет на ура. Вот только примут ли меня с легим удом мои коллеги по комнате. Поэтому, думаю, парфюм на любителя.

Hascish Homme Veejaga от Дмитрий Ч. 2017-01-23

Получил сегодня. Нанес и вернулся во времена своего детства-юности. Так пахли в то время мужчины которые добились в своей жизни всего сами, настоящие мужчины, не слащавые мужчинки-инфантилы. Аромат в стиле Богарт, ОМШ, и тому подобных. Настоящая машина времени. Я доволен.Не знаю как звучит современная реформулировка, у меня винтаж, но очень хорошо сохранился. Теперь думаю что под него одеть чтобы аромат не вступил в диссонанс с внешностью.

Avon Luck for Her Avon от LadyEsono 2017-01-23

Подождите, а разве мы не тут не пишем о своем впечатлении об ароматах? Для меня он именно такой. Я же не пишу фраз типа " Люди, как вы им пользуетесь?" Я не оскорбила носителей этого , эм, аромата.

Jeu d'Amour Félin Kenzo от Charmyng Lys 2017-01-23

Интересно, кто уже унюхал клубнику с жасмином?)))))

Madagascan Vanilla Flower The Body Shop от svetlana.sizar 2017-01-23

Когда-то пользовалась им с удовольствием, да незатейливый, но воспоминания о том времени очень приятные. Сейчас нашла пустой флакончик и решила повторить, если найду. Может кто-то хочет расстаться? :)

Avon Luck for Her Avon от priz84 2017-01-23

Сладкая синтетика, до привкуса во рту, не раскрывается, не садится, безликий, много на что похож у того же производителя, со стороны не очень звучит. Плюсуюсь - освежитель. Его шлейф пластиковых фруктов и химической дешевой жевательной резинки похож на спрута, который тянет свои щупальца, чтобы придушить все живое.

Amouage Epic Man Amouage от Parfumerator 2017-01-23

Из пяти Амуажей,с которыми знаком,по носибельности Эпик поставил бы на второе место после Мемуара...Пожалуй,на одну ступеньку с Интерлюдом. Да,они очень разные,но тем не менее.
Хотел бы понять какие компоненты ответственны в Эпике за ту едковатую (в хорошем смысле),яркую и пронзительную ноту,звучащую от начала,до конца. Не путать с канифольной,или скипидарной,которая для меня громче всего звучала в верхах.

Man Avon от Prividovich 2017-01-23

Флакон-чернильница, внушительный и лаконичный. Дух крепок, на морозе выдаёт спиртягу и автомобильную незамерзайку, во всех прочих условиях довольно стандартен.

Noir de Noir Tom Ford от Napoleone 2017-01-23

Сразу после нанесения я поймал себя на мысли, что я точно, определенно, однозначно, совсем недавно где-то это слышал.
И меня осенило: это же Oud от Maison Francis Kurkdjian.

Если брать эволюцию происхождения, то дело было так:
Tom Ford создал Черную Орхидею. Наличие ярких цветочных и фруктовых нот на фоне томной пачульно-шоколадной базы не позволяли крепкой мужской руке приватизировать себе эту композицию. Мужчины возмутились. Да и сам Форд, заметив успех ЧО, решил, как мне кажется, создать нечто более мускулинное:
Так на свет появился Нуар де Нуар.
Несладкий, густой, бархатистый как лепесток темно-бордовой розы. Есть в нём что-то пьянящее, страстное, жгучее. Словно после первого поцелуя со знойной брюнеткой, под дверьми её квартиры, в полутьме, прижавшись друг другу ... никакой пошлости, только страстное взаимное выражение влюбленности.
Эта взаимосвязь между носителем и Нуар де Нуар настолько интимна, что любая третья сторона автоматически становится невольным свидетелем вашей нежной и взаимной любви.
Но вот пускать ли кого-то третьего - решать вам ... l'amour de trois никто не отменял :)

Вывод: Стойкость 9 из 10, Шлейф 8 из 10, Композиция 12 их 10.
Моя хотелка на осень 2017

Beige Chanel от Jenny Winter 2017-01-23

Красота! Причём, я не могу назвать себя любителем таких вот "политкорректных" и нежных женственных ароматов. Точнее, мне нравится слышать их от других, но на себе воспринимаю так же как красное платье с открытой спиной или широкополую шляпу - то есть никак :) Однако решила разбавить свой парфюмерный гардероб и приобрела отливант. Цепляет в нём то, что при всей его нежности и отсутствию намерения громко заявить о себе, Беж цепляет и заставляет внимательнее прислушиваться к себе. Сквозь гомон и шум более нескромных парфюмерных собратьев, хочется улавливать именно его. Красивейший цветочный мёд без приторности. Надевала его в музей и наслаждалась в итоге отнюдь не только изобразительным искусством. Любительницам нежнятины стоит присмотреться к нему точно. Это не скучная бежевая кофта "тут цветочек, там пудрочка", а фирменный бежевый тренч - элегантный и всегда актуальный. Именно такие сравнения в голову пришли. В итоге задумываюсь о покупке большого флакона *наверное, я наконец-то выросла* :))

True by Woman La Rive от lubushka75 2017-01-23

Понравился! Покупала с опаской, без затеста, опираясь на отзывы... Переживала, что аромат будет слишком "унисекс", раз "фужерный" и "для женщин и мужчин".
Оказался очень даже приятный аромат.
Из-за морских нот -лёгкий, как для меня.)
При первом распылении у подруги вырвалось:"-арбузные корочки!")) Да, действительно слышу его, как арбузные корочки с ванилью и ирисом. Понятно, что если хорошо принюхаться, можно все ноты услышать в разной степени интенсивности, но если в кратце, то вот так.))
"Фужерным" я бы его не назвала. Скорее пудровый, сладковатый, свежий пряный.)
Очень интересный, не кричащий аромат для весны и лета, ибо в холода предпочитаю ароматы по-ярче и по-громче.))

Good Girl Carolina Herrera от AIU 2017-01-23

Ну спасибо, Николь, повеселили!!! Туфля Прони Прокоповны - это прямо не в бровь, а в глаз! Меня на работе тоже время от времени "придушивают" то этой туфлей, то Ля ви э белькой любительница неумеренно поливаться без разбора. Вот так постепенно и возникает чувство от неприятия до ненависти к особо популярным и новомодным парфюмам: невозможность их оценить объективно при "щадящем" прослушивании.

Nuits Indiennes Jean-Louis Scherrer от Тау 2017-01-23

Интересный аромат, имеющий три стадии раскрытия, как по учебнику. Сразу при нанесении на кожу распускаются яркие, громкие и влажные цветы. Такую комбинацию хочется назвать тропической, но это "европейцы и американцы", собравшиеся на берегу Индийского океана. Их много, разных и гармонично собранных в гирлянду, они оттенены терпкой душистой зеленью и кожурой цитрусов, - так разноцветные туалеты дам выгодно подчеркнуты темными одеждами их спутников. Это вальс цветов, прекрасный и безупречно исполненный. Гости на званом вечере все благородные, разряженные в пух и прах, красавицы как на подбор. Выставка невест. Конкурс красоты. Красная ковровая дорожка на церемонии Оскара. Очень красиво, пышно и празднично, жаль, что совсем недолго.

Второй куплет песни мне откровенно не понравился. Цветы-аристократы ушли не попрощавшись, а их место заняли амбра, альдегиды и мускус, попавшие "с корабля на бал", поэтому не выспавшиеся, не мытые, не причесанные и одетые очень просто и практично. Уставшая в дороге амбра фонит подгнившим деревом - сладковато и противно благоухает на весь бальный зал. Мускус, грязноватый и вспотевший, пытается пригласить на танец нарядные ингридиенты вроде иланг-иланга и ванили, но они испуганно жмутся по углам, и даже животинка осторожно разглядывает невзрачного кавалера с безопасного расстояния. Альдегидам не дали привести себя в порядок, поэтому они старательно отравляют окружающих собственным скисшим видом. Час-другой приходится терпеть.

Устав намекать неприглядной троице на их неуместный вид, гости постепенно перемещаются из душного танцевального зала на открытый воздух, где вечер продолжается под ночным южным небом. В заключительной стадии власть в свои руки берут хозяева индийской вечеринки: сандал, ваниль, иланг-иланг, к ним присоединяется отдохнувшая и повеселевшая амбра, готовая всеми силами загладить свою вину. Бензоин и гелиотроп на правах распорядителей осыпают всех сладостной уютной пудрой, хотя не обходится без шероховатостей и излишней тяжести для обоняния. Уже не парфюмерная композиция, а отдушка для тела. Сидит близко и держится долго. Через двадцать часов с кожи все еще чуть слышен сладкий амбровый аккорд.

Аромат-праздник, три в одном, начало совсем не похоже на концовку, а носительнице придется приспособиться под резкие смены настроения своего парфюма. От свежих цветов к сладковатой телесности, оттуда к пудре и индийским благовониям. Такое носят по редкому случаю, как вычурное нарядное платье.

Mango Manga Montale от Jenny Winter 2017-01-23

Люблю я Монталь больше всего именно за фруктовые ароматы. В других марках меня такое направление привлекает редко, а тут "ну заверните же мне всего в большие бочки!". Наверное, мне повезло, на мне нет никакой гнили, никакой синтетики, ассоциаций с дешёвыми отдушками и он не убивает всё живое с одного пшика. Наоборот, он очень скромно себя ведёт. На днях оросившись этим ароматом посреди января, чтобы немного сбить тоску по жарким странам и обилию фруктов, спросила у молодого человека своего, что он вообще чувствует. Он сказал, что вообще ничего не чувствует, вот тебе на ((( Сама же я от себя слышу при повороте головы ненавязчивые переливы натурального спелого манго и прохладных деревяшек. Не утомляет, но при этом бодрит и поднимает мне настроение. Но отложу до более тёплых времён. Для меня его время - лето. И желательно поближе к морю и пальмам))

Swan Princess The Vagabond Prince от vfhbyfl 2017-01-23

Нежный, сладковатый, чуть кремовый аромат. Мускус и ирис хорошо сочетаются, аромат обволакивает своей мягкостью, лёгкой пудровостью. Идея и содержание аромата совпадают: нежнейший как лебяжий пух, подчёркнуто женственный, тонкий.

Flower Rose Tommy Hilfiger от vetochka55 2017-01-23

На мне раскрылся томной и сладкой камелией, нотка молока в верхних нотах сильно чувствуется, но затем она трансформируется в нежную сливочность, обволакивающую и делающую весь аромат тягучим и округлым. Сладость аромата сменяется нежной кислинкой (яблоко, мандарин)и огромного букета белых душистых цветов (фрезия).Небольшая терпкость и горечь смородинового листа тоже присутствует. Сегодня в мороз был очень хорош, и радовал меня до самого вечера. Лаконичный флакон с легкомысленной розочкой на голове радует глаз и вызывает улыбку. Вывод: изъянов не нашла. Хороший парфюмчик, буду носить)))

U by Ungaro for Her Avon от Eorlion 2017-01-23

Кто ищет похожее? Попробуйте классический Femme Hugo Boss.

Ivory Route Xerjoff от AHKA 2017-01-23

Невероятной красоты аромат! Глядя на пирамиду, даже представить сложно какая красота прячется во флаконе.
Дерево драгоценных пород, распиленное и прогретое на солнце. Вишневые ветки с ягодами вяленые на костре. Без дыма, но ветки пропитаны жаром от древесных углей. Из специй слышу корицу.
Очень стойкий и переливается весь день, показывая то древесную, то пряную, то сочную сторону, то разное их сочетание. В конце дня ближе к ночи на коже появляются пачули. Прохладные землистые. Кожа горячая. Красив и на мне и на муже.
Любителям древесных, но не сухих, а сочных и сладковатых ароматов - рекомендую

Avon Luck for Her Avon от MiaoLovelyCat 2017-01-23

LadyEsono, не удивлюсь, если и этот ваш комментарий затрут. Лично я его заминусовала его, потому как вы оскорбили мои чувства... И наверное чувства других любителей этого аромата.
Не нравится - не носите, но писать, что, мол, аромат ужасен и хуже освежителя - просто невежливо и некорректн по отношению к его любителям. Думаю, вам было бы не очень приятно читать такое о вашем любимом аромате
--------------------------------
Простите за оффтоп, парфманьяки

Serge Noire Serge Lutens от IraidaM 2017-01-23

Месье Лютен на этом "шедевре" окончательно меня разочаовал. Аромат монастырского борщечка с лаврушечкой, кардамончиком, гвоздичкой и ладанным душком. Ещё плюс бальзам "звёздочка". Честно пыталась уловить оттенки готики и прочей романтишности, но увы, представляется дородная матрона густо цыгански крашеная брюнетка далеко за сорок с дурным вкусом. Аромат банален, вульгарен и старит.

Euphoria Men Calvin Klein от Ilia1989 2017-01-23

Настораживает, волнует, цепляет. Название очень удачное, т.к. действительно вызывает определенные чувства и эмоции! Очень приятный аромат, вкусный, свежий (хотя свежаком назвать при этом не могу). Первый аромат, который я действительно захотел приобрести - в журнале Maxim в 2006, кажется, году, попался пробник - и я уже знал что этот аромат будет у меня. С того времени использовал 2 или 3 флакона его, последние года 4 не было его у меня, думаю в этом году снова возьму, и на этот раз сотку. Очень мне напоминает арбузную сладкую жвачку, что, конечно, не вполне солидно, но все же вкусно. И главное вот этот эффект - цепляющий, волнующий - нечто подобное я встречал лишь в одном аромате - Versace Man Eau Fraiche. Хотя сам аромат, конечно, другой.
Если кто-то по причине неудовлетворения стойкостью хочет взять вместо него Euphoria Men Intense Calvin Klein, предупреждаю, ароматы очень разные, обязательно протестируйте на себе. Если Euphoria Men я обожаю, то Intense хочется скорее смыть с себя

Elegantnost Brocard от sun_sunflower 2017-01-23

Сначала немного настороженно отнеслась к этому аромату - не знала, как поведет себя малиновая нота в парфюме, а вчера, в выходной день, надела его и поняла, что напрасно в нем сомневалась.

Аромат очень приятный, живой, совершенно не химиозный. Очень яркая сладкая малина, как воспоминание из детства - бабушкин дом, куст малины, солнце и бордовые, необычайно сладкие и ароматные ягоды, лопающиеся на языке. Малина чуть оттенена фиалкой, очень воздушной и невесомой.

Для меня это аромат лета и детства, радости и беззаботности.

Kuznetsky Most Novaya Zarya от Love_metender 2017-01-23

А мне в Кузнецкий мост Климу налили. Или наоборот. :-D

Кузнецкий кирпичик партия до 03.2021 а Клима А731 до 10.2021. Обе зелененькие жидкости.

Парфюм очень достойный, кем бы он ни был :-) Свежий, цветочный, альдегидный, энергичный и спокойный одновременно, очень яркий также, скорее вечерний и праздничный, чем дневной и офисный.

Diva Emanuel Ungaro от bokeh 2017-01-22

EDT. Не могу его усадить.
При минусовой температуре слышала персики. Очень обрадовалась, думала, будет фруктовый шипр. Но в тепле раскрылся иначе: медом с аккордом "брожения". Получилась своего рода медовуха.
Через пару дней нанесла: запыленные гвоздика, бергамот и что-то "тельное".
Повторюсь, не могу его приручить, найти те условия, когда аромат будет для меня гармоничен и красив. От раза к разу в нем проступают какие-то оттенки, которые мне неприятны. Есть подозрение,что "Циветта" вносит ложку дегтя в этот мед... А нотка "брожения" есть в той или той мере при каждом подходе.

Good Girl Carolina Herrera от Rikka-Tikka 2017-01-22

Очень понравились! Теплые, мягкие, обволакивающие духи.
Тубероза и, если принюхаться, чуть-чуть какао, и ванильный сахар, очень благородный ванильный сахар.
Нравятся так, что не передать! Но, при условии - наносить по чуть-чуть, не пшиками, аккуратненько помазать пальчиком, тогда удушливое облако не создается, а остается благороднейший сладкий восхитительный аромат.

Avon Luck for Her Avon от LadyEsono 2017-01-22

Хм, как странно....
Мой коммент удалили, хотя гадостей не писала, просто мнение своё озвучила.
Аромат ужасен, душный и дешевый.Некоторые освежители воздуха пахнут намного приятнее.

Chrome Pure Azzaro от Eau de Cedre 2017-01-22

Хвалёный акигалавуд на деле пахнет каким-то стиком из серии Олдспайс или Меннен. Что-то жирное, мыльное, сладковато-химозное... Оформление соответствует.

Good Girl Carolina Herrera от Николь 2017-01-22

Мой отзыв вряд ли будет полезен, но всё же напишу...
Я тогда ещё не знала о существовании "Good Girl"...

..Решили встретиться с приятельницей - в подъезде столнулись с её дочкой, которую знаю с первых дней рождения.
Обнимашки, обычные шуточки:"Вас ждут на чай, протирают рюмки, но я вас покидаю" - через мгновение Юльки и след простыл - остался густой шлеф духов, он клубился облаком, как придорожная пыль за автомобилем.
"Black Opium" - подумала я.
... В прихожей ещё не выветрилось прибывание Юльки и грозовой тучей висел аромат. Бедная мама размахивая полотенцем пыталась выпроводить запах из квартиры в открытое окно, сама она парфюмерией особо не пользовалась.
"Black Opium" - опять подумала я.
"Всех уже этими духами придушила! Ей видите ли их подарили и теперь носится с ними, как дурак с писаной торбой"!
...На столике с заколками, бусами, блокнотами, лаками для ногтей и прочих девичьих прелестей - возвышалась ТУФЛЯ!
...Если она была бы золушкиново размера, тогда вызвала бы другие ассоциации, но это был самый большой парфюмерный размер. Это была туфлЯ Прони Прокоповны!
Для Юльки флакон прикольный и классный - каждому своё.
"Водил меня Серёга
На выставку Ван Гога"...
Мне ещё напомнил туфельку-игольницу - были такие раньше.
А аромат всё же похож на "Black Opium".

U by Ungaro Fever Avon от Daretta 2017-01-22

Появился у меня старичок этот.
Красивый, спокойный аромат.
И мне он напомнил о Giordani Gold Incontro. Не близнецы, но сестры.
роза+пачули дуэт и плюс помадность.В Инкантро она больше в Унгаро меньше.
Инк. смолистее, глаже, пудровее, Унг. более резковат, османтус слышен. Но похожесть есть для меня.
Правда и Инкантро уже снятость, но его еще хоть где-то достать можно.

а вот цвет флакона ...мне кажется для оранжевого тут маловато цитрусов, можно было бы их добавить... Уже думаю с чем бы смиксовать)))

Flowerbomb Viktor&Rolf от dains 2017-01-22

Была очень заинтригована отзывами,люблю сладкие ароматы. Хотела даже взять флакон вслепую,но в имаге пару лет назад не оказалось в наличии и идея была благополучно забыта... до последнего времени, когда появилась возможность заказать пробник, что я с удовольствием и сделала. К сожалению, не знакома с ланкомовской Прекрасной Жизнью, отсыл на которую тут многие дают. Из того, что мне известно, сравним с Черным платьем и Ангелом нотой жженого сахара. К сожалению, слишком сладко для меня. Минус хотелка.

Body Burberry от Таньчик 2017-01-22

Vesta-Nevesta,
попробуйте его на ткани, на одежде, а не на коже. И ему нужен нежаркий и невлажный климат. ИМХО

Fatale Pink Agent Provocateur от dains 2017-01-22

Это точно АР? Уж очень нежный и легкий он. Приятный аромат, но я как-то ожидала большего. На Экла не очень похож, есть какой-то аккорд от него, но он не всегда проявляется. Так что копией назвать не могу.У меня фирменный семпл, но подумываю о приобретении в минимальном объеме.

Diva Emanuel Ungaro от Love_metender 2017-01-22

Похож на новозаревский новодел Злато Скифов...или у меня глюк? Только более кислый чем Злато и более глубокий.

Eau de Rhubarbe Ecarlate Hermes от Leta-kotleta 2017-01-22

Это сладко, это цветочно, это свежо, сочно, искристо, задорно. Это стойко и это без мыльной дешевой базы. Это хотелка №1.

Ever Bloom Shiseido от Leta-kotleta 2017-01-22

Стартует звонко и прозрачно, но через полчаса замыливается и начинает кислить.

Black Aoud Montale от Ramzes82 2017-01-22

В общем, ничего доказывать более не буду, кто не видит разницу, молодцы, вам повезло, но для меня она критична.

Prada Candy Kiss Prada от Leta-kotleta 2017-01-22

Это один в один Serge Lutens Clair de Musc. Кошачий животик, немного кислинки, много тепла.

Eau de Shalimar Guerlain от CENIA 2017-01-22

Очень нежный и ласковый из всех фланкеров, лимонно-апельсиновый вверхах, в сердце цветоыно-ванильный, а немного смол придают солидности базе. Очень нравится, жду весны( только задублю сначала и побольше)))Единственный кого носить не могу это Суффль, не подошел.

Dior Homme Sport 2012 Christian Dior от Ilia1989 2017-01-22

Аромат неплохой, но версия 2008 года мне нравилась гораздо больше, в этом слишком выпирает ирис, и нет той свежести и прохлады. Не укладывается в голове, зачем при введении нового аромата убирать с выпуска старый, если он имеет успех. Всё же огромная часть людей с сожалением и сейчас пишут о той замене. Лично я, лишившись права выбора, просто прохожу мимо этого аромата. А версию 2008 года однозначно бы покупал. Посмотрим что будет из себя представлять новая версия 2017

Dance Me! Divage от Cheetoki 2017-01-22

Согласна со всеми, кто говорит, что он похож на Жадор Диор, действительно, поразительное сходство! Мама пользовалась Жадором много лет и когда я первый раз попользовалась Диважем, она спросила "ты тоже теперь на Жадор подсела?". Потом, конечно, когда аромат раскрывается, сходство немного меньше, но основные нотки Жадора все же улавливаются. По стойкости на 5+ , после целого дня ощущаю его на волосах, а в душе, под горячей водой он снова оживает и впечатление такое, как будто нанесла его пять минут назад. Сначала была удивлена, почему в нашем самом большом магазине парфюмерии "Дэнс ми" предствален в самом большом количестве. Всех ароматов линейки стоит по 2-3 коробочки, а этого около 10. И поняла, что дамы, улавливая в нем Жадор, сразу покупают его "бюджетную" версию. Я тоже на это повелась). Не редко слышу у полки с этим ароматом: "Понюхай, так похож на что-то, вот только не вспомню на что..."

Body Burberry от Oxanchic 2017-01-22

Ароматы Бабрери имеют поразительную способность полностью трансформироваться на коже, Май барбери из флакона пах резко и остро, а на мне раскрылся нежнейшим травянистым дорогим запахом, Барбери брит наоборот с блоттера и из флакона понравился, а на коже недоразумение, отдающее мужским. Памятуя об этом, решила опробовать этот Боди, который сильно раздражает при затесте на блоттер. Ну что ж, транформация опять не заставила себя ждать, он приятный, не химозит, не выдает невыносимую с блоттера ноту, шлейфит, но простой как 5 копеек, сладкий сладкий, чудятся в нем орехи. Кому то очень подойдет, я в нем вижу нежную спокойную блондинку

Figue Molinard от elena_vitoriya 2017-01-22

Есть в нем что-то из моего детства...Такой приятный экскурс в беззаботное время! Очень нравится!
Не встречала его на других. Для меня - это тоже плюс!

Mojave Ghost Byredo от elena_vitoriya 2017-01-22

Для меня это аромат моего отпуска во Вьетнаме. Он гармонично вписался в местный климат, природу, колорит. Легкий, как ветер с моря!Прекрасный аромат!

Burberry Sport for Men Burberry от Ilia1989 2017-01-22

Просто чудесный аромат на лето. Такой свежий, такой приятный, и с одной стороны вкусный, с другой подчеркнуто мужской. Минус вижу один, но, увы, ооочень существенный - стойкость никакая. Первое время грешил на Лэтуаль, но потом стал читать отзывы - все пишут про крайне низкую стойкость. Очень жаль... На версию Dior Homme Sport 2008 года действительно очень похож, но сказать какой лучше сложно. В свое время для себя купить тот Dior не успел, сравнение потому только с других людей - поверхностное. Нынешний Dior Homme Sport 2012 года версия уже вовсе не похож, откровенно разочаровал

Восторг! Шедевр! классика французской школы середины прошлого века, вневременной...
Сладковатая, прокуренная, невероятно красивая кожа со смолой, сочные цитрусы и лёгкая тёплая ваниль.
Аромат настроение, аромат пробуждающий воспоминания настолько глубокие, что кажется что они из прошлых жизней...
Кто то пишет про химозность... Ее тут НЕТ. Это с непривычки так кажется.
Унисекс, но для ярких и состоявшихся.
Виват автору!

Versace Man Eau Fraiche Versace от Ilia1989 2017-01-22

Аромат постоянно переливается, цепляет чем-то, я бы назвал его волнующим. Эта его сторона очень интересна, т.к. не оставляет равнодушным прекрасный пол. Это дорогого стоит, и в парфюмах встречается крайне редно. А то, что он сочный, свежий, аппетитный, это лежит на поверхности, неудивительна популяность этого аромата. Потому его и самому носить приятно, даже настроение поднимает!

Good Girl Gone Bad By Kilian от irinadrem 2017-01-22

Девочка хороша) она раскрылась на мне нежнейшими натуральными персиками, что аж съесть хочется. Иногда далеким фоном проскальзывает нотка табака (паршивка пробует курить), но эта нота быстро уходит, едва замеченной. Нежнейший и очень женственный аромат белых цветов и персиков. Комплименты девочка в изобилии получает от мужчин, женщины чаще морщат нос,говоря, что слишком прост аромат, но это скорее от зависти. Однозначное да аромату!

Очень приятный, ненавязчивый, но увы, совершенно нестойкий аромат мимозы. На коже держится от силы 15-20 минут после чего бесследно исчезает.

Salamah Amouage от Overfly 2017-01-22

Сено, мед и кусты шиповника на заднем плане... Которые в шлейфе выходят на первый план. Все такое благоуханное, солнцем нагретое в ясный летний день. Капелька "грязи" в виде мокрой шерсти и принесенного с заливных лугов аромата кхммм... прошедшего стада, завершает идиллическую картину деревни. Искорки дикой мяты - венец проделок настоящего уда! Необыкновенно цельный, атмосферный аттар.

Love by Kilian By Kilian от irinadrem 2017-01-22

Умею, люблю, практикую))) Очень интересный. Да иногда слышу биопарокс - это, мне кажется, жимолость, но эта нота меня лично совершенно не напрягает. Сладкий, иногда прямо попаслипательно, но я тоже так люблю. В общем аромат на любителя. База и сердце у него ну совершенно очаровательны, и очень стойкие. Сначала звучит оглушающе громко и всем сразу, не могу различить конкретных нот,затем постепенно усаживается и очень уютно окутывает обладателя, сладкой нежной пеленой с легкой горчинкой, и цветы и мед и ирисы с ванилью- все есть. Ни на что не похож, уникальный, все компоненты звучат дорого и натурально, отрабатывает все до копейки, уплаченные за него. Скорее аромат для вечерних свиданий, не для офиса. Дозировать, можно переборщить и задушить все живое. Но в целом очень люблю его, прямо наркоманской любовью)

Elie Saab Le Parfum Rose Couture Elie Saab от AnnaSmith 2017-01-22

А я наоборот, не очень люблю розу в парфюмах, она меня душит до головной боли.. единственное здесь- розочка очень нежная, разбавленная пионом , жасмином, подслащенная конфетками)) Я ее совершенно не слышу,зато шлейф , как говорят окружающие- потрясающий! Был у меня повседневным дневным ароматом.. и когда во флаконе осталось на донышке, у меня возникла паника- как я без него буду??!! В ближайших сетевиках пропал!!(( Пыталась найти замену- рассматривала Нину Риччи, но все это не то(( . Когда паника была уже на грани "нервного срыва", я его нашла!!!! И опять заветный флакончик нежной розочки у меня!!))

Fruitchouli Flash Tauerville от Елена 555 2017-01-22

Сначала он меня как то напугал.... видимо переборщила с пшиком и на запястье, поставила, ушла на неделю. Открыла шкаф, приятно пахнет, но чем то не моим, висел халатик в котором и была на знакомстве с ним, принюхалась и примлела. Пошла к нему снова знакомиться. Нанесла немного, хожу , млею . Такой тёплый, уютный, успокаивающий, пудровый, роза очень мягкая припудренная, мускус нежный. Фрукты? Где? Ах вот они, такие нежные, не переслащенные, ненавязчивые, таким лёгким намеком , обычно я фруктово -цветочное сочетание не могу долго переносить, всегда душат, а этот на удивление не только не задушил, но и встал рядом с моей чёрной архидеей, куркджанчиком.... вообщем в любимчики, неожиданно попал , какая то злая шутка и игра, а может добрая? Ну незнаю,точно и не скажу, но он мой и все тут.

Black Saffron Byredo от irinadrem 2017-01-22

Это любовь...При нанесении это аромат можжевеловых веточек на деревянной подложке, с дымком и шафран. Эта фаза длится минут 10-15 на мне, потом вступает фиалка и кожа, кожа не кирзач, а очень тонкая, почти замша, аромат запудривается, эта фаза примерно час или чуть меньше. Далее в хор вступает натуральнейшая малина, и все это переливается и искрится. Очень красивый аромат, мягкий, деликатный, но с остринкой. Прямо очень все красиво. При затесте на блоттере мне выдавал один шафран и можжевельник и совсем без малины, никогда бы не купила, но при нанесении на блоттер случайно попала себе на руку и уже через час была влюблена безоговорочно в него. На теле раскрылся божественно. Покупать только с затестом на себе!

McQueen Eau de Parfum Alexander McQueen от AnnaSmith 2017-01-22

А меня разочаровал и задушил!! ((Такое вкусное, интересное начало- пряно цветочно сладкое, которое через несколько минут переходит в жасмин! Причем не такой, как я люблю, подслащенный ( как в Саабе например) а в жасминовый чай из сетевых ресторанов)) . Стойкий?? Скорее нет.. сильное начало, а потом как-то незаметно исчез...

Давно искала такой аромат. Мята и сладости... Ничего особенно морского не заметила.
Все пробованные ароматы этой марки показались мне молодёжным и попсовым гурмандом. Оказывается и такое бывает. Концепция меня вполне устраивает. И конечно ему тоже найдётся достойное место и потребители на рынке парфюмерии, но у меня лично с ним одна проблема - низкое качество исходных продуктов и нестойкость. Поэтому буду искать сладкую мяту в другой "весовой категории".

Un Bois Vanille Serge Lutens от bilbul 2017-01-22

Вначале горелый сахар, потом почему то воск и формальдегид... Кого то в этом лесу явно забальзамировали... бррр мне хочется из него убежать...

Rocabar Hermes от nkk88 2017-01-22

Являюсь любителем спокойных древесно-смольных ароматов, но рокабар мне совершенно не подошел. Сначала показалось, что купил подделку. Потом, читая отзывы, понял, что это он; просто как всегда негативные отзывы "удаляют", а остаются одни положительные, что не дает объективно оценить аромат. Также замечу, что он не звучит дорого, почти нет глубины и игры нот, а качество компонентов чуть выше среднего, не дотягивает до люкса. Слышу монотонное горьковатое звучание полыни и можжевельника, приправленного ванилью. Навивает тоску и унылость.

Fleur d'Interdit Givenchy от ГГ 2017-01-22

едт 96г, цвет янтарный.
на мне тонкий, цветочный, сидит близко к коже, фруктовая корзинка немного в начале.через 12 часов аромат еще чувствуется цветочной пудрой.
а те, кто рядом, заметила, непроизвольно приближаются, принюхиваясь...забавно))

Fleurs de Nuit Badgley Mischka от Злая_Лёлька 2017-01-22

Поздравьте меня! :) Сбылась мечта идиота!
Я все искала идеальные жасминовые духи... чтобы были точь в точь как кусты жасмина в детстве. В меру сладкие, в меру терпкие, не удушливые, не индольные.
Нашла много достойных и красивых ароматов, но все было "не совсем то".
И вот он, мое солнышко! Ура!!!

Bazar Christian Lacroix от sunrise 2017-01-22

Был когда-то давно. На коже получался чистым лёгким и тёплым ароматом грейпфрута.

Tom Ford for Men Tom Ford от TradeShark 2017-01-22

Поначалу он открылся баней, через пол часа сел ближе и старчески. Явно для мужчин лет 70. На мой взгляд. На более молодых, даже на 50-летних не вижу.

Arabian Wood Tom Ford от TradeShark 2017-01-22

Сегодня узнал от Том Форда, что у арабов есть лес :)) На самом деле мои знакомые арабы, говорили мне, что у них вообще ничего не растёт, кроме колючек. ;) Вопрос: где колючки? :) И хотелось бы, чтобы ингредиенты реально арабские были.

Gucci Guilty Black Pour Femme Gucci от Marina_bez 2017-01-22

Давно к нему присматривалась, тут ещё и скидка бешеная на него в Летуале, он такой вкусный, такой складный... нанесла и пошла думать...пока ходила две девушки меня спросили, что за чудесный аромат у меня... и сама не могла от своего шарфа оторваться... конечно пошла и купила, что тут поделаешь раз мое)))

Dolcelisir L`Erbolario от Марьина Горка 2017-01-22

Вот вроде всё, как я люблю....Но идеально для меня было бы, чтобы вишня была нежнее, как в концентрированном компоте, где воды мало, а ягод -полная банка, да ещё косточки настоялись...мммм....вот была бы красота! Увы. Но раз уж это для меня слышно как варенье, да ещё пенки такие чересчур приторные, да ещё подгорело немного,то тогда добавьте побольше специй и деревяшек, чтобы характер проявился. Тоже мимо. Дольчелизир для меня остаётся ПРОСТО вишнёвым вареньем....Ну,впрочем, чего это я тут заказываю "перламутровые пуговицы"?... Какой есть - такой есть...

Delice d`Epices Nina Ricci от sunrise 2017-01-22

Давно любимый аромат, всегда есть в коллекции. Понравился и приятно удивил сразу, как только появился. Душистая свежеиспеченная шарлотка с корицей, кардамоном и цитрусовыми цукатами. Ванили немножко. В базе аромат сентябрьских опавших желтых листьев. Красивый осенний парфюм. Это всё о первом издании в непрозрачном стекле.

Heart of Darkness – аромат весьма почитаемого любителями натуральных духов парфюмера Charna Ethier. Я бы определила этот аромат, как очень темный одеколон на шипровой основе. Таким он открывается мне, несмотря на явное отсутствие акцента на цитрусы: темный, глубокий, древесный, но, несомненно, тонизирующий, т.е. заставляющий встряхнуться, втянуть все распустившиеся нюни, настроиться на рабочий лад и борьбу или радость, в зависимости от обстоятельств.

Потом его хочется исследовать, так как он, несомненно, богат. Нота кофе - одна из доминирующих и очень гармоничных, она впервые хороша в парфюме для меня именно здесь, нет слишком большой гурманскости, отвлекающей от парфюмерии. Кофе здесь темно-коричневый, темной обжарки, он чудесно сочетается с лавандой и дубовым мхом, совсем не мешает стройной строгости. Совсем не игривый аромат по своему характеру, но максимально серьезный, как момент честности, какой-то суровой искренности, оттого грустноватый. Но имея рядом пусть и грустного, но честного партнера, делишь с ним свои невзгоды и как-то легче становится. Это виолончель, классика в низко-приятной тональности. Очень много дубового мха, поэтому звучит немного винтажно, придавая ему только родившемуся мудрости прошлых поколений. В нем есть также некоторая сундуковость, но это даже скорее в плюс.

Black Aoud Montale от Чик7 2017-01-22

Уже дошли до того что проверяете цвет жидкости тёмных флаконов, чтобы найти отличия?)
Маразмом попахивает)
Повторюсь. Имел старый флакон, купил новый. Отличий в запахе нет!

Black Aoud Montale от Ramzes82 2017-01-22

Чик7. Они даже цветом жидкости отличаются- зеленоватый раньше и коньячный сейчас. От своих слов не отказываюсь, нынешний Black auod хуже старого и заметно.

McQueen Eau de Parfum Alexander McQueen от Thisissnow 2017-01-22

Туберозно-жасминовое безумие... ООООчень секс)))

Fleurs d'Oranger Serge Lutens от Sangvinar 2017-01-22

Сейчас это творение Сержа стоит в моем топе женственных ароматов на 1 месте. Это запах кожи любимой женщины, летнее ночное звездное небо, полное сияющих крупиц, нежные взгляды влюбленных и надвигающаяся гроза посреди душного дня. Ощущение неизбежного наслаждения.
Специально не стала писать отзыв на эмоциях, а попыталась уложить в голове все случившееся. Получилось не очень.
Потому что я в полном восторге. Такой пугающий запах от колпачка тестера в ИДБ, такое мощное обескураживающее начало с цитрусами и всеми цветами мира сразу, а потом 20 минут чистейшего приторного меда... В итоге, после 2 часов прогулки по свежему воздуху духи разыгрались в полную силу, но мощность и напор ушли, их место заняли цветочные переливы с еле уловимой ноткой мускатного ореха. Как же красиво и невыносимо нежно, тонко и томно, сказочно. Раньше думала, что лучший антидепрессант зимой - это цитрусовые ароматы, но все это меркнет и вянет по сравнению с Лепестками, которые поселились на моей коже и вот уже второй день не дают о себе забыть. Ах, я пала жертвой этого шедевра.

Interlude Man Amouage от Марьина Горка 2017-01-22

Первый парфюм , который зацепил моего мужа ТАК сильно, что он воскликнул : " Хочу два флакона!" Сел на него(смуглого горячекожего брюнета) как влитой. Если из флакона кожа -это скорее седло, портупея....,то на нём - кожа дорогого бумажника, если из флакона чернослив с рынка (вот такой лежит продымлённый, жирный, блестящий...),то на муже - отличный трубочный табак, если с крышечки...сгоревшая церковь (обуглившиеся деревяшки +ладан), то на муже -сладковатый (из-за амбры и опять же чернослива?) кальянный дымок...Шедевральный парфюм.Чувствую я, подвинет он всю полку с парфюмерией мужа..Ну, может, только Гуччи старый вне конкуренции.Хотя как знать..?

McQueen Eau de Parfum Alexander McQueen от Sangvinar 2017-01-22

Содержимое флакона полностью оправдало ожидания - и это очень радует. Я бы не сказала, что это какой-то шедевр или произведение искусства, но то, что аромат не играет в угадайку, а четко дает обонять все элементы пирамидки, бесспорный плюс. Но как дает, нежнейший цветочный старт переходит в терпкое звучание в первые полчаса, в носу даже немного щекочет от количества перца, который закинули в пару к охапке трепетной туберозы. Через час аромат стабилизируется и начинает красиво играть, все еще давая остроту. Стойкость средняя, а вот шлейф невероятный. Если ближе к коже сидят явные специи, то вокруг летают чистейшие белые цветы, на просто немыслимо большом расстоянии. Один пшик на запястье, и я, кажется, немного свела с ума весь вечерний автобус.

Honour Woman Amouage от Марьина Горка 2017-01-22

Большой букет белых цветов. Достаточно плотного звучания,но и звонкий одновременно. Нежность...,лёгкость..., акварельность...? Не сказала бы.Будучи знакома с разными дозировками туберозы и гардении, я очень хотела от Онор ухода в любимую мной сливочность.Не получилось. Звучал долго(10 баллов за стойкость!) на одном , пусть и затихающем аккорде Услышала явное сходство с Фобур 24.Там цветы бузины, а здесь цветение фруктовых деревьев и ..черёмухи(?) немного, и тоже немножко бузины чувствую...Никто вроде сходства не отметил,ну и я не о 100% сходстве,но направление и пара составляющих нот схожи.Для меня Онор не стал потрясением и открытием.Где-то подобное было.Добротная,но скучноватая (для меня,ИМХО) классика.

Only You Novaya Zarya от fatalepanther 2017-01-22

Любопытство - моя уязвимая черта. Клон африканского бала у НЗ? Схожу-ка на разведку! По факту. Схожесть с байредовским балом только на блоттерею (Все ИМХО) Ароматы разнятся. Но каждый по-своему хорош и приятен. Я покупала "Только ты" в подарок любимой тете. Флакон - что надо!) Ей аромат очень нравится, с удовольствием пользуется, но на себе - не слышит. А я слышу! И окружающие слышат! Ну, могёт же Новая Заря! Ответственности бы им прибавить за свою продукцию и следить, какой аромат наливают в какую тару - цены б им не было!

Civet Zoologist Perfumes от T-line 2017-01-22

Нежный цибет. Цветочный шипр в неовинтажном стиле. На уровне былых шедевров французской парфюмерии. Это третий аромат дома Зоологист, после Macaque и Nightingale, который как будто окончательно записывает в недоразумение прежние скандальные опыты с цементной аромахимией. Выпуск Civet лишний раз подтвердил мнение, что основатель Виктор Вонг не только талантливый маркетолог, но и обладатель высокого парфюмерного вкуса.
Тонкосплетенные в изящный венок герленовские фруктовые, цветочные альдегиды с совершенно толерантным эрзац-мускусом циветты. Трудноуловимые, как огни дальних вечерних фонарей, древесно-фруктовые мерцания горького апельсина, лабданума и персика с незаметным переходом к цветочным проблескам экзотических иланга, плюмерии и гелиотропа. Сладковатый амбровый подкожный мускус, подсушенный винтажной ирисовой пудрой, в унисон, и без всякой грубости, вторит спокойному и непринужденному течению аромата.
Впечатление соблазнительной игры естественных запахов, вымытого душистым мылом, здорового чистого тела, готового к ночным удовольствиям.
4+/5

Premiere Luxe Avon от Maria Lotos 2017-01-22

Аромат тропических цветов, сладкий, сильный, стойкий. Для меня абсолютно цветочный. Зимой очень воодушевляет, напоминая о лете, солнце, радости.

Ultraviolet Paco Rabanne от fatalepanther 2017-01-22

Какой же он прекрасный... Влюбляюсь в него с каждым разом все больше. Купила в декабре, нанесла прямо выйдя из магазина. Пушистые хлопья снега кружились в танце, зима во всей красе! И тут - ультрафиолет - как инсайт, как взрыв! Абрикосы! Шла с улыбкой до ушей, ловя шлейф.) Нахожу общие пакорабановские ноты с pour elle, который тоже у меня есть. База шикарная! А еще потрясающе звучит при наслойке с escentric2.
Единственное нарекание к крышке, блин. Открывать сложно, иногда флакон может выскочить из рук. У меня яйцо-тридцатка.

Tresor Lancome от Злая_Лёлька 2017-01-22

На мне он совсем даже не сливочный. Он очень терпкий, аж свербит, и с кислинкой.
Напоминает сухое, холодное белое вино.
В раскрытии - "вылезают" фрукты, и аромат становится чуть слаще и теплее. Но все равно терпкий. Как сухое белое вино с курагой :)

Femme Icon Avon от Maria Lotos 2017-01-22

Аромат потрясающий! Да, действительно, как здесь написали, я тоже ощущаю в самом начале ноту гнилого яблока или плесени, но затем появляется чудесный, сладко-пряный, очень вкусный аромат. Держится на коже долго. Флакон замечательно сочетается с содержимым. Для меня это жидкое золото)

1881 Cerruti от fatalepanther 2017-01-22

Когда впервые услышала на подруге (в передозе, к слову) - не понравился вообще. Потом что-то щелкнуло, заказала себе. И влюбилась. Неоднократно повторяла. Надо еще повторить.)!
Стойкость для туалетной воды - изумительна. Шлейф ощутимый. Прекрасно сидит на шарфах.
Он мегаженственный, уютный, красивый. Для меня это полевая высушенная ромашка и луговые цветы. Один из любимых ароматов.
Да, иногда от него устаю, но всегда с любовью и нежностью возвращаюсь..

1881 Cerruti от Wolfskin 2017-01-22

Многим он нравится за простоту, легкость, сезонную универсальность (хотя более предпочтителен в прохладное время) и универсальность возрастную. В 1995 году далеко не все девушки в нашей стране могли позволить себе и такой аромат. Да, конечно далек от категории выдающаяся работа. Но при его адекватной цене Черрути 1881 нельзя отнести к дешевому, невнятному масс-маркету. И если б он не продавался, в миг бы сняли.
К слову, мне на супруге очень нравится.

Allure Homme Sport Chanel от Karkalig 2017-01-22

Всё непостоянно. В далёком 2004 году в комиссионке, несмотря на полный "трындец" с семейным бюджетом, мы с женой купили мне модную кожаную куртку, на которую я очень давно "облизывался". Такие куртки носили только "серьёзные пацаны", а мне, как всякому молодому человеку, очень хотелось таковым быть. Но такую новую куртку семья не потянула бы. Да и "по комиссии" было очень дорого. Но купили. А чашу весов в сторону покупки перетянул её запах. Она умопомрачительно пахла успешностью. И мы с женой это оценили. И долго потом искали, что же это за парф. И нашли! Allure homme sport. Вот не поверите - пахла им куртка ещё месяца два. Может её в Аллюре и искупали, конечно, но дело не в этом. Есть у меня такой Аллюр и сейчас. Вроде и не "молоденький"- 12-го года, а вот таких чувств уже не вызывает. Может я изменился, а может он. Одно скажу точно. 10 экспериментальных пшиков на замшевую куртку уже через пару дней пропали полностью. А отголосками запаха той своей старой куртки я наслаждался после покупки чуть не всю осень 2004 года...

Elle Yves Saint Laurent от Neilen 2017-01-22

Божественный и самый любимый аромат. Очень грустно, что его теперь нигде нет, даже в интернет-магазинах. Пытаюсь найти достойную замену, но пока не получается.

Rare Pearls Avon от Maria Lotos 2017-01-22

Очаровалась им при затесте ароматизированной странички в каталоге. Очаровалась и долго желала его приобрести. Для начала решила взять мини версию в спрее. Какое было удивление, когда ощутила в первые секунды не теплую нежную пудру, как в каталоге, а что-то явно кислое. Если это была слива из пирамиды композиции, то явно неспелая)К счастью, кислота улетела быстро, и на ее место пришла та самая деликатная сладкая нота, которая так запомнилась в каталоге.

1881 Cerruti от Neilen 2017-01-22

Для меня этот аромат - один сплошной ЛАНДЫШ, жуткий, удушливый ландыш. Никак не могу понять, за что он многим нравится. Сколько людей, столько и мнений. Однозначно, не мое.

Chateaux de la Loire Faberlic от Maria Lotos 2017-01-22

Слышу ирис, фиалку, кедр. Затем кедр уходит, остается приятное пудровое облачко. К сожалению, не очень стоек, но аромат понравился на все 100%

King Of Jasmine Nabeel от Вера1129 2017-01-22

Натуральнее жасмина из бюджетной группы я не обоняла. Он одновременно и сладкий, и индольный, и свежий, как настоящий цветок.Как-будто бы даже с листочками.

Jeu d'Amour Félin Kenzo от Тицианка 2017-01-22

А я буду пробовать из-за названия! Уже хочу!:))

Little Black Dress Avon от Maria Lotos 2017-01-22

Прекрасный аромат,сладковатый, не навязчивый. Многогранный, переливается разными нотами, очень впечатлил. Стойкий, хорошо узнаваемый. Мое уважение его создателям.

Dolce Amalfi Xerjoff от natalia.henrion 2017-01-22

какая красивая пирамидка! Фрукты, специи, ладан и шафран, ну все что я люблю. Ждемс...

Incandessence Avon от Maria Lotos 2017-01-22

Очень удивилась, увидев пирамиду. У меня мини-версия, в квадратном флаконе. Ощущаю почему-то цитрусы. Аромат приятный, легкий, очень нравится, не надоедает уже многие годы.

Yuzu Man Caron от Wolfskin 2017-01-22

На данной стадии моего увлечения аромата Юзу - один из немногих свежих ароматов, которому я с удовольствием сказал бы Да в покупке. Это аромат идеальной чистоты, немного резкий и горьковатый на старте, но потом стихающий до легкой древесно-маслянистой дымки. Не о том Кароне в свое время написал Турин - Красивый аромат. Вот Юзу - по настоящему красивый аромат, но без излишеств в нотах и нотных аккордах.
Аромат практически не шлейфовый (как и его собрат по форме флаконе Третий мужчина), но это как раз тот случай, когда длина шлейфа не играет роли вообще. Когда говорят - Аромат для себя - Юзу и принадлежит к этому виду. Стойкость также не выдающаяся по современным меркам, 4-6 часов, но и она также не слишком важна.
Пока ставлю аромат на полку Хочу, а там будет видно.
Можна и женщинам к нему приглядеться.

Far Away Avon от Maria Lotos 2017-01-22

Восточный, густой, сладкий, мне достался бесплатно, от человека, которого аромат "задушил". Пудровости не чувствую из-за сильной сладости. Аромат очень стойкий. Почти не меняется при ношении, по крайней мере, я не заметила. Восточные ароматы всегда в юности любила, поэтому была счастлива, что его заполучила.

Honour Woman Amouage от Vikochka012 2017-01-22

Обожаю, мой любимый аромат на данное время. Кашемировый палантин пахнет неделю на весь гардероб. Все таки амуажам надо поопладировать за стойкость .Цветы, ревень и кожа. Он воплощение женщины во флаконе.

Shipr Шипр Novaya Zarya от Мудрый Каа 2017-01-22

Кто бы мог подумать, что взятый в деревенской аптеке на сдачу и предназначавшийся для протирания клавиатуры одеколон меня так удивит?
Ожидания: злющий шипрюга, вырви_нос, сшибающий с ног подобно нокаутирующему удару Тайсона.
Реальность: сами нежность и сдержанность, если, конечно, нежность и сдержанность у нас цвета напитка "Тархун".
Древесно-травянисто-землистый, на мне сидит близко часа 3, потом стихает и ощущается, только если уткнуться носом в место нанесения. Думаю, что интересен будет микс с Тайной (духи).
Ассоциации: пригретый солнцем лес после летней ночной грозы.
Итого: одеколону место на полке, клавиатуре - хлоргексидин.

Follow Kerosene от Ирина Одесса 2017-01-22

VICTORI75
Прямо мои мысли читаете.

Свежий заварной кофе, ликер Байлес, специи, дымок. Мне еще и мускус добавили. Всего Вмеру, очень возбуждающими аромат. Приятный, дорогой...пользуюсь с удовольствием

Minuit à New York Gloria Vanderbilt от Temza 2017-01-22

Розовая обложка и содержимое пугали, но я дала ему шанс. Большой шанс, потому как 100-ка без затеста . Сначала не понравились, даже нелюбимые ягоды послышались. Но отстоялись, все розовое ушло, появился бежевый атлас и любимый красный Чарли ( что странно, хотя общие тубероза, гардения и сандал присутствуют). Деревяшки - да, даже немного орехов, цветы - гардения и гиацинт , розы и фиалки не слышу, - кожа - вряд ли, может попозже, или в другой сезон. Итог - негромкий, несладкий, нюдовый, комфортный универсал для взрослых дам.
P.S. Сравнила подробнее - очень много общих нот с Чарли Ред. И Нью-йоркская Глория - его новая младшая сестра.

Bleu et Or Galerie Noemie от Cat_Glad 2017-01-22

Я до сих пор пользуюсь этим парфюмом, осталось полфлакона. Совершенно не чувствую приторной сладости. Наоборот, аромат почему-то ассоциируется у меня с морем (!). Я прямо вижу отблески солнца на его поверхности и чувствую его солоноватый запах. Может, все дело в названии? Вообще непонятно.

Scuderia Ferrari Black Ferrari от mark0 2017-01-22

Лёгкий клон Boss Bottled

Attar Montale от Dolorosa 2017-01-22

В самом начале - "медицинский уд", который надо перетерпеть. А следом все красиво, этакая концентрированная идея восточного парфюма: сладко-соленый уд, сладкий молочный сандал, и два оттенка розы - свежая, утренняя, влажная, и - сладкая лукумовая, практически прозрачные лепестки розы в медово пахнущем розовом варенье. Парфюм могучий, очень сильный, стойкий и шлейфовый, с ним необходимо быть аккуратным.
Очень красиво звучит эта композиция на мужской коже. И несмотря на яркие ноты розы, сильнее ощущаются аромат уда и аромат сандала. Непривычный даже для Montale. Обязательно пробовать и непременно на коже.
А чтобы почувствовать всю его красоту, носить в жару. Или нанести на разогретую горячим душем кожу.

Black Aoud Montale от Чик7 2017-01-22

Такое впечатление, что каждый второй комментарий на фраге о другой формуле, стойкость меньше, громкость меньше, вот старичок был лучше и т.д. Складывается мнение, что люди уже заходят слишком далеко в своем хобби и увлечении. Имел флакон первых выпусков и есть новый флакон, какой был такой и остался.
Ramzes82, зачем пудрить людям мозги?

Laundromat Demeter Fragrance от Napoleone 2017-01-22

Так пахнет халат стоматолога.
Чистота, чуть медицинское звучание порошка. Идеально для того, чтобы освежить рубашку летом в офисе.
Из той же оперы есть Cool Cotton Clean.

Modern Muse Estée Lauder от olga viva 2017-01-22

А мне он пахнет весной! Когда сады цветут, солнце только взошло и на улице никого! Повседневный, красивый аромат. Стойкость средняя.

Good Girl Carolina Herrera от shining-wings 2017-01-22

Появление у меня "Хорошей девочки" было непредвиденным и очень внезапным - подарили. Везли из США и отказаться не представлялось возможным. Начитавшись отзывов, была заранее настроена крайне скептически и, по большому счету, зря.
Флакон, конечно, ужас ужасный и глаза бы его не видели, но вот сам аромат неплох. Приглушенный, не очень сладкий, но очень приятный и объемный. Сначала хорошо чувствуется кофе, плавно переходящий, как бы правильнее), сначала в латте, а потом в явное какао. Туберозу не почувствовала, жасмин, как таковой тоже, но они дали приглушенную цветочность. Очень приятная, я бы даже сказала, бархатная база. Держится на мне часов 5, шлейфит не сильно и больше держится вокруг тела. В мужские ноты, как тут писали девушки, на мне не ушел - был исключительно мягко женственным.
Если все обобщить, то, конечно, не аромат года, но как повседневный, очень даже.
Еще бы вот флакон другой и совсем хорошо)

Perceive Avon от Landys 2017-01-22

Даже страшно подумать сколько лет назад это было! Сколько флакончиков!!!Это был один из любимых ароматов в AVON, потом в любимчики добавилось их Маленькое черное платье, еще позже цветочные Rowley (в белом флаконе). Не покупаю не потому, что это фу, а просто потерялась с подругой, которая ими торговала. Давно их не нюхала, и не знаю как бы отреагировала, но мне они нравились, очень, никто не думал, что это AVON. Главное не "фирма", а как аромат звучит на Вас! Вспоминаю эти ароматы и теплая ностальгия накатывает....

Chloe Chloe от Parfman 2017-01-22

Долго не решалась его приобрести, т.к. негде было его затестить. Наконец решилась. И очень рада. Сперва очень чувствуются альдегиды, но минут через 20 ощущается мягкое обволакивающее тепло. Не могу разложить этот запах по нотам(кроме начальных альдегидов), но у меня возникают ассоциации со сладким травяным чаем и капелькой меда. На мне умеренно стойкий (на мне мало какие парфюмы держаться долго), шлейф очень скромный, но действует на людей очень необычно. Муж меня буквально занюхивает, приходится отбиваться, подруги тоже утыкаются в меня носами и говорят, что очень вкусно пахну... В общем, неожиданно удачное приобретение.

Этот аромат у меня уже больше месяца, я пользуюсь им ежедневно, но так пока и не поняла его.Одно знаю совершенно точно, что этот аромат звучит по разному в помещении и на свежем воздухе с морозцем.В помещении, лично для меня он глухой и ни чего из себя не представляющий ароматец, а вот на улице совершенно по другому звучит: свежий, нежный, тонкий и да, мне нравится! Мое мнение: аромат однозначно на зимне-осеннее время года!

Blenheim Bouquet Penhaligon`s от hab 2017-01-22

Пришел к этому аромату у дома Penhaligon`s через упоминание его среди любимых у Тома Форда. И явно не ошибся. Потому что это прекрасный аромат, и мне кажется важно то, о чем писала spigo, у него удивительно цитрусовое (лимон и лайм), но при этом сухое звучание, подкрепленное сосной и подкрашенное лавандой. Он освежает, умудряясь при этом не кислить, находя откуда-то хорошо дозированную сладость, подкрепленную древесным отливом.

Перец в звучании открывается каким-то даже чайным оттенком, который хорошо уловим в базе. Одна из его главных удач это отсутствие стыков в переходах между стадиями. Многие цитрусовые композиции просто уходят в мускус или совсем другие по тональности базы и сердце. Здесь же иное, композиция изначально продумана в плане череды нот. Когда цитрусы начинают слабеть, доля сосны в звучании увеличивается, но тональность не страдает, он по-прежнему узнаваем, все та же сухая свежесть, только теперь с доминирующим сосновым оттенком. Сюда легко могли положить не перца, а гвоздики, и получить угрюмую базу, как в Creed Epicea. Но аромат хоть и старше на 50 лет, выглядит свежее и энергичнее, сохраняя характер до конца. Кстати очень хорошо носится в жару. Не знаю всегда он таким был или его перебирали (скорее всего да, вопрос насколько).

Ближе к базе становится более древесным, но удивительным образом все равно по-хорошему хвойным. Кстати, несмотря на мужские ноты, отлично сидит и на женщинах, если не покажется им слишком академичным по звучанию. Прекрасный аромат, классика фужеров, да еще и стойкость очень хорошая, на мне ощущается по часов 10-11. Очень доволен его спокойным и деловитым настроением.

Nawaem Syed Junaid Alam от Yagellona 2017-01-22

У меня этот аромат в ТВ. Флакон большой и массивный. Аромат - красотища. Взяла вслепую, т.к. затестить было негде и очень довольна. Мне здесь слышна не столько груша, сколько нежно любимые мной белые цветы жасмин и тубероза. Этот дуэт я не спутаю ни с чем. Очень красиво звучит, нежно шлейфит и очень стоек. Моя любовь на долгие годы))

Modern Muse Estée Lauder от Landys 2017-01-22

Зная, моё не ровное дыхание к парфюмерии подарили мне Modern Muse (почему именно ее?), с выводом, что она мне ну оочень подойдет. Косметику EL люблю и давно, а ароматов никогда не носила (то же не знаю почему?). Наверняка, пару лет назад я бы не поняла и не оценила это творение,и большой вопрос - стала бы носить? Я не сильный мастер прям копнуть в глубину пирамиды, есть то, что нравится. Из того, что чувствую: сразу - лилия в обнимку с жасмином (причем кто солирует сразу и не разобрать), через время подкрадывается мускус с ванилью, мандарин даже близко не проходит. Стойкие до неприличия. Шлейф мощный (для меня - редкость). Вечерний выход в прохладную погоду (все таки сладковаты для помещений). Мне на Родригеса не похож (с Родригесом взаимопонимания не вышло). Запоминающийся. Выбивается из всей моей коллекции, тем и хорош.

Jeu d'Amour Félin Kenzo от перовчанка 2017-01-22

Буду пробовать только из-за клубники))) Подкрепленная туберозой она может звучать очень даже красиво.

Rêve de Varens Ulric de Varens от Yagellona 2017-01-22

Милый парфюмчик для любителей сладенького. Цитрусов тут не услышала, да и древесным его назвать сложно. Сладость сладкая и что-то ягодное. Носить его не смогла, но подруге очень понравился. Как говорится, о вкусах не спорят.

Vanille Tonka Cigar от bond 2017-01-22

Cigar - это люксовая линейка Remy Latour

Jeanne Lanvin Couture Lanvin от female 2017-01-22

Неожиданно удивил.. Хотя когда то был сделан беглый подход, но тогда не оставил ровным счетом никакого впечатления. Шлейф на морозном и сухом воздухе такой невероятный, даже прекрасный...дымная ежевика! Вот уж сюрприз от фланкера компотного ароматика для подростков. Наслаждалась часа четыре точно, что считаю весьма достойным. Единственный минус, исчезая с кожи улавливаю дешевенький мускус, который портит всю картину. Теперь вот призадумалась надо или не надо... Этот шлейф покоя не даёт )

Dalistyle Salvador Dali от Yagellona 2017-01-22

Ну простите меня ценители. Ну не поняла я этой красоты. Для меня это что-то среднее между Ming Shu и Blue Seduction Бандераса. Что-то дынно-сладко-летнее и очень нестойкое. Через полчаса ушел в какую-то невнятную базу. Очень рада что мне досталась миниатюра, за полноценный флакон было бы жаль денег. Может быть в начале нулевых он был богаче и красивей. Но сейчас - одно разочарование. Еще раз повторюсь, любители, пользуйтесь на здоровье, я на ваши флакончики зариться не буду ;)

Calandre Paco Rabanne от olga panasevich 2017-01-22

отливанту 2 года. на дне мл 10 осталось. у меня с ним все сложно. или упиваюсь им до беспамятства, что мама в шоке от меня, тк вся квартира в нем, то прячу в дальний угол. спрячу, а потом опять оторваться не могу. аромат плотный, альдегидно - зеленый. он для свежего воздуха, для весны. для меня лично, душноват в помещении. ощущение теплицы, что ли. но мне нравится. роза как- бы вплену у зеленых нот, а потом ,вдруг, выходит на первый план. на весеннем воздухе колкий и шлейфовый. хороший он, жалко, что заканчивается. флакон очень красивый.

L'Eau par Kenzo pour Homme Kenzo от Shponglov 2017-01-22

А где на Фрагрантике обычный KENZO L'eau Kenzo pour homme? Достался очень вкусный пробник с ним, а почитать негде.
P.S. В общем подозреваю, что здесь про него, хоть я и не люблю свежие запахи, но этот я давно искал и никогда не думал, что он относится к этой группе. Наконец-то нашел!

Jicky Guerlain от pacifica 2017-01-22

У меня новодел. Нашла применение всем концентрациям. Парфюм - по особым случаям. ПВ - на каждый день. ТВ - на дни, когда жара зашкаливает и уже нет дела до нюансов.Все люблю и чувствую себя в них непохожей на других. И это не может не радовать!

Tamango Leonard от taye 2017-01-22

У меня были эти духи в 80-х. Пробовала новодел, это два разных аромата. Духи были в маленьком прозрачном плоском флаконе, упакованные в черною коробочку. Запах божественный диковинного экзотического тропического розового цветка, нежный, женственный, мягкий,тонкий, теплый. Очень стойкие, шлейфовые, не похожи ни на какие другие, ни на Chanel 1, ни на Сlimat. Исключительно индивидуальный. Выделить отдельно ароматы не смогу, много времени прошло, но точно гвоздики там не было. Жаль, что сейчас их не выпускают.

Shalimar Eau De Cologne Guerlain от Snezhana Sushinskaya 2017-01-22

Год тому назад заказала в интернет-магазине этот парфюм, иногда пользуюсь. Он пряный, создающий уютную атмосферу. Заметила, что одеколон настраивает на отдых, расслабление.
Стойкость - 2-3 часа (надо учесть, что это именно одеколон, а не туалетная вода).

Silver Man Benetton от ego 2017-01-22

Если бы я услышал этот аромат, то определил бы его без сомнений - это Terra. Если бы после мне показали флакон, я был бы в недоумении... и это вовсе не из-за глупой и неудобной формы. Из-за того, как копеечный аромат совпадает с оригиналом процентов на 80!? Он уверенно сидит, разве что шлейфит поменьше, стадии раскрытия, да даже качество компонентов почти на том же уровне, имея Терри с пол-литра, мне есть с чем сравнить. Это тот редчайший случай, когда бренд прыгнул выше своей головы и даже немного посыпал пеплом голову Hermes.

Reveal Calvin Klein от olga panasevich 2017-01-22

незаметно для себя выпила 30 мл. в шлейфе какой-то свежий, как бриз ,что ли. на коже это волнующая сладость с ноткой соли и характерной горечью. очень мне он нравится. сел отлично.аромат разогретой на солнце кожи. МЧ его отметил сразу. обычно он молчит у меня. пахну и пахну, а тут сказал: О, у тебя новый парфюм! держится хорошо на вещах и на коже. обновляю редко очень, тк его и 2 распылений хватает. только я распыляю максимально близко к коже, тогда приятная горечь и сладость чувствуется лучше всего. и еще. сейчас зима, посмотрим, как поведет себя в теплую пору. пока не могу точно сказать, когда он лучше. хотя влюбилась я в него именно летом в жару. Девочки, тестируйте его не себе.
и еще. есть в нем иногда что-то от мужского именно, когда с флакона нюхаю. на себе не чую такого ничего. . я не раз ловила эту нотку, но она не постоянная. то есть то ее нет. но а вцелом, это весьма женственный аромат.

Cigar Remy Latour от Parfumerator 2017-01-22

Интересно,как же умудрились без гвоздики на виски дабл похожим сделать?..

Mukhallat Montale от Martta 2017-01-22

Ах Монталь! Люблю тебя. Но вот Mukhallat на моей холодной коже вообще не раскрывается. Мылко и мылко клубничное. Как ни пробовала :(( Люблю и пользую Intense Cafe, Roses musk, Crystal Flowers, Oud Leather и Chocolate greedy.

Bonbon Viktor&Rolf от svetlana.sizar 2017-01-22

Я не любитель сильно сладких, гурманских ароматов, Bonbon сперва показался одним из таких душных, безликих и модных парфюмов. Но это не так. Когда он только появился, получила в подарок, не оценила и сразу передарила. Сейчас нашла фирменный пробник, посмотрела ноты и удивилась :) На данный монент персики люблю и решила дать ему второй шанс. Он сладенький, да, но при этом есть переливы апельсиновых/мандариновых нот,которые придают остринку,которая держится до конца, а древесные нотки и хорошо слышимая амбра углубляют аромат. И очень красивая карамель,в которой тонут персики с мандаринами. Интересный аромат, мне особо импонирует его стойкость, на рукаве 2 дня звучит ярко. Муж услышал аромат с запястья, когда подавала кружку с кофе, сказал вкусно пахнет)) именно "вкусно" он редко говорит))) И он прав же, вкусно! Но не съедобно, за счет амбры. Посоветую попробовать на коже любителям сладких ароматов, ну а я полный флакон не куплю, все же люблю полегче и по нежнее, но повторюсь, аромат достойный.

L'Instant Magic Guerlain от 2017-01-22

Феечки, волшебницы, красавицы, может кто знает, почему до сих пор некоторые пишут, что его сняли с производства? В магазинах стоит, в интернет-магазинах тоже есть, на официальном сайте Guerlain.com в основных ароматах. Его переформулировали(но я сильной разницы не слышу) есть миниатюра 2007г.в и флакон 2016г.в Почему же до сих пор, иногда читаю свежие комменты: скоро его нигде не будет, сняли с производства, может быть у них старая информация или они знают чего, щекочет нервы((( Если кто, что знает отзовитесь, пожалуйста. Спасибо.)))

Success Milton Lloyd от КлиняКэрон 2017-01-22

По нотам напоминает - Vittorio Bellucci - Spring Lady

Dolce Vita Christian Dior от olga panasevich 2017-01-22

разлюбила. для меня в нем слишком много всего. настоялся со временем и стал очень ядерным. не могу носить. сладкий аромат еловой иглицы. больше не могу ничего в нем разглядеть.стойкий очень. характерный аромат, сильный. обаняю только с бутылочки. к сожалению....

Hypnotic Poison Christian Dior от MrsZ 2017-01-22

Давным давно хотела сдружится с Пуазоном, но каждый раз приходя в очередной сетевой магазин и знакомясь с семейством Ядов постоянно разворачивалась в сторону дома ни с чем. Ни с одним.. и так год-полтора подряд...до тех пор, пока не пришла в гости к свекрови, которой подарили Гипнотик Пуазон в благодарность. Там я его снова послушала и влюбилась! Он невероятный!! Пахнет миндалем и ванилью! К счастью моей свекрови он не понравился совсем и она перепрезентовала его мне.
Сухой, красивый запах держался после распыления на шею сзади целые сутки! Супруг (который очень скуп на комплименты ) сказал, что пахнет печеньем, и, пожалуй, это высшая похвала. Этой зимой я всецело с ним в обнимку буду просиживать дни на работе и вечера дома, с чашкой имбирного чая с васильками.

Теперь намерена сделать еще пару подходов к обычному Пуазону с целью ощутить и от него капли волшебства.

П.С.: Рассмотрев дома флакон получше,оказалось, что это тестер 100 мл. 2010 года выпуска.

Black Aoud Montale от Ramzes82 2017-01-22

К сожалению, попробовав современный выпуск, скажу вам что это бледная тень первых выпусков. И стойкость намного хуже, и заметно тише, розы меньше ,она легковесная, в отличии от тяжёлой жирной в тех выпусках, такое чувство что его сильно разбавили. Эх, это мой любимый монталь ,что же вы с ним сделали?

Una Tira l Altra Hilde Soliani от bilbul 2017-01-22

У меня впечатление что Хайди росла в то же время и в той же реальности что и я - ее ароматы очень точно повторяют мои ароматы из детства и юности.
Данный аромат не о вишне. Во всяком случае я не знала что тестила и определила его как миндально-амареточный. Точнее аромат маминого миндального молочка. Потом у меня был крем для тела с ароматом цветов миндаля... Это скорее цвет а не сам фрукт. Но цвет густой и сладкий, косточковый такой, сухой а не сочный. Вишневость в моем восприятии заменилась на сливочность, но к базе цианида все меньше и тогда таки проступает вишня.
Если бы тестила как "вишню" наверное было бы больше вишни. Ну не реальной вишни конечно а вишнёвый отдушки применяемой в пищевой и парфюмерной индустрии.
Красивый натуральный ( в смысле качественно выстроен, понятно что это синтетика) гурманд.
А сегодня я с ним переспала. В постели он был неплох - всю ночь снился город моего детства и мама...

Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum Narciso Rodriguez от НадинПодъяблонской 2017-01-22

Я вот решила на весну купить, кажется, самое его время! К Родригесам очень долго принюхивалась, и так и эдак, пройден путь от полного неприятия, до понимания именно версии в п.в. Сравнила с чёрным- похожи чем-то, но для меня не то пальто. Розовый более женственный и мягкий, чёрный мне не понравился, вполне и за мужской сошел бы. Короче, я определилась. Розовый и точка.

Love in Paris Nina Ricci от Nolate 2017-01-22

Аромат великолепный!!!! Насыщенный, стойкий, очень шлейфовый. Не раз на улице не знакомые люди спрашивали что за парфюм. Однажды молодой человек подошёл, мялся, стеснялся, потом всё же спросил чем так вкусно пахнет, сказал что девушке такой же хочет. Показала ему бутылек. Не могу проигнорировать высказывания по поводу кислого компота и да, к сожалению это так. Но к счастью это объяснимо и тому есть документальное подтверждение. Всё дело в том, что Lave in Paris купленный в России и Lave in Paris купленный в Европе это разные парфюмы. Моя подруга делала экспертизу парфюма из Л`Эт....ля и купленного в Марселе. В итоге ей вернули деньги за парфюм без единого вопроса. Вот как то так.

Jamoca Soft Musk Avon от Яна.Грехова 2017-01-22

куплен давненько был. И использован всего на пару раз. Какой-то он.. навязчивый, что-ли. МУскус и какао,если копаться и придумывать на что это похоже. Сладкий, не лёгкий. Дерево, цветы,- я их и рядом не заметила.

Как-то знакомая девушка на одной вечеринке решила "похвастаться ":)своим парфюмом . Сказала: Родригес розовый, такой классный.. , Говорит нюхни- ка меня. Парфюм был нанесен на кожу, где-то в декольте. Должно быть она нанесла его не обильно, скажем "грамотно" , потому как шлейфа сильного я не заметила в тот момент и совсем ненавязчивый уже потом как проходила и оказывалась рядом. Может еще и потому , что помещение былo немного закурено ( да, в Греции до сих пор в практике не запрещают курить в общественных местах, несмотря на существующий закон..). Но с кожи доносился очень приятный запах. Нежный, пудровый немного, очень женственный, такой гладeнько- пушистый, ассоциации с пушистым песцом, покрашенным в розовый цвет (персик ?) , с легкой кислинкой и сладинкой (роза?). Мне аромат показался запоминающимся и оставил хорошее впечатлении. Пару раз, забегая в торговые центры , иногда наносила на блоттер. Запах от него был резче и интенсивнее.. Поэтому верится ,что химия кожи играет роль. В планах самой затестить более серьезно и именно на кожу так как заинтересовал таки. И с мускусами проблем не возникает.
Соглашусь что запах секси, современный и не банальный. Да , всем с запахами не угодиш, и мои то комплементируют, то откровенно говорят- голова кружится( была, помню, реплика на Samsara shine )Просто , считаю нужно эксперементировать со способом и с колличеством нанесения. Я лично , все же, не вижу этот аромат утренним в офис на работу , а где-то послеобеденным из-за его томности и " неофициальности" .Убеждена, что минимальное нанесение точно не окажется незамеченным,но в то же время никого не оттолкнет. А на интенсивный запах всегда кто-то окажется чувствительным. Встречала людей, которые которые не переносят физически парфюмерию вообще любую .

Givenchy pour Homme Givenchy от Shamo 2017-01-22

Набирает полный ход вирус под названием "старая версия крутая , а новую испоганили" уже парановая искать недостатки в новых выпусках , и на автомате выдавать , ах какая же была старая версия .. Без обид , но это факт

Versace Versace от roseorhideya 2017-01-22

Мне вот тоже кажется ,что он для улицы и прохлады,ему необходимы простор и пространство, и тогда шлейф развивается как газовый шарфик на ветру, нежный, сладостный с небольшой кислинкой, с дынной свежестью и мягкой древесностью.

Harmattan Roads от Arahand 2017-01-22

Да, это первым делом Уд.

Весьма приятный, несколько даже озоновый антураж. Уносит в свежесть сентябрьского поля. Закат. Отдыхающее благоденствие природы, после невероятно палящего дня. Это нечто больше, чем ассоциация, это как вбрызг реальности. Зимой особенно яркой. И говорю я не о зелёных красках, а об августовском ветре, уже более спокойном, медном, отыгравшем своё. Те пустынные мотивы, которые здесь отмечают.

Отставя поэзию - довольно обычный, для современной ниши, а также своей ценовой категории, парфюм. Для меня всё же без выраженной стойкости и шлейфа. Выше среднего рука не поднимается, что касается оценки. Старт - выше всяких похвал. Хотя не исключаю, что с моим образцом что-то не так, читая отзывы ниже.

McQueen Eau de Parfum Alexander McQueen от YaNika52 2017-01-22

Девочки, а я чувствую обалденную горечь, за которой я давно гонялась, и от которой сносит голову! )) (у тех, кто любит такого рода ароматы, конечно...) А какое изумительное раскрытие! Хочется вдыхать и вдыхать. Начало немного резковато, зато потом - мммм какая красота! )) Браво создателям этого шедевра!

Ёлки-палки, ну сексуальный же аромат. Какая старость, какие лотки?

Versace Versace от nnp0506 2017-01-22

Это всесезонный красавец! Но особенно красиво его шлейф звенит на морозе. Аромат свежий, словно в сосновом бору во время "цветения", на ноты не раскладывается, звучит цельно, свежо и древесно-цветочно одновременно, по настроению - романтика. Флакон сотка, edp, 2007 г.в.

This is Her Zadig & Voltaire от Юля.Дулова 2017-01-22

Ориентируясь на отзывы оставленные здесь, впечатление сложилось оочень далекое от действительности моих ощущений после вдыхания этого аромата!)) Из молочности здесь совсем не сливки, и уж тем более не жирные, а, как раз таки это молоко, но сильно разбавленное холодной водой, оно получается такое, совсем-низкопроцентное, смешанное с перцем и пролитое на шерстяной свитер.Может быть это даже холодный молочный кисель. Каштан и сандал придают пикантность этой "слегка унылой картине")), но превращаться в гурманику она не спешит! Оочень сложно назвать его таковым! Какой-то меланхоличный что ли, как будто лишенный энергии (про сексуальность(глядя на пирамиду можно подумать про нее)вообще молчу, хотя не мне судить конечно) и все время присутствует шерстяная колкость. Дальше прозрачно-молочный туман рассеивается(но до конца он так и не уходит!), проступает сладковатая сандаловая деревяшистость. Или "слегка деревянная сандалистость" стихающая довольно быстро!, хотя многие пишут о невероятной стойкости, я этого не заметила, правда пользовалась им пока только дома, не находила подходящего настроения и случая одевать куда-то, да и представить этот случай пока не могу)
Если вдруг появится, обязательно сообщу!)

Une Rose Vermeille Tauer Perfumes от Анастасия Кулешова 2017-01-22

Купила вслепую, ориентируясь на пирамиду и отзывы. Ожидала другого, но осталась вполне довольна. Слышу малиновую газировку, лаванду, цитрусы, розу немного, капельку деревяшек. Получилось красиво, оригинально, качественно и на мой взгляд совершенно не химозно. Не приторно кстати, даже свежо! Несравним с привычными люксовыми ароматами того же направления.
Больше пока сказать нечего, буду разнашивать дальше, чутьё подсказывает, что в жару, при высокой влажности раскроется ещё глубже и ярче.
Но я и дальше продолжу поиски своей сладкой розы, душа просит ))

Rouge & Noir Eisenberg от 123irina123 2017-01-22

Яркое звучание с начала.....муж сказал -это шампанское!Это да,так весело и бодро ,живо и игриво,громко и опьяняя .....но потом....тихи-тихо уходит,по английски.

Brut Special Reserve Brut Parfums Prestige от торбернит 2017-01-22

А что такое отражается в пластике на коробке

Невероятно чувственный и двуликий аромат. Он невинный и пошлый, он чистый и грязный,он одновременно влекущий и отталкивающий. На мне это нежнейшая роза, тончайшая шкурка персика, и сводящая меня с ума животинка. В этом аромате, мне невероятно мешает одежда, хочется раздеться, оголиться, телу просто нет покоя. Люблю себя в нем.
Но вот дела, я не знаю когда его носить, куда в нем ходить? Зимой болит от него голова, хотя очень красиво сверкает на морозце сиреневыми лучами. В весенне-осеннее время нравится больше (но одежды для него многовато). Летом нельзя, хотя очень хочется. Почему? Правильно тут писали ниже - коварный мускус!
Расскажу случай. Сижу я на работе, тихонечко наслаждаюсь своим ароматом, просто без ума как от меня пахнет, и подходит директор, наклоняется ко мне. Девочки, вы бы видели с каким ужасом он от меня отскочил ))) Долго я эту мысль гоняла, очень. И вспомнила я сразу всех "Императриц" и "Кристаллнуаровцев", которые говорят, что от них не может пахнуть гнилыми арбузами и потом с солеными огурцами, они ведь красоту слышат. И вот сама попала. Что на мне этот розовый выдал, одному моему директору известно. Боюсь теперь его на работу носить. И вообще боюсь. Такой вот "ангелочек" показывающий попку исподтишка.

Lilac Love Amouage от Fein 2017-01-22

Этот аромат обладает явным голографическим эффектом. Помните такие картинки: смотришь с одной стороны - видишь одно, чуть повернешь в другую сторону - появляется другое изображение.
Так и в этом аромате. С одной стороны какао, шоколадное, горьковатое, нежное и ароматное какао. А потом чуть в сторону и уже сирень, настоящая, с горчинкой, терпкостью, а вот и веточка надломленная с характерным запахом, ну и где же среди пышной грозди благоухающих цветочков этот заветный пятилепестковый? И снова в сторону - и вот она, чашечка с дымящимся какао у раскрытого окна, за которым бушует огромный цветущий куст майской сирени...

Eclat Femme Weekend Oriflame от 10derness 2017-01-22

Был у меня антиперспира́нт НЕО-крем от Garnier, розовый. Пахнет точь в точь как этот парфюм.

L'Eau Froide Serge Lutens от Allena 2017-01-22

холодная вода он называется
не чистая, а именно холодная

Gentlemen Only Casual Chic Givenchy от Landys 2017-01-22

Комментарии к аромату прочитала уже после знакомства с ним. И удивило столько негатива. Я не любительница крикливого парфюм, который валит с ног на представителях сильного пола! Этот Джентельмен не для безусого юнца, скорее, и не для гламурного тусовщика. Аромат для мужчины уверенного, которому ничего доказывать о себе не надо. Аромат не будет навязываться и лезть в душу без спроса, но ваша спутница его точно не забудет и оценит по-достоинству. P.S.Мне повезло - моему мужчине аромат понравился!

Laylati Sospiro Perfumes от Freenda 2017-01-22

Обожаю этот запах! Густой, томный, обволакивающий!!

Alien Eau Extraordinaire Thierry Mugler от Таяяна 2017-01-22

Мой флакошик был куплен год назад в РГ. Цвет жидкости не изменился, такой же жёлтенький. Как пела Ротару : "В нашей жизни все бывает...

Saadia Asgharali от Freenda 2017-01-22

Мне случайно попался отливант этого чудного аромата! Ищу его полноценную версию во флаконе! На официальном сайте он представлен только в виде аттара. Живу в Европе. Кто знает, где можно купить? Буду очень благодарна!

Cool Water Davidoff от RGigli2014 2017-01-22

Аромат Cool Water мне напоминает винтажный запах в советских парикмахерских 70х годов.После стрижки посетителя по желанию брызгали из флакончика с резиновой грушей,с зеленой жидкостью внутри.Это был мыльный хвойный запах приятной и бодрящей свежести. Кто хочет окунутся в прошлое, рекомендую.Конечно Cool Water будет утонченнее и благороднее,но тема та же.Отдаленно перекликается с такими парфюмами как Romeo Gigli и Envy Gucci, только менее густой аромат и меньше сладости.
Воoбщем Cool Water это не стареющая классика, как и сигары Davidoff! :)
Кстати сейчас в Рив Гош на него скидка ,1099 р за 40мп.

Sculpture Morning Feel Nikos от ivanytsh 2017-01-22

После длительного ношения хочется ещё написать.
Просто шедевр! По большому счёту ни на что не похожий (ну может быть есть небольшое сходство с фаренгейтом отдалёнными огуречными нотами), а вообще очень самобытный. Даже и сказать ничего не могу, произвёл просто сногшибательное впечатление!!! Давно уже так ничто не радовало!

Allure Homme Sport Chanel от Ilia1989 2017-01-22

Отличный аромат, покупал еще в 2007, носил бы и сейчас. Бодрый, благородный, атмосферный. Но! Со временем заметил, что от него частенько болит голова. Свою сотку использовал к 2016ому, но больше покупать не буду. И причем от других ароматов Chanel я тоже замечал у себя подобную реакцию. Больше никогда ни от одной марки не было такого. Увы, Allure Homme Sport и прочие Chanel мимо меня. Пишу потому, что встречал в инете уже про Chanel такие комментарии, поэтому имейте ввиду, что возможна непереносимость какого-то компонента этой марки

L.12.12. White Lacoste от Casual_2ch 2017-01-22

Lacoste из серии L 12.12.
Благородно-спортивный как теннис и гольф, как дорогая рубашка-поло, весенне-летняя цитрусово-фруктовая водичка. Рекомендую для ежедневного использования. Свежо и ненавязчиво

Самый удачный и непохожий вариант Брюта, правда только в верхах. Специи и древесные ноты неплохо обыграны, в откровенное мыло не уходит, к базе немного сластит. Но эту вариацию хотя бы можно представить "вне бритья".

Dehn Al Oud Al-Rehab от Katti Karim 2017-01-22

Аромат очень нравится. В начале чувствую аптеку и горькие травы,возможно полынь. Затем аромат смягчается и появляются тёплые ноты светлого мёда. Аромат,конечно, понравится ни всем. Но в этом его прелесть. Надев его ,вы точно будете ощущать свою особость и неповторимость. Он придаёт уверенность в себе.
Одназначно согласна,что пирамида богаче,заявленной.

У меня тоже американец, особого отличия от классического брюта не увидел - мыльная лаванда, все в балансе, но без фантазии. Честно говоря, я вообще сомневаюсь, что кто-то там заморачивается и пытается создать новые вариации уже прижившейся классики: пол себастиан, Олд спайс, Фаберже - это все один взвод команды "попшикаться после бритья", съесть яичницу с кофе и ехать на любимую ферму/завод/офис.

Mimosa & Cardamom Jo Malone от nox 2017-01-22

девочки..
кто считает этот аромат по отдельности не очень интересным,
советую сочетать с Wood Sage & Sea Salt.
очень интересная композиция получается.
может кому то будет полезен такой совет ;)

Collection Pastel Celine от anka.kakuryn 2017-01-22

Приятный аромат, но заказывала вслепую и по отзывам и пирамиде ожидала чуть другого. Но сейчас понимаю, что все так и есть, как пишут. Очевидно, где-то заявленных сливы и персика тут нет, пирамида такая, как на Фраге. Вначале открывается резковатыми, унисексовыми цитрусами и мускатным шалфейным, потом усаживается и мягко звучит во главе с жасмином. Сам аромат какой-то резиновый что ли, есть нечто бальзамическое в звучании, довольно необычно. С одной стороны он острый, холодный, сдержанный, а второй его план это легкая сладость и нежность цветов. Сам по себе весьма акварельный, как и подобает туал. воде, но от модного дома Селин я ждала более сильной по насыщенности композиции. Впрочем, свою маленькую цену более чем оправдывает. Кстати, видела на одном ИМ раритетных парфюмов его продавали за 7 т.р., как снятость)

Fizzy Energy Adidas от Митт 2017-01-22

Очень лёгкий аромат. Чувствую больше на девочке подростке, но на женщине тоже будет смотреться хорошо. Аромат чтобы образгать себе полностью. Аромат динамичный, нанося на себя, чувствую как я бегу по дороге возле пляжа.
7/10.

Serpentine Roberto Cavalli от Jovita1971 2017-01-22

Copy by Arden Sunflowers.

Madly Kenzo! Kenzo от lavender 79 2017-01-22

А мне нравится... Запоминается и мало с чем схож - это для меня очень важно в парфюме вообще. Химичность (отсутствие схожести с природными ароматами) в Кензо Мэдли очень оригинальная. У меня пв.

A*Men Pure Tonka Thierry Mugler от Митт 2017-01-22

Аромат для уже брутальных мужиков за 35,подойдет для людей которые работают на работе с физическим трудом. Попробовав его, сразу вижу на каком-то прапорщике, или типо того. Стоит купить для людей которые хотят показать свою брутальность и физическую силу и свой чин, для людей с определенным характером. Даже флакон подходящий, словно СССРовский

Все в нем хорошо, кроме дурацкого золотого флакона, которым можно прибить, увенчанного блестящей шишкой от старой кровати, которая по задумке должна ассоциироваться с восточным стилем.Восторгов по поводу флакона не разделяю.

Acqua di Gio Giorgio Armani от Митт 2017-01-22

Аромат средний, действительно для подростков. Идеальный подарок для них,цена не дорогая.
6/10

LouLou Cacharel от приморочка 2017-01-22

Пока никакой взаимности,пластик покрышки и ГД-ровские куклы.Под занавес бабушкин сундук.Что то совсем не повезло.Тестить обязательно!Все написанное про свежий новодел.

Poison Girl Christian Dior от Митт 2017-01-22

Как в самом начале так и в конце чувствуется ваниль. Шлейф сильный,стойкость тоже. Вот только иногда отдает чем-то металлическим и ароматическим.
7/10

Крепкие, перебродившие пачули в ведре мускуса. Персики с сандалом изображают сладость. Духовитый замес. Простие, ценители. В самом остатке слышу убегающую красоту. Для меня оказался категорически неносибелен.

Cuero Mujer La Martina от Barashek 25 2017-01-22

Невероятный аромат! Когда то купила 30 мл. Очень мне понравился. Правда стойкость подкачала, увы. Хотелось бы его носить вечно но обновлять каждый час...нет возможности (((

Sikkim Girls Lush от Iz_olda 2017-01-22

С первого вздоха понимаешь, что это аромат Lush - характерные ноты натуральности напористо накрывают с ног до головы. Затем минут 30 аромат усаживается - попеременно выдавая то сбивающий с ног жасмин, то сверлящую мозг туберозу. А вот где-то через час, особенно на холодном воздухе, когда аромат немного "подышит" - происходит чудо чудесное... Я не люблю туберозу в ароматах. Пробовала множество раз подружиться с ней - то в концентрации легкой душистой воды, то в убийственных Монталях. Нет. Это как раз та нота, которая убивает мое обоняние, вызывая стойкую головную боль. Сиккимские барышни - первый аромат с туберозой (причем отчетливо слышимой), который не вызывает у меня отвращения, желания смыть с себя поскорее и избавиться от флакона. Рискну предположить, что это удачное сочетание с франжипани, которое дает невероятно мягкий, кремовый, истинно косметический аромат. Ретро - только если для вас тубероза = ретро. В остальном - все очень мило и мягко. Стойкость отличная, как и у многих ароматов Lush. Шлейф может и не километровый, но определенно при повороте головы, вы будете ловить аромат снова и снова. Мне нравится, что это не очередная ванильная вкусняшка, не абсолютный цветочный букет, не ниша с тонной уда - аромат кажется настолько же простотым, насколько и элегантным. Такими должны быть духи аккуратной ухоженной женщины. для себя считаю удачной покупкой, и впервые даю шанс второй шанс туберозе подружиться с собой.

Rêve Elixir Van Cleef & Arpels от lavender 79 2017-01-22

Флакон круче, чем парфюм. Сам аромат достаточно простой: напоминает что-то от средств по уходу за телом (антиперспирант, крем). Для 16-ти лет неплох будет.

Laudano Nero Tiziana Terenzi от Митт 2017-01-22

Попробовав первый раз мне не понравился этот аромат. Прошло несколько недель и решил протестить его снова. Через примерно 10-15 минут раскрылся довольно средне, что-то очень деревянное чувствовалось. Через час-два запах стал необычно мужским и очень приятным, это был 50% табак 30% коньяк и 20% ладан . Многим он с 1 пшика и после 10-30 минут не нравится. Надо время что бы он раскрылся. Для меня это запах Армении, где-то в неплохой глубинке.
8/10

Narciso Poudree Narciso Rodriguez от Natique76 2017-01-22

Да, это пудра. Сахарная пудра, какой пончики посыпают. Сладко, как в кондитерской. Булочки, бриоши, круассаны...

Baldessarini Cool Force Baldessarini от antonpan 2017-01-22

На старте - клон Armani Acqua di Gio (что за бред копировать аромат 20-летней давности?), но вскоре появляются синтетические фрукты, и Cool Force трансформируется в свежую копию Montblanc Legend.

Тот случай, когда в релизе банально все - от названия "для дезодоранта" и рекламного плаката до самого аромата.

Boise Vanille Montale от lavender 79 2017-01-22

Стойкий, красивый (на улице очень переливчатый), мужской.... На курящих носителях, думаю, будет ещё красивее сидеть.

Я с ним оказалась не созвучна. Кому надо - обращайтесь. (50 мл. без 2-ух пшиков).

глубокая сладость. для меня оказалась навязчивой...

Luna Nina Ricci от marikondd 2017-01-22

Мне понравился, но так и не купила себе. Чего то ему не хватает, наверное грации. Сладко-сладко, пахнет ирисками и ягодами, но этого мало) Все в нем, начиная от флакона какое синтетически-игрушечное, в том числе и запах)
Так бы могла пахнуть кукла барби младшей сестры, но точно не живой человек)

Playboy New York Playboy от ego 2017-01-22

Плейбой давно стал символом "лавеласа" (даже больше, чем одноименный литературный герой), как Xerox в мире копировальной техники. Хью Хеффнер умело продвигает идею в массы: теперь Плейбой не только одет, но и имеет свой запах. Касательно последнего - это то, что можно прихватить в Ашане выбирая между Мексом и Адидасом. Вполне достойный конкурент в этой нише. Никаких поисков и специальных затестов: "О, плейбой! О, пивко по Акции!" И за семейным столом Вы будете главным плейбоем, а соседка "тетя Зина" даже спросит название "декалона", чтобы "своему такой же купить"... в общем, я не знаю, как писать отзывы на подобные ароматы.
P.S.раньше на фраге изображение винила в виде "нано-трубок" было веселее и отображало весь "полет мысли")

Enchanted Forest The Vagabond Prince от vfhbyfl 2017-01-22

Смородина. Запах, знакомый с детства. Очень натуральная, сочная, душистая, спелая смородина. Про смородиновое варенье соглашусь, тоже на определённом этапе его чувствую, ещё напоминает запах перетёртых ягод смородины. Аромат понравился именно своей реалистичностью, так как нередко ароматы с доминирующими ягодами могут отдавать синтетичностью. Здесь этого я не почувствовала. Такое натуральное звучание ещё поискать. Аромат густой, первые часа два после нанесения шлейфит сильно, к базе стихает.

Secret d`Essences Neroli Yves Rocher от marikondd 2017-01-22

Ношу слишком часто, даже сейчас, зимой. Такой приятный, горько-цветочный, чуть кисловатый аромат.

Однозначно бодипозитивный, с ним вы прекрасна всегда, естественная и натуральная, он вам будет шептать: "Люби себя, моя богиня")

Очень натуральный, природный запах, поэтому на женщине с фальшивой, "инстаграммной" красотой будет не гармоничен на мой взгляд)

Angel Thierry Mugler от Afina39 2017-01-22

Для меня он единый, на ноты неразделимый. Очень стойкий, плотный и обволакивающий. Ничего в нем не слышу кроме корично-шоколадно-ванильного печенья с горчинкой. Зимний и новогодний. Очень понимает настроение. И есть у него нотка из 90-х, которую не могу описать, хотя, достаточно современный аромат.

Baptême du Feu Serge Lutens от Tengfei 2017-01-22

Ранней зимой совсем его не хотелось, а сейчаааас...

Сейчас напоминает аромат мокрого под дождем храмового дерева, который в Японии неотступен и манителен. И который обязательно смешивается с дымом благовоний, доносящимся из больших чаш.

И шелковисто-нежный, как утешение в боли. Не кричит. Тих. Похожий на шепот - так дубы в тишине шелестят кронами и нашептывают сказания древних.

Patchouli Magique Novaya Zarya от Mizantropia 2017-01-22

Juliette La Ciel, вот теперь тоже захотелось попробовать смешать Волшебство Пачули с чем-то шоколадным, чтобы посмотреть, что получится... "Mat Chocolat" у меня, увы, уже закончился, но есть малечек Choco Musk от Al-rehab. Буду пробовать!

Very Irrèsistible Sensual Givenchy от Hellalyn 2017-01-22

Из простого любопытства нанесла два пшика из сломанного пробника.Под волосы. Да,аромат взрослый.Да,он посерьезнее любимых мною компотиков.Но он такой...гипнотический,манящий,томный.Роза,настоящая,темная.Рядом стоит мед и анис.Анис придает слегка "аптечную" ноту,но в целом аромат очень гармоничен. Из любопытства решила оставить и заказать небольшой объем,пора бы уже приучать себя к чему-то посерьезнее.Остановил ценник.Ах да,это же живанши...но 7000рублей за 75 мл это немного...жестоко...особенно,после того,как я наконец начала увлекаться этим ароматом. Очень стоек,слышен. На горячей коже через 3-4 часа трансформируется в ваниль,или даже ванильные палочки. Сладкий,но одновременно свежий. Вроде бы такой простой,но очень глубокий. Чем-то напомнил мне Midnight poison,он лет 7 назад был у моей мамы.Я тогда все нос вертела,не могла понять его. Наверное,такие ассоциации навеяны сочетанием розы с пачули?насколько я помню,они там есть...)

Patchouli d'Or Novaya Zarya от Mizantropia 2017-01-22

Сначала очень приятный пачулистый и теплый аромат, но постепенно раскрылся какой-то цветочностью. Я бы сказала, что так пахнут подснежники. Цветы в ароматах не люблю в принципе, но этот совершенно не напрягает.
В целом аромат понравился, в отличии от новозаревского "Злата Скифов". Есть небольшое сходство с "Волшебством пачули", но "Волшебство" мне понравилось больше, поскольку в нем не вылезают цветочные нотки. И еще, если сравнивать с тем же "Волшебством" - "Золотая Пачули" более мягкий, плавный аромат, а вот "Волшебство" более сухой, шероховатый. Но и "Золотую Пачули" все-таки куплю еще раз, когда закончится нынешний кирпичик.

Black Orchid Tom Ford от Tyaftelko 2017-01-22

Столько споров по поводу этого аромата!) Значит, он не оставляет Вас равнодушными! Я думаю, это один из главных показателей его незаурядности

Patchouli Magique Novaya Zarya от perfumeworshiper 2017-01-22

Juliette La Ciel, какой красивый отзыв... прям захотелось побежать, купить все описанное, и наслоить! А маршрутки - енто Аддд))и без наших парфюмерных экзерсисов))

24K Brilliant Gold Michael Kors от Yokaragana 2017-01-22

не очень жалую жасмин в парфюмерии, особенно в последнее время. Здесь же, напротив, даже удивилась - очень мягкий, прямо пуховый аромат. Жасмин как лебяжий пух. Немного замыливается на мой вкус. В целом я бы охарактеризовала его белоцветочным, жасминово-сливочным. Отдаленно в какой то момент напомнил Christian Dior Jadore. Очень женственный и мягкий. Тепло ощущается почти физически. Рисуется эдакая белоснежная Шубка, и именно из лебяжьего пуха. В связи с этим ароматом даже вспомнилась картинка из фильма с участием Фреда Астера и его партнерши по степу - Джинджер Роджерс в том самом платье из перьев. Но для меня, увы, вспомнилась также реакция самого Фреда Астера на это платье. )) Вкусно, нежно, лебяжье, но потом начинает першить в горле от роскошных перьев. :)

Spirit for Men Antonio Banderas от ego 2017-01-22

Если Вам захочется "настоящего Бандераса", то обходите стороной Седакшн и Сикрет в различных вариантах. То, что Вы искали, именно здесь. Аромат хорош, как в простоте, так и уникальности - цитрусы, переходящие в пачули и ладан не часто встречаются. Аромат показался средним по стойкости и шлейфу, да и компоненты ненатуральные, что понятно, учитывая цену, но в эту туалетку Бандерас хотя бы вложил свой Spirit.

Gucci by Gucci Sport Gucci от Ilia1989 2017-01-22

Покупался в Duty Free, поэтому сомневаюсь что была подделка. Тем более стойкость и шлейф были вполне достойными. Но я слышал здесь одну хвою. Хвоя, хвоя, хвоя, ну невозможно же. Какие цитрусы, где? При чем здесь вообще спорт? О свежести и речи нет. Рекомендую исключительно любителям хвои. Нет, я и сам на Новый год люблю елку домой ставить, но это уже слишком. Пытался с ним смириться год, безрезультатно - продал

Coco Mademoiselle Chanel от olevd 2017-01-22

Возможно, что и пачули...но для меня ёлка. Не новогодняя, а хвоя, заваренная кипятком "для витаминов", настоявшаяся, густая, ужасная, выворачивающая наизнанку и отравляющая. Даже не освежитель воздуха. Подарили, не подделка, духи. Пусть пока стоят, может приспособлюсь потом. Но пока так.

Explosive Etienne Aigner от Каватенка 2017-01-22

Хороший медово розовый шипр, достойный брат Суар де Лун. Роза, мед, фруктовая нота - все на месте и гармонично. Достойный, не зря миньку по отзывам купила :)

Pleasures Estée Lauder от Алена Коновалова 2017-01-22

Когда изучала пирамидку этого аромата года три назад (еще не было 30-ти лет), загорелась желанием найти и приобрести его. Нашла...Цветы, много цветов...не впечатлил тогда.
Сейчас уже почти 33года. Получила в подарок сей парфюм. И, Вы знаете, он меня впечатлил. На улице зима, а я чувствую себя этом аромате предвестником скорой весны. Ландыши, сирень, немного лилий, отголоски пионов,намек на розу, и весь этот яркий винтажный аромат обрамлен свежей зеленью. Видимо раньше он был просто не по возрасту мне. Зато после 30-ти я его оценила.

Coco Mademoiselle Chanel от Наталья_15 2017-01-22

chu.lyuba спасибо
Но вот не думала что пачули
Я как то никогда не могла аромат разложить по нотам
Но пачули.....
Удивлена .....

Givenchy pour Homme Givenchy от Бальдур 2017-01-22

Мой- старая версия, но не первый выпуск!
С момента появления этого аромата в 2002 году прошло не так и много времени, однако, к сожалению, его практически сразу начали для чего-то не формулировать. Лучшая, да и пожалуй единственная версия этого аромата, которую следует искать, относится к первым годам его выпуска. Изначально аромат был мягким, добрым и качественно сбалансированным. Через пару лет аромат начали "убивать", - раскрытие уже не было таким плавныи гармоничным, старт начинается жёстко и неукюже, явно прослеживается некая синтетическая нотка, видимо связанная с явной экономией на ингредиентах. Современную версию аромата пробовать, да и покупать, на мой взгляд,смысла вообще нет. Изначальный аромат был всегда громким, ярким, запоминающимся окружающим. Он предназначен, чтобы удивлять, обращать на себя внимание и быть на виду. Древесные ноты с апельсиновым и цитрусовым миксом выдают не приторную сладость, за счет чего вдыхать этот аромат доставляет одно удовольствие. Он не надоедливый, не груб и съедобен. Великолепно! Ищите старвй выпуск. Моя оценка только для первой версии: 8/10

The One Desire Dolce&Gabbana от bukashka_13 2017-01-22

Покупала вслепую когда-то миниатюрку 5мл, так хотелось попробовать. Но как-то сразу после первого затеста носить расхотелось. Приятный, нежный, сладенький, но какой-то обычный для меня. Может кому-то другому подойдет...

Organza Indecence Eau de Toilette du Desert Givenchy от Анастейша4 2017-01-22

Более нежная Organza Indecence,действительно,как легкий ветерок на коже,очень чувственный и чарующий)))

Популярные дизайнеры и ароматы: