Ароматные косметические средства Новинки Yves Rocher: лимитированные зимние коллекции и подарочные наборы

Новинки Yves Rocher: лимитированные зимние коллекции и подарочные наборы

12/09/16 01:00:56 (11 мнения)

от: Juliett Ptoyan

 

В магазинах Yves Rocher появились три лимитированные рождественские коллекции: на этот раз бренд отмечает зимние праздники ароматами груши и какао (Poire & Cacao), пряных цитрусов (Clémentine & Épices) и клюквы с миндалем (Canneberge & Amande).

В состав новогодних линеек вошли туалетные воды во флаконах объемом 100 мл с одноименными названиями (Poire & Cacao оценят любители еще одной рождественской лимитки бренда, Poire Caramel, выпущенной в 2014 году; на Clémentine & Épices стоит взглянуть тем, кому полюбилась прошлогодняя серия Orange Confite & Cannelle, а в Canneberge & Amande спрятан морозный запах клюквы), а также комплементарные гели для душа (50 и 200 мл), гоммажи (200 мл), бальзамы для губ, кремы для рук (75 мл), молочко для тела (50, 200 и 390 мл) и жидкое мыло (190 мл). Все цены указаны на официальном сайте марки.



Помимо традиционных лимитированных изданий ароматов и продуктов для тела французы приготовили ограниченное количество парфюмерных наборов, в которые входят главные ароматные бестселлеры и новинки с сопутствующими продуктами для тела по спецценам: например, сет Comme une Evidence, состоящий из парфюмерной воды объемом 50 мл и полноразмерных (по 200 мл) геля для душа и молочка для тела обойдется в 2 400 руб., а комбо Cuir Vetiver (туалетная вода в 50-миллилитровом флаконе и гель для тела) — в 1 700. Список продолжается наборами из серий Naturelle Osmanthus, Ambre Noir, The Vert и проч.

Джульетта Птоян

Автор и редактор Fragrantica.ru

Джульетта присоединилась к команде Fragrantica весной 2015 года после нескольких лет работы с глянцевыми изданиями в качестве парфюмерного журналиста. Среди ее интересов – ароматы, выпущенные после 1990-го года, современные шипры, одеколоны и небанальные гурманские композиции



Предыдущий Ароматные косметические средства Следующий


Irinnka
Irinnka

Кожаный ветивер-мой фаворит в нынешней парфюмерной линейке марки. Нос не оторвать))
И Амбра туда же.
Для девочек ничего интересно не нашла, поэтому позаимствую у мальчиков)

Dec
15
2016
Temptatio
Temptatio

Люблю парфюмы Ив Роше. За вполне скромные деньги можно приобрести непохожий и необычный аромат, стойкий, есть такие, что даже звучат лучше, чем некоторый селективчик(Чёрный Ирис, Роза уд и др.) Другие очень гармоничны и приятны всем.( Эликсир, Нежный жасмин, Натурель)
Жалею лишь, что со временем снимают с производства и потом найдёшь только виды видавшие флаконы у коллекционеров за ах какие цены и неизвестной сохранностью(
PS Кто-нибудь знает, в Розе уд - настоящий уд или искусственный? Консультанты говорят, мол, настоящий (у ива роше всё настоящее, ага), но после прочтения статьи про уд тут, на фрагрантике, о том, что многие ароматы во Франции без настоящего уда - появились смутные подозрения.

Dec
14
2016
NaKa
NaKa

Приобрела от каждого набора по немногу: молочко груша какао; бальзам для губ,ж идкое мыло и туалетку клюква миндаль; жидкое мыло и молочко клементин корица. Все ароматы приятные и мягкие. Аромат груши в первые секунды очень натурально звучит, но быстро остается просто сладость неопределенного характера) молочко неплохо увлажняет не сильно пересушенную кожу,оставляет аромат на некоторое время: успеваю получить удовольствие. Но ничего особенного. Туалетку использую для занавесок. В комнате витает приятный аромат. Но если честно новогоднюю атмосферу не создают данные композиции))

Dec
14
2016
Ezitis
Ezitis

Пользуюсь продукцией YR около 30 лет, с тех пор когда она была для нас ещё "привозной". С сожалением констатирую для себя, что после ухода самого Ива Роше, политика компании и её продукция изрядно сдала. Гели и молочко по-прежнему ароматны, и у меня лично не вызывают аллергии (в отличии от остального мыльно-рыльного товара). Неплохи скрабы и линия для проблемной кожи - хорошо снимает воспаления. Возможно, не все со мной согласятся, у меня сухая кожа и бывают единичные высыпания - мне лично помогает. Периодически попадаются прочие неплохие товары, но к великому сожалению, они очень быстро снимаются с производства. Это касается кремов, шампуней, средств для снятия макияжа. Недавно сняли с производства замечательный крем для кутикулы. Изрядно сдало качество кремов для лица. Всё чаще скатываются на лице, всё реже заметен очевидный эффект. Если раньше буквально каждый третий продукт компании я могла бы назвать шедевром, то теперь назову так только один, пожалуй - бальзам для губ с карите. За ночь лечит даже кровавые трещины. В остальном - изрядно разочарована.
Хотя, повторюсь, время от времени фирма всё ещё создает действительно стоящий продукт.
Из новогодней коллекции почему-то не понравился ни один аромат. Думала придётся по вкусу мандарин или клюква, но нет, увы.

Dec
13
2016
Life Magnetic
Life Magnetic

Поддерживаю Iringa. Ив Роше в итоге от своих претензий отказались, что уже о многом говорит. Но роль сыграли, и репутацию себе подпортили изрядно. Что же касается новогодних лимиток, да, бывали удачные запахи, но эффект от средств для тела так себе, ничего особенного.

Dec
13
2016
lilian13
lilian13

Больше 15 лет пользуюсь косметикой и парфюмерией Ив Роше, хотя сейчас вполне могу позволить себе более дорогую косметику, и практически всегда довольна их качеством - нужно просто выбрать из их довольно широкого ассортимента то, что подходит именно вам. Обычно их предновогодние лимитки лично я не расценивала как полноценный парфюм, скорее как ароматы для настроения и/или для дома, поскольку предпочитаю их ароматы посложнее - очень люблю их линейку Secrets D'Essences, но эти заинтересовали по пирамидам и описаниям - нужно будет затестить в бутике. Да, еще приятно, что так красиво все оформлено.

Dec
13
2016
uliamalceva
uliamalceva

7 лет пользуюсь косметикой Ив Роше и буду дальше продолжать пользоваться! Лишь бы компания не ушла с российского рынка, это будет большая печаль

Dec
10
2016
choncho
choncho

бедные "невиновные" святые люди. и всё то против них сфабриковывают что-то. ужасный Ив Роше. не куплю твой крем больше...

А эта рождественская лимитированная коллекция лучшая за несколько лет, на мой взгляд.

Dec
10
2016
Iringa
Iringa

Ни как не могу забыть, как грязно повела себя компания, сфабриковать дело против невиновных людей - это было гадко, мерзко, низко и недостойно! А ведь раньше, это была моя любимая косметика... Теперь, с печалью прохожу мимо ранее любимых магазинов.

Dec
09
2016
Dawud Kemal
Dawud Kemal

Ив Роше любит радовать подарками,за это я их и люблю!

Dec
09
2016
Shakespeare
Shakespeare

А ещё в новогодней коллекции есть свеча, очень понравилась!

Dec
09
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Новые ароматы

Anti AntiPMP Perfumes Mayr Plettenberg
Anti Anti

Silence The SeaStrangelove NYC
Silence The Sea

Mont-RoyalClaude Andre Hebert
Mont-Royal

MétropoleClaude Andre Hebert
Métropole

Ville-MarieClaude Andre Hebert
Ville-Marie

Notre-DameClaude Andre Hebert
Notre-Dame

A l`Ombre des ClochersClaude Andre Hebert
A l`Ombre des Clochers

Sweet ScentLouis Cardin
Sweet Scent

Passion ScentLouis Cardin
Passion Scent

Shiny AmberAnna Zworykina Perfumes
Shiny Amber

Chocolate Perfume OilDame Perfumery
Chocolate Perfume Oil

Esprit Pure Summer Edition For MenEsprit
Esprit Pure Summer Edition For Men

Esprit Pure Summer Edition For WomenEsprit
Esprit Pure Summer Edition For Women

Dream FearlesslyMary Kay
Dream Fearlessly

Live FearlesslyMary Kay
Live Fearlessly

Love FearlesslyMary Kay
Love Fearlessly

My SinLanvin
My Sin

La Viola ParadiseLouis Cardin
La Viola Paradise

Crystal ScentLouis Cardin
Crystal Scent

Prelude S. BlancheEudora
Prelude S. Blanche

IodiceJAFRA
Iodice

Claudia RaiaJAFRA
Claudia Raia

ManAvon
Man

RoseSolinotes
Rose

Chrome PureAzzaro
Chrome Pure

Original OudLouis Cardin
Original Oud

La Viola HommeLouis Cardin
La Viola Homme

Credible OudLouis Cardin
Credible Oud

HanahirakuParfum Satori
Hanahiraku

Gucci Bamboo Limited Edition Gucci
Gucci Bamboo Limited Edition

Популярные дизайнеры и ароматы: