Новые ароматы Thierry Mugler Angel Eau de Parfum в многоразовом флаконе

Thierry Mugler Angel Eau de Parfum в многоразовом флаконе

01/29/15 01:19:59 (8 мнения)

от: Sandra Raicevic Petrovic

Известный своими прекрасными перенаполняемыми стеклянными флаконами в форме звезды, дом Thierry Mugler порадует почитателей знаменитого аромата Angel, выпущенного в 1992 году. Новое издание появится весной 2015 года под названием -  Angel Eau de Parfum Ressourçable в  голубоватом флаконе, содержащем аромат Angel с неизменённой формулой этой ориентально-гурманской композиции. После того, как первое издание покорило всех сладкоежек, Thierry Mugler очень внимательно относится к многочисленным вариациям аромата, чтобы удовлетворить вкус всех почитателей оригинала.

Оригинальная композиция была создана Оливье Креспом (Olivier Cresp) и Ивом де Ширин (Yves de Chirin) и являла собой неотразимую палитру сладких и фруктовых нот, ароматов цветов и тёплых гурманских аккордов. Сливочно-шоколадные оттенки смешивались с красными фруктами, дыней, ежевикой и цитрусами, оттенённые нотами персика, абрикоса, сливы и плотными сладкими цветочными аккордами в сердце аромата. Шоколадный аккорд в сердце усиливал мощь гурманских нот и дополнительно подслащивался карамелью и мёдом. Пачули, смолы и ваниль отвечали за элегантность и теплоту. 

Angel Eau de Parfum Ressourçable 2015

Новая стеклянная звезда играет со светом и оттенками, притягивает внимание и заставляет восхищиться своими гладкими гранями. В верхних нотах композиции акцентирован бергамот, предшествующий появлению сочных ягодных нот, а затем и мягких чувственных нот ванили и пачули, заявленных основными нотами аромата. Новый флакон - лишь одно из прекрасных творений дома Thierry Mugler, радующего нас из года в год. Аромат будет доступен в формате 75мл Eau de Parfum по цене 127,50 € согласно Sephora.fr.

 

   

Author: Sandra Raičević Petrović
(
sandrina_bambina)


   Fragrantica Executive Editor, Writer and Designer

[email protected]

 

 

 

Перевод: Jane (Jane_Wonder)




 



Предыдущий Новые ароматы Следующий


Onella
Onella

Будем ждать информации, Женя.

Feb
02
2015
Jane_Wonder
Jane_Wonder

Дамы, я вот, хоть и переводила статью, но ваше смущение разделяю, ибо в статье упоминается, что формула не была изменена, но ноты по ссылке на новое издание выглядя крайне далёкими от оригинала, посему - выясняю, что это такое. Как выясню - отпишусь)

Jan
30
2015
АнR
АнR

Это только флакон другой будет, написано же " . ..содержащий неизмененную формулу..."

Jan
30
2015
mila-lcv
mila-lcv

Onellа, Вы не внимательно читали!
"Шоколадный аккорд в сердце усиливает мощь гурманских нот и дополнительно подслащивается карамелью и мёдом."
А так же нет "сливок,красных фруктов, дыни, ежевики, цитрусов, персика, абрикоса, сливы и цветов".это все о классической версии, а эта звездочка описана ниже. Это фланкер, вариация на тему.

Jan
30
2015
Sacre
Sacre

Я так поняла это что-то типа фланкера или версии... надеюсь...

Jan
30
2015
Feanoriya
Feanoriya

Шо-то меня настораживает такая кастрированая вусмерть пирамида Ангела...Из более 20 - осталось 5. Что это? Что????

Jan
29
2015
Fleita911
Fleita911

С нетерпением жду эту красивую звездочку!Радует глаз и вызывает недетский азарт схватить с возгласом "Мой"! Пирамидка тоже удивила разницей описания в новостях и на страничке аромата,но все равно - жду с нетерпением!!!

Jan
29
2015
Onella
Onella

Люблю гурманские ароматы.
Хочу послушать уже. Флакон красивый.
Только почему на странице аромата не отражены "Шоколадный аккорд в сердце усиливает мощь гурманских нот и дополнительно подслащивается карамелью и мёдом."
А так же нет "сливок,красных фруктов, дыни, ежевики, цитрусов, персика, абрикоса, сливы и цветов".
Чему верить?

Jan
29
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Популярные дизайнеры и ароматы: